中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

渣叔离开了德甲后,舒伯特取代了渣叔的位置,成为了一代名帅

飞翔的雄鹰131 发表于 2015-12-6 13:13:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

渣叔离开了德甲后,舒伯特横空出世,取代了渣叔的位置,成为了一代名帅,舒伯特的执教能力最少和海因克斯同一水平
巴伐利亚州 发表于 2015-12-6 16:21:06 | 显示全部楼层
赛季结束在看吧。别说渣叔了、图赫尔都赶不上吧。
海因克斯、全世界带领不同球队拿欧冠的有几位。
跑調的青春"﹏ 发表于 2015-12-6 17:09:33 来自手机 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2015-12-6 16:21
赛季结束在看吧。别说渣叔了、图赫尔都赶不上吧。
海因克斯、全世界带领不同球队拿欧冠的有几位。

海因克斯带勒沃库森的时候还创造了当时德甲的不败记录,我记得是20多轮吧,最后被纽伦堡3比0终结了。
巴伐利亚州 发表于 2015-12-6 17:59:32 | 显示全部楼层
跑調的青春"﹏ 发表于 2015-12-6 17:09
海因克斯带勒沃库森的时候还创造了当时德甲的不败记录,我记得是20多轮吧,最后被纽伦堡3比0终结了。

好像是24轮         
weaster06 发表于 2015-12-6 21:09:22 | 显示全部楼层
不是这个问题。舒伯特赢了拜仁一场,他夸舒伯特,显示拜仁强大。
啥时候门兴能击败拜仁夺冠,你看他怎么骂吧。就这德行。
G4057990 发表于 2015-12-7 13:00:14 来自手机 | 显示全部楼层
weaster06 发表于 2015-12-6 21:09
不是这个问题。舒伯特赢了拜仁一场,他夸舒伯特,显示拜仁强大。
啥时候门兴能击败拜仁夺冠,你看他怎么骂 ...

基本就是你说的那种人
G4057990 发表于 2015-12-7 13:00:31 来自手机 | 显示全部楼层
weaster06 发表于 2015-12-6 21:09
啥时候门兴能击败拜仁夺冠,你看他怎么骂 ...

基本就是你说的那种人