中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

关于贝尔那特使用的蝴蝶效应

babamm 发表于 2015-10-21 14:23:09 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
长话短说:
弊端1,阿拉巴不能踢左后卫,在中后卫转位缺陷凸现,各种花式漏球。
弊端2,大幅压缩比达尔(中前卫靠左一个)的活动空间,造成位置重叠。
弊端3,没有套边能力,造成狗剩接应点少,经常被多人夹防。
弊端4,个人能力差,丢球多,进攻方式呆板,防守一侧被对手各种身后球和过顶。
小伙这个位置太重要了,上承球队主力进攻方向,下启防守最危险区域,能力不够早应该另做打算。
加蓝 发表于 2015-10-24 06:37:27 | 显示全部楼层
RockingStone 发表于 2015-10-24 03:42
用刘星,你上去打中卫吗

黑贝健康丹特没走的时候瓜有多少次用刘星打左后卫了?贝尔纳特能力就是差,瓜让他打了多少场主力你不会刚看球吧。
德迷小天王 发表于 2015-10-21 14:26:07 | 显示全部楼层
看拜仁某些关键比赛,就一个感觉,憋屈,过去德国队衰落时期,球控不到,那个急啊,现在拜仁球能控制大多数时间,就是不进球,那更加憋屈。憋屈得二两血都要碰出来了。
jasonsd 发表于 2015-10-21 14:28:08 | 显示全部楼层
打德甲还是够格的,欧冠还是看饮水机吧

毕竟正牌左右边卫都是世界第一
never_say_never 发表于 2015-10-21 15:03:06 | 显示全部楼层
贝尔纳特应该已经不被瓜所信任了,只是主力中卫不在(连蛤蟆也小伤无法上场),只能上贝尔纳特上去充数了
dongkun686 发表于 2015-10-21 15:17:29 来自手机 | 显示全部楼层
始终忘不了这傻逼去年半决赛过人被断的那一幕
纳瓦谢里采夫 发表于 2015-10-21 15:25:56 | 显示全部楼层
这货从技术层面看,不如带来巴傻嫡系阿尔巴,尽管阿尔巴球品烂
Toppmoell 发表于 2015-10-21 15:44:47 | 显示全部楼层
同意老衲的
jasonsd 发表于 2015-10-21 15:53:05 | 显示全部楼层
其实我觉得蒂亚戈也不够不分状态 场场主力。

楼主| babamm 发表于 2015-10-21 16:04:56 | 显示全部楼层
jasonsd 发表于 2015-10-21 14:28
打德甲还是够格的,欧冠还是看饮水机吧

毕竟正牌左右边卫都是世界第一

兄台,不知是我头脑不清醒还是怎么回事,我感觉昨晚拉姆失误太多了,以前不会像这个样子的。但愿我是庸人自扰了。
augustus 发表于 2015-10-21 16:24:12 | 显示全部楼层
他就是上去凑数的,拜仁跟10打11没啥区别
jasonsd 发表于 2015-10-21 16:40:10 | 显示全部楼层
babamm 发表于 2015-10-21 16:04
兄台,不知是我头脑不清醒还是怎么回事,我感觉昨晚拉姆失误太多了,以前不会像这个样子的。但愿我是庸人 ...

这么差?坑爹,国家不打也这样
panzerwzh 发表于 2015-10-21 16:55:23 | 显示全部楼层
呵呵呵瓜秃又一次在要提气的时候拉稀白带?已经没有悬念了啊。
一点浮萍 发表于 2015-10-22 22:47:37 | 显示全部楼层
benneb1982 发表于 2015-10-22 23:52:23 | 显示全部楼层
标题是阿拉巴打中卫的蝴蝶效应。又是中后卫引起的。
benneb1982 发表于 2015-10-22 23:54:14 | 显示全部楼层
babamm 发表于 2015-10-21 16:04
兄台,不知是我头脑不清醒还是怎么回事,我感觉昨晚拉姆失误太多了,以前不会像这个样子的。但愿我是庸人 ...

小队现在已经应付不来高强度比赛了。无论是边后卫还是右后卫,上季关键比赛有次失误,解说说是拉非,其实是小队失误,在加上中场的一位也容易失误。。。
benneb1982 发表于 2015-10-22 23:55:29 | 显示全部楼层
另外我到觉得比达尔适合主守,他的前插对球队帮助并不大
加蓝 发表于 2015-10-23 19:12:53 来自手机 | 显示全部楼层
首先这支球队以蒂亚戈为核心就是扯淡.且说他玻璃属性不说.就是踢球的轻佻劲我就不喜欢.他是天才不假.但是和克罗斯和巅峰格策比.他也就是个半成品.瓜用他当核心.完全就是对这支拜仁的不尊重.
加蓝 发表于 2015-10-23 19:14:47 来自手机 | 显示全部楼层
穆勒莱万格策罗本.这要是玩反击.我觉得比MSN BBC只强不弱.
 楼主| babamm 发表于 2015-10-23 22:22:26 来自手机 | 显示全部楼层
加蓝 发表于 2015-10-23 19:12
首先这支球队以蒂亚戈为核心就是扯淡.且说他玻璃属性不说.就是踢球的轻佻劲我就不喜欢.他是天才不假.但是和 ...

握爪哈兄台,这厮根本不是做核心的料。关键讨论的核心是贝尔纳特这家伙跑位差,根本不知道怎么和中场联系配合,他一上场基本中前卫靠左的那位就废了。
加蓝 发表于 2015-10-23 23:12:12 | 显示全部楼层
babamm 发表于 2015-10-23 22:22
握爪哈兄台,这厮根本不是做核心的料。关键讨论的核心是贝尔纳特这家伙跑位差,根本不知道怎么和中场联系 ...

贝尔纳特技术凑合,但是配合意识和临场选择烂得一塌糊涂,问题是因为科斯塔的存在瓜大部分时间进攻选择左倾,贝尔纳特进攻能力不行,防守又总被对手打穿,传球带球经常被断,唉,放着好好的刘星不用,非用这么个废柴。