中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

小豌豆专访:未来去哪谁也说不准;要带领药厂重回欧冠

巴伐利亚州 发表于 2016-1-12 12:50:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
小豌豆埃尔南德斯已经成为了勒沃库森球迷的新宠,同时,药厂的球迷也担心会失去一个进球感觉如此火热的小豌豆。近日,正在跟随勒沃库森冬训的墨西哥人接受了媒体的采访,谈到了自己的未来、曼联和勒沃库森。

未来?
“其实我们都知道,没有人能预测未来会发生什么,在过去的两三年,我分别在曼联、皇马和勒沃库森踢球,在足球运动中,你不可能签下一份十年、十二年的合同,也不可能每年都和球队续约。或许半年以后什么都变了,或许我会在这里待十年。”
目标?
“现阶段我的目标就是帮助勒沃库森进军联赛前四,再次回到欧冠。在欧联杯和德国杯中我们也要继续努力,每场比赛中都需要拼尽全力。必须将进军决赛和赢得最后的冠军当做自己的目标。去年的进球已经是去年的事了,现在我要重新开始,做得更好。”
在奥兰多受热捧?
“我需要适应,对于一名墨西哥国脚来说,我知道佛罗里达州生活着很多墨西哥人,当他们看到我时自然都很开心。谁不喜欢被索要签名和合影的感觉呢?”

曼联?
“每场比赛都只能有十一名球员出场比赛,这就是足球。这不是一个某一个人的问题,每名教练都有他自己的计划。人们批评范加尔,那是人们的想法。我很高兴曼联的球迷希望我在那里待更长的时间,我在曼联拥有一段完美的时光,我们两次登上了联赛冠军的宝座。”
压力?
“我没有压力,只要坚持做好自己。”
勒沃库森?
“我在这里感受到了很强的凝聚力,不仅仅是在场上,这里有很多年轻人,并且大部分都会说英语,他们给予了我很多帮助。”
本文来源: 图片报
德迷小天王 发表于 2016-1-12 12:56:50 | 显示全部楼层
在药厂挺好,队友都围着你转
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2016-1-12 12:58:08 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2016-1-12 12:56
在药厂挺好,队友都围着你转

药厂这一千万花的真值。提高了实力提高了知名度