中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

造成点球的那个犯规原来是假摔啊

Lothar 发表于 2015-10-5 09:19:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
胜负结果是另外一回事,这种假摔太丢人了。

裁判就这么轻易的被骗过了。
augustus 发表于 2015-10-5 21:01:13 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2015-10-5 20:26
直播和视频,在看假摔这个问题上有什么不同吗?

如果说有不同,反而我觉得直播更不准确。你觉得呢?

是我没说清楚?最大的区别就在清晰度,我看的720P,蒂亚戈腿上的肌肉颤动我都注意到了,至于画面在我脑子里,没法让你看。你这480P,然后你断定这是假摔。
你硬凹说视频没有身体接触,那我换个角度跟你说了母系的腾空动作,那么快速的转身,单腿撑地没借力你以为他是怎么做到的?还不是踢到人了。你说你踢过球,那你不可能不明白,如果你说我撒谎你可以自己模仿母系动作来证明。
这是我能解释的极限,再多的也没法办了。如果是蒂亚戈真的假摔,我跟你废这么话干什么。你要不是管理员,如果你是某个我看不上的极端黑子,我和你废这么多话干什么。蒂亚戈绝对是这场比赛发挥最好的人之一,结果被你拎出来批,实在看不下去了。
然而最重要的问题不管是在这个论坛里还是其他论坛贴吧里,看过直播的没人说这是假摔,都没有。只有你,和天界那几个跟着帮腔的,目的不能再明显了。(说科斯塔骗点的也是那几个人)不信的话你可以再发一贴找所有看过直播的人证实。
你不觉得你们对瓜的偏见连带影响到你看待事物的方式了吗?只要是瓜看上的你都看不上,爱屋及乌可不是什么好现象啊。跟我提良心,那你就用公平的眼光对待拜仁球员。表现好的拉丁系球员从没见你们夸过,难道你们只在乎怎么让瓜和他看中的球员出丑?还有这个视频,你可以表示怀疑或者说看不出,那是你公正公平,但你不能认定没有。
管理员,我尊重你对论坛的工作,但你对别人的定性方式我表示遗憾。
Ralf307 发表于 2015-10-6 16:42:43 来自手机 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2015-10-6 09:16
拉影出品,必出精品,这话真没错。

很多巴萨迷也不认为他们的队员是假摔的,而且对于即便是布教授那样的 ...

呵呵,给人家说两句公道话,和夸别人伟大是两回事吧?反正事实是怎样不是你一句话两句话就颠倒的。你不喜欢西班牙球员这无所谓,蒂亚戈做人也不像迭戈科斯塔那么渣,并不缺欣赏他的人,所以没人会强迫你接受。至于瓜是英雄还是鸡贼那是另外一回事。

有本事写信给德国足协,别在自己论坛玩请人站队的游戏,手段太幼稚,呵呵。
never_say_never 发表于 2015-10-6 12:43:21 | 显示全部楼层
看直播第一下确实感觉没碰上,但多看几遍慢镜和回放,还是能感觉出母系勾到了蒂亚戈的膝盖,这一下应该力道也不小

还有为什么要黑自己的球员,就因为他是蒂亚戈?

如果是假摔,你认为第二天媒体会放过这个话题么?多特会就这么算了么?可是第二天几乎没见到任何一个人说这事!
Ralf307 发表于 2015-10-9 19:56:56 来自手机 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2015-10-7 16:07
呵,都有视频了,还嘴硬。

你们的直播呢?什么1080P呢?什么肌肉都在颤抖呢?

呵呵,谁嘴硬谁自己心里清楚啊。你的论坛里你当然可以为所欲为,只是出来混被打脸的时候别喊疼
拜仁hordenne 发表于 2015-10-8 15:26:27 来自手机 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2015-10-7 21:39
你就不能有点气量吗?

