中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

裁判总和沙尔克过意不去

楼主| HANNA 发表于 2003-3-17 11:03:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
本赛季,沙尔克由于裁判的原因失分已经不是一次两次,教练和主席也一再向足协提出抗议,仍旧不见情况有任何改善。同样是面对失败,总经理阿绍尔对教练的评价与上周截然不同:“对于失利,教练没有任何责任,他做了最大的努力,球队面貌的改观大家都看到了,但是我们赢不了裁判,第一张红牌我们可以勉强接受,但是第二张红牌毫无道理。”教练诺伊巴特对队员们的场上表现很满意:“从比赛开始,我们就控了局面,虽然我们上半场先失球,但是队员们并没丧失自信,搬平比分后我们的攻势更猛了,本来有希望赢得比赛,但是接连失去两人后,我们再也控制不住场面,只有接受这样的‘安排’。汉堡人在场上为所欲为,主场球迷的助威声鼓舞了汉堡,裁判先生对汉堡的贡献比起他们也不逊色,而我们可怜的瓦雷拉在原始森林里踢了满场比赛。”
杨子江 发表于 2003-3-17 18:36:00 | 显示全部楼层
看到你签名里的单词,突然想起说一声,别忘记带101,呵呵。
最后一句不俗啊。
Lothar 发表于 2003-3-17 19:58:00 | 显示全部楼层
HANNA的签名是什么意思啊?
杨子江给解释一下?
呵呵...
pbqpq 发表于 2003-3-17 21:33:00 | 显示全部楼层
可惜~~每次都是这样! 虎头蛇尾!
pbqpq 发表于 2003-3-17 21:46:00 | 显示全部楼层
德国的裁判是不是也收黑钱?

在和多特蒙德的一个好球被判为越位这次和Hamburg的比赛也有许多错判!
 楼主| HANNA 发表于 2003-3-20 14:36:00 | 显示全部楼层
以下是引用Lothar在2003-3-17 19:58:24的发言:
HANNA的签名是什么意思啊?
杨子江给解释一下?
呵呵...

亲自解释吧。
那句KOPF HOCH  欧莱雅防脱发洗发水里广告里也有。“小伙子,抬起头来”

那个我头像的头发吧,不太浓密,所以扬子江让我买101。