中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

强援,马蒂普同意今夏去利物浦

巴伐利亚州 发表于 2016-1-13 21:37:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

据《每日镜报》的消息,沙尔克04中卫马蒂普已经在原则上与利物浦达成了协议,喀麦隆国脚将在今夏合同到期之后加盟利物浦。

登录/注册后可看大图

报道还称,克洛普在多特蒙德执教时期就非常看好马蒂普。虽然沙尔克在2015年10月初就为马蒂普送上了续约合同,但是球员本人却迟迟没有做决定。

24岁的马蒂普已经在沙尔克呆了16年了,虽然对这支球队充满了感情,但是他还是决定寻求一个新的挑战。

马蒂普身高超过了190cm,他可以胜任中卫和后腰两个位置。上半程他为球队贡献了3粒进球1次助攻。《转会市场》上他的身价为1400万欧元。

何金银 发表于 2016-1-14 07:29:59 | 显示全部楼层
沙尔克开挖动土仪式正式开始
dirk41 发表于 2016-1-14 09:30:09 | 显示全部楼层
自由加盟的话04有点亏哦
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2016-1-14 09:52:00 | 显示全部楼层
16年了、感情应该不浅了、续约后在转会还能换回一大笔欧元、只是那样工资待遇要低点。
lucongjian 发表于 2016-1-14 15:26:51 来自手机 | 显示全部楼层
渣渣身在英国,也不忘搞一下大矿啊
jtballack 发表于 2016-1-14 15:30:57 | 显示全部楼层
这是间接在帮大多特啊。难以想象沙尔克能答应,我勒个擦
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2016-1-15 16:10:31 | 显示全部楼层
jtballack 发表于 2016-1-14 15:30
这是间接在帮大多特啊。难以想象沙尔克能答应,我勒个擦

沙尔克的高层这几年不知道在想什么、怪不得从前几年的欧洲俱乐部十几位沦落到现在的四五十位。