中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

崩盘2.0,抄底点位在哪?

Frings8 发表于 2015-8-24 12:58:58 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2015-8-24 12:25
王的女人一个个赤条条的躺在地上,真是情难自禁啊,小小拨弄了一个,看看下午吧,明天不管涨跌都跑路

这 ...

过了七夕了,还搞王的女人呀
还想 夜半无人私语时 呀
可能最肥的已然过去,只能白头宫女在了。
建议跑的时候,配上清平调,一定要邓丽君版本的,邓版本给人以希望。
埃尔茨 发表于 2015-8-24 13:03:35 来自手机 | 显示全部楼层
哥们高速跑路一般配唐朝重金属,哈哈
lockey 发表于 2015-8-24 14:16:31 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2015-8-24 10:59
你这个有点像定投的逻辑。咱再推广下。
http://www.folkfund.net/exp/Case30.aspx?type=1
这个哥们们可 ...

我可不是定投哦,挂跌停价,有跌停就买,没有就算了,反正现在成本也不高了,有底就抄了,没底套也不会套太深,再有跌停继续降低成本呗。
dallen 发表于 2015-8-24 14:38:06 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2015-8-24 12:58
过了七夕了,还搞王的女人呀
还想 夜半无人私语时 呀
可能最肥的已然过去,只能白头宫女在了。

本来都已经清仓跑出,今天看到几个王的女人躺在地板上,忍不住了。
幸好是跌停板买的,也不存在强平的风险。
Frings8 发表于 2015-8-24 14:46:30 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2015-8-24 14:38
本来都已经清仓跑出,今天看到几个王的女人躺在地板上,忍不住了。
幸好是跌停板买的,也不存在强平的风 ...

你又没配资,怕啥强平。
当然x强,x平,强平可能是常态。
要学会忍。
你看人家巴老头,忍者神龟,都忍出前列腺癌了。

楼主| 纳瓦谢里采夫 发表于 2015-8-24 15:14:42 | 显示全部楼层
无底洞的节奏,卧槽,连一点应激性的生理反应都没有。。。

尽管今天跌停进货没亏,还是得剁手!剁手!
Lothar 发表于 2015-8-24 15:14:52 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2015-8-24 12:11
只要别借钱,别被强平,都能熬。
俗话说得好,有钱难买爷高兴。

是啊,就挺着呗。这几天我损失了25%。
Lothar 发表于 2015-8-24 15:15:22 | 显示全部楼层
mandy1982 发表于 2015-8-24 12:18
被套了就不高兴了

你肯定不炒股,呵呵。
埃尔茨 发表于 2015-8-24 15:35:36 来自手机 | 显示全部楼层
上次证金王来的时候,选了不少女人。这次听说社保王也要来,于是大家都脱光衣服躺在地上。
freddy512 发表于 2015-8-24 15:57:35 | 显示全部楼层
我也是今天跌停价买了,关键就看今天有没有重大利好,还要看晚上的欧美股市了
gl1723 发表于 2015-8-24 16:41:14 | 显示全部楼层
选对股票还是有机会的

我今天早上   踹俩钢镚跑步进场了

这琢磨换不换点纸币  堵一下
Frings8 发表于 2015-8-24 17:21:39 | 显示全部楼层
gl1723 发表于 2015-8-24 16:41
选对股票还是有机会的

我今天早上   踹俩钢镚跑步进场了

问题是你能选对么。
我为什么一直在告诫大家远离赌市呢。

都说是堵了,自我感觉几率蛮高  发表于 2015-8-25 14:36
Kiritsugu 发表于 2015-8-24 20:30:36 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2015-8-24 17:21
问题是你能选对么。
我为什么一直在告诫大家远离赌市呢。

我朝这是地产炒不了,实业也不行,只有股票强行忽悠p民的节奏?这一波是要把社保亏空的也带走么
埃尔茨 发表于 2015-8-24 22:26:38 来自手机 | 显示全部楼层
完蛋了,王的女人不能碰,美股暴跌八个点!明天一开盘就踩踏跌停吧!
gl1723 发表于 2015-8-25 08:35:39 | 显示全部楼层
埃尔茨 发表于 2015-8-24 22:26
完蛋了,王的女人不能碰,美股暴跌八个点!明天一开盘就踩踏跌停吧!

稍安勿躁

这时候要多信佛  
夜莺讨伐营 发表于 2015-8-25 08:50:28 | 显示全部楼层
大家都套了,不好过。追根溯源,就是哪个高大上的鸟毛,一天替广大草根股民担心这担心那,强行搞个去杠杆,结果好了,这一去就难复返了。猜测点位已经没意义了,现在好多股票,早就掉到2000多点时代的价位了,无非几个大蓝筹撑着点数而已。

不过话说回来,现在大胆买点,不正是别人恐惧你贪婪嘛?只要经济触底回升,预期向好,股市自然回来。房地产时代过去了,股市是最好的财富制造处,早晚还得起来的。

你居然还活着、、、?!!  发表于 2015-8-25 09:36

评分

Frings8 + 100 哥们好久不见了。

gl1723 发表于 2015-8-25 14:31:02 | 显示全部楼层
破3000了

一觉睡到2300  回到解放前

看看中国梦的底到底在哪里   
 楼主| 纳瓦谢里采夫 发表于 2015-8-25 14:36:12 | 显示全部楼层
一个大师曾经在过4500前后,大家都憋劲准备干5000的时候,说别急看它如何干回2700,被人耻笑。。。

我是听证监会的人说的,他们不能炒股,但他们身边的大师骗子倒是各色人等

我操的嘞!
Frings8 发表于 2015-8-25 15:18:18 | 显示全部楼层
夜莺讨伐营 发表于 2015-8-25 08:50
大家都套了,不好过。追根溯源,就是哪个高大上的鸟毛,一天替广大草根股民担心这担心那,强行搞个去杠杆, ...

肖刚被李小刚上身,练就了金顶神功。
不知道在肖大人任期内,这是不是一个金顶。
整个事情来说,一行三会的协调太差。
 楼主| 纳瓦谢里采夫 发表于 2015-8-25 15:24:30 | 显示全部楼层
王的女人没占上便宜,被剁了两根JJ毛

换仓大银行,0.8PB,最低能到0.6?