中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

巴拉克:希尔德布兰的水平比卡恩差远了

宝贝嘉儿 发表于 2004-10-19 16:01:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ET</I>在2004-10-18 4:39:00的发言:</B>
小巴说的是实话,小希应该好好想想。我支持他接任国门,但无论如何他无权对卡恩指三道四。</DIV>
<>

支持巴拉~~</P>
<>小希现在应该向卡恩虚心学习,反正将来的国门是他~不急~~</P>
王者归来 发表于 2004-10-19 17:41:00 | 显示全部楼层
现在还是卡恩好,2006年也许小希会更好!
rivi 发表于 2004-10-19 20:21:00 | 显示全部楼层
哈哈,巴拉克现在可真带劲
ALLEMAGNE 发表于 2004-10-19 22:27:00 | 显示全部楼层
<>巴拉克离世界顶级球员也差不少呢.</P>
ET 发表于 2004-10-20 00:27:00 | 显示全部楼层
<>小巴只不过是提醒小希说话注意一点,怎么有些人还扯上他的水平啊?他说自己是天下第一了么?</P><>其实他的原话我感觉应该是“TIMO想达到OLLI的水平还有很长一段路好走”,而不是什么“差远了”。不像是德国人的说话口气。</P>
zero315 发表于 2004-10-21 01:08:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>挑射的艾尔博</I>在2004-10-18 11:57:00的发言:</B>
希尔德不兰的优势是年龄,和出击范围</DIV>
<>
<>没错。</P>
<>移动速度也快些</P>
<>只是现在少了很多头衔</P>
拜←仁→命 发表于 2004-10-21 10:11:00 | 显示全部楼层
某些人还什么都不是,居然出面指责前任队长,现任队长不给他点颜色看看,估计他都不知道自己是谁了
mxtmessiah 发表于 2004-10-21 16:42:00 | 显示全部楼层
冠军拜仁 发表于 2004-10-21 16:51:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kllzr</I>在2004-10-18 15:39:00的发言:</B>
他的话不利与球队团结</DIV>
<>小希的话就有利于球队团结了吗</P>
kllzr 发表于 2004-10-21 17:32:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冠军拜仁</I>在2004-10-21 16:51:00的发言:</B>

<>小希的话就有利于球队团结了吗</P></DIV>
<>我不知道小希说过什么话,但是就这个帖子的主题来说巴拉克的话的确不有利于球队团结.我也声明无论是谁都要把集体的利益放在首位,更何况是现在这种德国冲击2006的关键时期.</P>
<>还要说说巴拉克,他做为队长没有想办法化解矛盾,还推波激起矛盾,这就是他不成熟的地方,还要和前辈多学学.德国队现在少了希尔 少了卡恩 就是算也少了莱曼,那又怎么样呢,优秀德国门将一大把呢,没有谁是上帝了,就象克林斯曼说的大家公平竞争. 还是要说团结才是最重要的.</P>
SuperMario 发表于 2004-10-21 17:36:00 | 显示全部楼层
这一页已经翻过去了,谁说了什么都无所谓了,关键是球场上的表现,其他都是废话。
qq2286 发表于 2004-10-21 21:15:00 | 显示全部楼层
<>莱瞒什么 水平啊! 德国门将排位 卡恩 希耳 布特</P>
BayernPrince 发表于 2004-10-21 21:26:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kehl的闹钟</I>在2004-10-18 19:38:00的发言:</B>
个人认为,TIMO和KAHN比起来起码不是\"差远了\"</DIV>
bayern18 发表于 2004-10-22 09:09:00 | 显示全部楼层
巴拉克应该中立,不过他说的有道理,卡恩的实力不是一下就能追上的!