中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

关停股指期货和我们小散到底有关系吗?

Frings8 发表于 2015-9-15 11:45:42 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2015-9-15 11:43
关键是数据不透明啊。
另外,我说的不是资产证券化,你理解错了。

数据不透明也比完全没数据好。
数据不透明可以各种来印证,明白了吧。
正儿八经沉下去,读读统计和概率论,学学计量,学学会计。看看各种数据代表啥。我现在倒越发觉得自己的知识匮乏。
现在一些美帝的对冲基金有些都用卫星,多少年前我在abcd四大粮商的朋友下地里看大豆。真没法比呀。

dallen 发表于 2015-9-15 11:48:56 | 显示全部楼层
另外,也没说定增,@frings8,对信托产品,你可能了解一部分,定增和资产证券化只是信托产品的一种类型。我上面说的是杠杆类的配资信托。
没有关注到华泰证券和中信信托 外贸信托的撕逼么?
Frings8 发表于 2015-9-15 11:51:45 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2015-9-15 11:48
另外,也没说定增,@frings8,对信托产品,你可能了解一部分,定增和资产证券化只是信托产品的一种类型。我 ...

国企资产证券化,你根本没明白我说的是啥。
谁跟你聊信托了。
回头读报告去、
这种撕逼的事情我关注。但你就根本没明白我在说啥。
这个弄不好会搞成01年那种情况,看如何办吧。

证券从业资格考试里的证券发行,上市公司重组问答,这两本书没事也要先读读。

国企资产证券化,到底有啥影响啊?给大伙讲讲。。。  发表于 2015-9-15 13:42
dallen 发表于 2015-9-15 11:57:39 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2015-9-15 11:51
谁跟你聊信托了。
回头读报告去、

哦,原来如此,我没看那个国企改革方案,最近一直在忙,要是你这么一说,我倒是要回去看看。
我刚才回帖,是想说最近券商要关闭配资类信托的端口,如执行,可能导致很多信托计划被迫提前清盘。。。
我说的周末发生的事情,是华泰证券和信托公司关于端口关闭的争论。
国企改革我倒真没去看,最近都在搞公司法呢
dallen 发表于 2015-9-15 11:59:08 | 显示全部楼层
谁跟你聊信托了。
回头读报告去、

抽空考了两门从业资格,不过是基础知识和证券交易。
下一步准备考证券发行与承销,看书的目录,和我的专业结合的很紧密。争取证券改革前,把他考了。
 楼主| 埃尔茨 发表于 2015-9-15 12:19:58 来自手机 | 显示全部楼层
谁跟你聊信托了。
回头读报告去、

成立一个并购基金吧,和国资委勾结勾结,拿点货。。。。
Frings8 发表于 2015-9-15 12:27:49 | 显示全部楼层
埃尔茨 发表于 2015-9-15 12:19
成立一个并购基金吧,和国资委勾结勾结,拿点货。。。。

不姓赵。
 楼主| 埃尔茨 发表于 2015-9-15 12:30:02 来自手机 | 显示全部楼层
投奔姓赵的呗