中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

失去克罗斯,拜仁无核

Frings8 发表于 2015-8-7 14:13:06 来自手机 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2015-8-7 13:34
如果瓜走了,蒂亚戈不大可能在德甲踢下去太长时间。我估计有一两年足够了。

就这个问题。守江必守淮,留蒂须留瓜,本乃一绳之蚂蚱。瓜离拜仁日,纵留亦白瞎。
gesila990 发表于 2015-8-7 15:14:26 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2015-8-7 14:13
就这个问题。守江必守淮,留蒂须留瓜,本乃一绳之蚂蚱。瓜离拜仁日,纵留亦白瞎。

啊啊啊啊182 发表于 2015-8-7 15:25:21 | 显示全部楼层
瓜迪奥拉一走,西班牙来的那帮废柴估计都得被扫地出门
热爱金属 发表于 2015-8-7 15:34:58 | 显示全部楼层
蒂亚戈潜力确实很高,但他也足够玻璃,还有很多漫无目的或者说随心所欲的传球,光这两点是当不了核心的。

瓜婊走,他必无疑。

个人觉得他更适合做一个前腰,身后得有一个或者两个干脏活的。
德迷forever 发表于 2015-8-7 16:34:35 来自手机 | 显示全部楼层
自爆帝看错人了,蒂亚戈不是当核心的料,短板太多了,说过,这家伙跟我踢球风格很像,所以我非常清楚,说句不好听的,扶不起的阿斗。
不过我还是比较喜欢他,队里西班牙人,仅次于马丁内斯。
有话好好说 发表于 2015-8-7 17:16:22 | 显示全部楼层
蒂亚戈踢球风格和性格不太适合当核心,更看好基米西,他踢球更像TK,而且防守功底好,毕竟是一直踢后腰的。罗德也不错,拜仁能传球控制的人多,加强运动能力也许比加强传控更重要。
chesterfield 发表于 2015-8-7 17:52:17 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2015-8-7 10:24
罗德、基米西都不错、就怕上场时间太少、。

罗德我个人觉得还是一个斗士,不算核心……
 楼主| Gallent 发表于 2015-8-7 17:53:23 来自手机 | 显示全部楼层
德迷forever 发表于 2015-8-7 16:34
自爆帝看错人了,蒂亚戈不是当核心的料,短板太多了,说过,这家伙跟我踢球风格很像,所以我非常清楚,说句 ...

你和他们所有人看到的缺点,哈维都有过。
 楼主| Gallent 发表于 2015-8-7 17:54:15 来自手机 | 显示全部楼层
有话好好说 发表于 2015-8-7 17:16
蒂亚戈踢球风格和性格不太适合当核心,更看好基米西,他踢球更像TK,而且防守功底好,毕竟是一直踢后腰的。 ...

现在缺的是创造力
Frings8 发表于 2015-8-7 19:17:16 来自手机 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2015-8-7 15:14

数据太少了。目前一些国外的网站上不去。做这种分析太累了。
demoniacpea 发表于 2015-8-7 19:28:52 | 显示全部楼层
蒂亚戈灵性确实足,踢球的那种细腻感看比赛就很直观
但是有一句说一句,潜力不是即战力,对于拜仁这样的豪门来说,核心不可能是一个战力不稳的人来担当,内马尔阿扎尔都是队里面的大腿了,蒂亚戈还算不上腿
他的失误虽说不如格策多,但是他的位置更致命,格策丢球都是在对方禁区前沿或者边线,蒂亚戈丢球很有可能发生在中圈附近,这对于拜仁这种全线压上控球阵型非常致命,在比赛里面导致严重后果的也不少见。小猪也是因为在后腰这种关键位置出现失误才被诟病的
蒂亚戈要么位置提前,利用良好的球感和频率向小白发展,留在后面就必须降低失误,还要配备打手,让他单后腰对于拜仁来说就是灾难
truelie 发表于 2015-8-8 09:39:10 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2015-8-7 17:53
你和他们所有人看到的缺点,哈维都有过。

你对他的定位和期待确实很高。我习惯拿他和厄齐尔比,处理球风格上更像,也都偏攻击性。我感觉,他要突破厄齐尔真的有难度。
gl1723 发表于 2015-8-8 11:01:56 | 显示全部楼层
舌战群儒

自爆弟也够累的   

话说以自爆弟的点评风格  也算感性十足的人  所以喜欢创造力的球员也不难理解

另外  拜仁目前的瓜式倒脚围而不射战术   也许楼主太期待他做为解决问题的那把钥匙

套用truelie的那个比喻     厄齐尔尚且喜忧参半   诟病之处在于稳定   

所以  蒂亚戈的路真是任重道远  先能保证提上个完整赛季再说吧