中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

15年江苏城市GDP排名出炉

德迷小天王 发表于 2016-1-6 16:20:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
 楼主| 德迷小天王 发表于 2016-1-6 16:26:23 | 显示全部楼层
南京增速太恐怖了,用不了多少年,我街道也全面升级改造成城市副中心、
巴伐利亚州 发表于 2016-1-6 16:39:41 | 显示全部楼层
江苏浙江广东山东是中国最富的几个省。
不过中国的GDP就是个笑话。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2016-1-6 16:41:51 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2016-1-6 16:39
江苏浙江广东山东是中国最富的几个省。
不过中国的GDP就是个笑话。

没觉得山东有多富,跟苏南比还是差
巴伐利亚州 发表于 2016-1-6 16:47:47 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2016-1-6 16:41
没觉得山东有多富,跟苏南比还是差

整体实力比江苏差点。不过也是全国前四的水平。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2016-1-6 16:49:45 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2016-1-6 16:47
整体实力比江苏差点。不过也是全国前四的水平。

山东人口不少啊,多啊,比江苏还多,江苏苏南地区不少地方是藏富于民
巴伐利亚州 发表于 2016-1-6 16:54:16 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2016-1-6 16:49
山东人口不少啊,多啊,比江苏还多,江苏苏南地区不少地方是藏富于民

有时间一定去秦淮河和中山陵去看看            
 楼主| 德迷小天王 发表于 2016-1-6 16:59:48 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2016-1-6 16:54
有时间一定去秦淮河和中山陵去看看

牛首山佛顶宫,佛舍利供奉,我还没去过

巴伐利亚州 发表于 2016-1-6 17:14:33 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2016-1-6 16:59
牛首山佛顶宫,佛舍利供奉,我还没去过

到时一起去看。我们大四川的九寨黄龙峨眉青城也值得一看。
MichaelAHN 发表于 2016-1-6 19:45:30 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2016-1-6 16:26
南京增速太恐怖了,用不了多少年,我街道也全面升级改造成城市副中心、

好意思说,除了国家特殊照顾的深圳外,其它省会城市都是龙头吧~
 楼主| 德迷小天王 发表于 2016-1-6 19:49:31 | 显示全部楼层
MichaelAHN 发表于 2016-1-6 19:45
好意思说,除了国家特殊照顾的深圳外,其它省会城市都是龙头吧~

难道你没听过,上有天堂,下有苏杭,苏州历来就是江苏经济中心,南京是政治文化中心
 楼主| 德迷小天王 发表于 2016-1-6 19:53:25 | 显示全部楼层
另外,你在看山东省,青岛是省内第一的GDP,高于省会济南
MichaelAHN 发表于 2016-1-6 19:58:39 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2016-1-6 19:53
另外,你在看山东省,青岛是省内第一的GDP,高于省会济南

呵呵,只是随便说说,别激动,兄弟。江苏的大部分城市都不错,南通我也很喜欢,听说还是全国建筑第一,纺织是世界第一么?教育质量也能称得上是全国前三了吧~