中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

造成点球的那个犯规原来是假摔啊

楼主| Lothar 发表于 2015-10-5 12:20:19 | 显示全部楼层
augustus 发表于 2015-10-5 12:15
拿着放大镜看,科斯塔上次造点和这球都可以算假摔的,虽然是真摔但是表情假,动作不到位啊,是吧

拿放大镜看,也比昧着良心说话好。我是这样看。

作为一个拜仁球迷,我觉得不能仅仅因为拜仁赢球了就一切都好。

那种欺骗真不该出在拜仁。如果你是一个真正的拜仁球迷的话。
我爱梅梅 发表于 2015-10-5 12:32:43 | 显示全部楼层
我感觉姆希塔良的膝盖扫到了蒂亚戈的膝盖,点球没什么问题啊!
augustus 发表于 2015-10-5 12:35:37 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2015-10-5 12:20
拿放大镜看,也比昧着良心说话好。我是这样看。

作为一个拜仁球迷,我觉得不能仅仅因为拜仁赢球了就一 ...

这场比赛科斯塔还有一个明显的假摔,看了比赛的人也不会多说这件事,但你不能说他们昧着良心。
就像这个球,在我看来就是踢到了,你说他表情很装我没意见,但点球无可厚非。
augustus 发表于 2015-10-5 12:44:52 | 显示全部楼层
我还是用sopcast看的,视频源比这个清晰,母系的腿碰到了蒂亚戈大腿产生的颤动都能看清楚
 楼主| Lothar 发表于 2015-10-5 12:45:32 | 显示全部楼层
我爱梅梅 发表于 2015-10-5 12:32
我感觉姆希塔良的膝盖扫到了蒂亚戈的膝盖,点球没什么问题啊!

有集锦的视频,可以再看看。
 楼主| Lothar 发表于 2015-10-5 12:48:59 | 显示全部楼层
augustus 发表于 2015-10-5 12:35
这场比赛科斯塔还有一个明显的假摔,看了比赛的人也不会多说这件事,但你不能说他们昧着良心。
就像这个 ...

科斯塔那个我不知道。但这个,呵呵,如果是求真的话,就仔细看看。

从踢足球的角度来看看是不是能碰到。

该不该判点球是裁判的事。裁判被骗了,是他的水平和视野的问题。

在我看为,从这场球来说,拜仁赢球赢得理所当然,这个假摔骗个点球,只是一个瑕玭。

当然,我不愿看到德国球队德国人喜欢玩这个,但愿这不会成为风气。
 楼主| Lothar 发表于 2015-10-5 12:49:23 | 显示全部楼层
augustus 发表于 2015-10-5 12:44
我还是用sopcast看的,视频源比这个清晰,母系的腿碰到了蒂亚戈大腿产生的颤动都能看清楚

你确信碰到的是大腿?
augustus 发表于 2015-10-5 12:51:39 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2015-10-5 12:49
你确信碰到的是大腿?

就是裤子号码的附近,这个清晰度很差的视频也是能看出来的,你再仔细看看
augustus 发表于 2015-10-5 12:54:34 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2015-10-5 12:48
科斯塔那个我不知道。但这个,呵呵,如果是求真的话,就仔细看看。

从踢足球的角度来看看是不是能碰到 ...

穆勒把佩佩干下去的时候那表情也很装的,你总不能说穆勒就是个骗红牌的
 楼主| Lothar 发表于 2015-10-5 12:58:24 | 显示全部楼层
augustus 发表于 2015-10-5 12:51
就是裤子号码的附近,这个清晰度很差的视频也是能看出来的,你再仔细看看

2分1秒,你再好好看看吧。呵呵。
 楼主| Lothar 发表于 2015-10-5 12:58:52 | 显示全部楼层
augustus 发表于 2015-10-5 12:54
穆勒把佩佩干下去的时候那表情也很装的,你总不能说穆勒就是个骗红牌的

表情和假摔可是两回事的啊。
augustus 发表于 2015-10-5 13:03:31 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2015-10-5 12:58

大哥,我看的是直播,比你这个清楚多了,难道碰没碰到我看不出来,你又没看直播,就别自认为看的比别人清楚好吧
KC.Bastian 发表于 2015-10-5 13:04:32 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2015-10-5 12:58

回复你之前的,我不是覺得拜仁球員就不能批評,純粹覺得這個球沒有太大爭議,而且德國那邊賽后也沒有很多人討論這個,回帖你也看到了,壇友也沒有很多覺得這個球是特別明顯的假摔。
這種球本來就是見仁見智,沒有很客觀的絕對的標準,既然大家觀點無法統一,非要說服別人接受你的觀點有點無趣了。
augustus 发表于 2015-10-5 13:06:59 | 显示全部楼层
就算你这个视频也可以解释的,母系的单腿着地后半腾空的转身,没借力他哪儿来的转身啊?
你要是再不明白我实在无话好说了。
KC.Bastian 发表于 2015-10-5 13:09:55 | 显示全部楼层
augustus 发表于 2015-10-5 13:06
就算你这个视频也可以解释的,母系的单腿着地后半腾空的转身,没借力他哪儿来的转身啊?
你要是再不明白我 ...

這種事情見仁見智吧,管理員有自己的看法並堅持自己的看法也很正常。
只要不是因為蒂亞戈是西班牙球員就先入為主覺得拉丁球員就是愛假摔就好啦。
fcbforever 发表于 2015-10-5 13:44:52 | 显示全部楼层
第一次看集锦的时候我也觉得没碰到,但反复看了几次新浪的画面,觉得是扫到膝盖部位了,只是蒂亚戈的倒地比较夸张。对于裁判的判罚,永远是有时吃亏,有时占便宜,不必拘泥于个别判罚。球员耍点小聪明,游走在规则边缘和裁判斗法本身也是比赛的一部分,楼主还是对于西班牙国籍过于介怀。
lutheraner 发表于 2015-10-5 14:00:23 | 显示全部楼层
应该是踢到了,但倒地的时机不对,明显是假摔。
Ralf307 发表于 2015-10-5 14:01:45 来自手机 | 显示全部楼层
当年罗本也一度假摔过,怎么没见楼主指责?不就是因为蒂亚戈是瓜的嫡系才戴上有色眼镜,同时声称所谓“就事论事”,呵呵
邦德先生 发表于 2015-10-5 14:05:52 来自手机 | 显示全部楼层
KC.Bastian 发表于 2015-10-5 14:07:39 来自手机 | 显示全部楼层
Ralf307 发表于 2015-10-5 14:01
当年罗本也一度假摔过,怎么没见楼主指责?不就是因为蒂亚戈是瓜的嫡系才戴上有色眼镜,同时声称所谓“就事 ...

我覺得樓主不是這個意思,他是就事論事啦