L大啊,和现实老马的性格快合体了
Gallent 发表于 2015-10-7 21:39:02 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2015-10-7 21:17
那你赶紧去整吧,这就去。

你就不能有点气量吗?
lsy850122 发表于 2015-10-7 17:21:15 | 显示全部楼层
克林斯曼假摔时你发帖说了? 罗本假摔时你发帖说了?非得搞得一副岸然道貌客观公正的样子,一个所有版块日均发帖量都难得破百的论坛管理员还做出多大优越感来了,您一个人玩呗。
figoxxu 发表于 2015-10-5 23:20:31 | 显示全部楼层
比赛因为带孩子出去玩错过了,晚上回来看的sport1的HD高清集锦,第一反应也是假摔骗点,但是之后重放有个镜头的角度特别好,以至于刚开始说有问题的德国解说都改口说从这角角度看点球没有问题,放规很明显。找了一下相关的比赛报道(德国这边的),没发现有啥争议的,不知道争议何来?连对手都没有抱怨,我们自己何苦给自己找不愉快?之前两个赛季因为教练战术骂骂也说得过去,现在赢球拿球员国籍说事情其实很无聊,带有色眼镜看自己的球员很没意思。
bbszh 发表于 2015-10-5 23:07:52 | 显示全部楼层
augustus 发表于 2015-10-5 21:01
是我没说清楚?最大的区别就在清晰度,我看的720P,蒂亚戈腿上的肌肉颤动我都注意到了,至于画面在我脑子 ...

哎,L大反拉丁,反骂铁马的(正如他在前面说的不齿克林斯曼),真是不遗余力,不择手段了。直播里面人家多特球迷对这球都没他这意见,还发仁区里来,我也是醉了。。。
Ralf307 发表于 2015-10-5 14:43:03 来自手机 | 显示全部楼层
KC.Bastian 发表于 2015-10-5 14:07
我覺得樓主不是這個意思,他是就事論事啦

显然并不是就事论事。若是就事论事,也应该说是裁判有误判嫌疑,而不是什么“裁判就这么轻松被骗过了”,说得好像自己是对手的球迷一样。

不喜欢瓜的有的是,我也算一个,但是借蒂亚戈含沙射影令人不齿。
天界 发表于 2015-10-5 09:40:01 来自手机 | 显示全部楼层
往人身上撞都能吹点球,其他都是小意思。
巴伐利亚州 发表于 2015-10-5 09:45:13 | 显示全部楼层
虽然和结果无关、还是要有些职业操守。欧冠上被罚下就得不偿失了         
克里斯蒂安莱尔 发表于 2015-10-5 09:51:28 | 显示全部楼层
我咋感觉是撞到了啊?
 楼主| Lothar 发表于 2015-10-5 10:02:36 | 显示全部楼层

这上面有很清楚的画面。在2分零1秒那儿。
KC.Bastian 发表于 2015-10-5 10:47:15 来自手机 | 显示全部楼层
還沒有看到任何報道說這是假摔,倒是阿拉巴開場拉倒奧巴梅揚那球有爭議說應該給紅牌
 楼主| Lothar 发表于 2015-10-5 11:03:58 | 显示全部楼层
KC.Bastian 发表于 2015-10-5 10:47
還沒有看到任何報道說這是假摔,倒是阿拉巴開場拉倒奧巴梅揚那球有爭議說應該給紅牌

这个点球,从结果上来说,根本没有什么影响,所以就没有人提了吧。我只是就事论事,不是从胜负结果来说这个。

那个应该给红牌的犯规,集锦里没有,我也就没有看到。

现在没有什么兴趣再从头至尾看一遍录像了。
KC.Bastian 发表于 2015-10-5 11:22:31 来自手机 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2015-10-5 11:03
这个点球,从结果上来说,根本没有什么影响,所以就没有人提了吧。我只是就事论事,不是从胜负结果来说这 ...

