中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

造成点球的那个犯规原来是假摔啊

楼主| Lothar 发表于 2015-10-7 16:03:23 | 显示全部楼层
linxiao523 发表于 2015-10-6 12:44
请问什么是不择手段?事实是对方确实碰到了蒂亚戈,你非说这是骗点球。这叫球员不择手段??我能说你现在 ...

碰到了就必须倒吗?你踢过球没?

沾边就倒,假装痛苦,你说算是什么?

何况从我发出来的视频来看,多特10号根本没有碰到拜仁6号。

就是这样!
 楼主| Lothar 发表于 2015-10-7 16:07:23 | 显示全部楼层
Ralf307 发表于 2015-10-6 16:42
呵呵,给人家说两句公道话,和夸别人伟大是两回事吧?反正事实是怎样不是你一句话两句话就颠倒的。你不喜 ...

呵,都有视频了,还嘴硬。

你们的直播呢?什么1080P呢?什么肌肉都在颤抖呢?

再说,我又没有谁是渣,我只是这说个是假摔。难道这样还不行?

难道不许别有人意见看法?

难道你们几个说的就都对?

德国足协和我有何相干?

论坛是我开的,我爱怎么玩就怎么玩。好象我没有请你来吧?什么叫太幼稚?你说说。
 楼主| Lothar 发表于 2015-10-7 16:31:58 | 显示全部楼层
还有,对于某些人来说,真的是不能说一点不好的东西,连讨论都不行。你们干嘛那敏感?说假摔,就说什么黑?

对于这类过于敏感的所谓的拜仁球迷,我真的希望你们能离开德迷联盟。

德迷联盟是讨论德国足球的地方,不是玩盲目崇拜,只许说好的,不许说不好的地方。

就算是我说是假摔,你说没假摔,这就不行了吗?干嘛非要说什么黑不黑的?

我现在基本上对这些比赛没有什么兴趣了,只是偶尔看看焦点大战的视频,看到有值得讨论的地方,拿出来说说,不行吗?

好在德迷联盟不是你们开的,不然,天天唱赞歌,只许说好的,不许说坏的,我可待不下去。

所以,奉劝几位敏感的拜仁球迷,一是别那么敏感,二是真要是太敏感,就早点离开这里,这样对大家都好。
lsy850122 发表于 2015-10-7 17:21:15 | 显示全部楼层
克林斯曼假摔时你发帖说了? 罗本假摔时你发帖说了?非得搞得一副岸然道貌客观公正的样子,一个所有版块日均发帖量都难得破百的论坛管理员还做出多大优越感来了,您一个人玩呗。
 楼主| Lothar 发表于 2015-10-7 17:34:28 | 显示全部楼层
lsy850122 发表于 2015-10-7 17:21
克林斯曼假摔时你发帖说了? 罗本假摔时你发帖说了?非得搞得一副岸然道貌客观公正的样子,一个所有版块日 ...

克林斯曼假摔的时候,还没有互联网噢。

罗本假摔的比赛我没看过啊,都不知道你说的是哪场。

是不是我一个玩,这个不用你管。你不喜欢,去别地方就是了。我前面说得很清楚了。对于你这种这么敏感的拜仁球迷,另寻他处是最好的了,不然,你看我发的帖子容易不舒服。
exellen 发表于 2015-10-7 17:53:38 来自手机 | 显示全部楼层
邦德先生 发表于 2015-10-7 19:14:59 来自手机 | 显示全部楼层
埃尔茨 发表于 2015-10-7 19:33:03 来自手机 | 显示全部楼层
邦德先生 发表于 2015-10-7 19:14
哎呦 L大又站出来撵人了啊 真霸气 等我有了钱也弄个网站玩玩 顾上个网管 看谁不顺眼就让他滚 @老衲

不要吹牛逼,你整出来吧。。
埃尔茨 发表于 2015-10-7 19:39:26 来自手机 | 显示全部楼层
狗贼以及板鸭干儿子们真是拜仁球迷的撕逼利器,最大个的那支,遥遥领先第二名。
邦德先生 发表于 2015-10-7 20:39:23 来自手机 | 显示全部楼层
邦德先生 发表于 2015-10-7 20:40:44 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| Lothar 发表于 2015-10-7 21:17:19 | 显示全部楼层
邦德先生 发表于 2015-10-7 19:14
哎呦 L大又站出来撵人了啊 真霸气 等我有了钱也弄个网站玩玩 顾上个网管 看谁不顺眼就让他滚 @老衲

那你赶紧去整吧,这就去。
Gallent 发表于 2015-10-7 21:39:02 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2015-10-7 21:17
那你赶紧去整吧,这就去。

你就不能有点气量吗?
linxiao523 发表于 2015-10-8 15:20:41 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2015-10-7 16:03
碰到了就必须倒吗?你踢过球没?

沾边就倒,假装痛苦,你说算是什么?

不好意思,我不敢说自己多牛逼,至少我踢球那么多年,从学校到地区半职业比赛拿的冠军也不下20个,踢过的球不敢说多,但肯定比你多。有时候膝盖硬碰硬,别人看上去就是小磕碰,只有被撞的人才知道有多通,这种硬伤痛得不久,但那一刹那痛得倒地再正常不过。你这么多回复里到底是在正常评论还是在黑,明眼人都看得出来,何必道貌岸然地说仅仅是在讨论足球呢?这么点气量还做管理员,真是呵呵~散喽
拜仁hordenne 发表于 2015-10-8 15:26:27 来自手机 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2015-10-7 21:39
你就不能有点气量吗?

L大啊,和现实老马的性格快合体了
埃尔茨 发表于 2015-10-8 18:23:42 来自手机 | 显示全部楼层
护瓜宝敏感,走人不可惜,最好全走光。虎扑拜仁专区全是护瓜宝,去那多合适啊,真他妈不理解,受虐狂?老衲从来不进虎扑拜仁区自找不痛快,去那不是傻逼嘛?
Frings8 发表于 2015-10-8 19:24:28 来自手机 | 显示全部楼层
埃尔茨 发表于 2015-10-8 18:23
护瓜宝敏感,走人不可惜,最好全走光。虎扑拜仁专区全是护瓜宝,去那多合适啊,真他妈不理解,受虐狂?老衲 ...

你也少说两句。拜仁和德甲联盟在天朝的分支机构该罚酒三杯,从德甲联盟必须播拜仁多特,以及鲁梅尼格想整明白盖茨都解决不了的问题,他们真的认为形势不是小好,是一片大好,跟顺天时报的感觉一样。至于那个拜仁区,代沟吧
Frings8 发表于 2015-10-8 22:29:00 | 显示全部楼层

蒂亚戈那个确实被碰着了。
但问题和争执肯定是存在的。
全听好话,那不是杨度误我么。
有啥不服的。
这个论坛本身就不咋地挣钱。
我一向奥派,觉得论坛不能挣钱就关。没关,谁掏钱,谁做主。

RockingStone 发表于 2015-10-9 05:17:34 来自手机 | 显示全部楼层
斯逼大战,过瘾,我只说一句,直播里有更清晰的镜头集锦里没有,点球没问题
纳瓦谢里采夫 发表于 2015-10-9 11:14:24 | 显示全部楼层
RockingStone 发表于 2015-10-9 05:17
斯逼大战,过瘾,我只说一句,直播里有更清晰的镜头集锦里没有,点球没问题

有没有点球一码事,一帮人敏感的叫人讨厌,但这都不是封杀的理由

这帮人特别喜欢针对会员直接搞,这才是原因