這個點球可是很關鍵的,那個時候比分還只是1比0,而且上半場多特踢得相當好,並不是錦上添花的球。進了之後多特還扳回一球。不能以全場比分來看局部。
說回這球確實有疑似,但好像不是什麼特別明顯的,討論的人也不多。只是覺得不太有必要用這個球來質疑自己的球員。
 楼主| Lothar 发表于 2015-10-5 11:26:36 | 显示全部楼层
KC.Bastian 发表于 2015-10-5 11:22
這個點球可是很關鍵的,那個時候比分還只是1比0,而且上半場多特踢得相當好,並不是錦上添花的球。進了之 ...

自己的球员就不质疑了?呵呵。这个我不认同。

是不是明显的假摔,自己看就知道了。

裁判看不到,或是不判罚,可能有着各种各样的原因和理由。

但球迷复盘,看到的还是应该说。

我觉得不能把结果当成唯一,不管是哪方的球迷。这是我看球的一个原则。

如果只是觉得身为拜仁球迷,拜仁赢了就好,而不管是用了什么手段,那我也无话可说。
天界 发表于 2015-10-5 11:28:25 来自手机 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2015-10-5 11:26
自己的球员就不质疑了?呵呵。这个我不认同。

是不是明显的假摔,自己看就知道了。

之前往人身上撞被吹点球那个,都有人说裁判判罚合理呢,更何况这个球。
distinctive 发表于 2015-10-5 11:34:46 来自手机 | 显示全部楼层
这球L大敏感了,碰是肯定碰到了,我本以为应该是被扫堂腿那样的倒下,但看集锦和直播时候的回放,母西塔良应该是勾到迪亚哥的膝盖附近,他倒地才是这样,并且手扶的地方也是膝盖右侧。这球只能说迪亚哥聪明,至于说假摔,我觉得算不上,科斯塔那个更明显来自: iPhone客户端
distinctive 发表于 2015-10-5 11:35:43 来自手机 | 显示全部楼层
你给的视频我用手机看不了,等看了再进一步讨论来自: iPhone客户端
 楼主| Lothar 发表于 2015-10-5 11:39:51 | 显示全部楼层
天界 发表于 2015-10-5 11:28
之前往人身上撞被吹点球那个,都有人说裁判判罚合理呢,更何况这个球。

之前的什么我不清楚,我只看了集锦,看到了这个假摔骗得了一个点球。呵呵。
 楼主| Lothar 发表于 2015-10-5 11:41:48 | 显示全部楼层
distinctive 发表于 2015-10-5 11:35
你给的视频我用手机看不了,等看了再进一步讨论

那就等你看过之后再说吧。

尽管比赛结果不差这一个球,尽管这个球为拜仁获利,但我还是很讨厌这种行为,我认为这种行为不应该出自拜仁。

我之所以不喜欢拉丁系的,就是因为这种所谓的智慧,所谓的聪明。
猜火车 发表于 2015-10-5 11:56:09 来自手机 | 显示全部楼层
拉影出品,必属精品
 楼主| Lothar 发表于 2015-10-5 12:10:12 | 显示全部楼层
猜火车 发表于 2015-10-5 11:56
拉影出品,必属精品

这个确实,不服不行。

但愿德国人别被这类小伎俩感染了。
flyinnet66 发表于 2015-10-5 12:14:01 | 显示全部楼层
我看了直播,算不上假摔吧,肯定有身体接触。
 楼主| Lothar 发表于 2015-10-5 12:15:17 | 显示全部楼层
flyinnet66 发表于 2015-10-5 12:14

再看一遍吧,呵呵。我感觉毛都没碰上。哈哈。
augustus 发表于 2015-10-5 12:15:52 | 显示全部楼层
拿着放大镜看,科斯塔上次造点和这球都可以算假摔的,虽然是真摔但是表情假,动作不到位啊,是吧
 楼主| Lothar 发表于 2015-10-5 12:17:33 | 显示全部楼层
flyinnet66 发表于 2015-10-5 12:14

多特10号的脚是从拜仁6号的小脚外侧绕过的,拜仁6号倒地捂的是膝盖和腿弯处。而且,从视频上看,在多特10号的脚和拜仁6号的腿之间,至少还隔着拜仁6号一只手的距离呢。