中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

大十字:我现在是最开心的人儿

巴伐利亚州 发表于 2016-2-1 17:05:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

全能悍将格罗斯克罗伊茨在冬窗从加拉塔萨雷转投斯图加特,下半程球队用两连胜迎来了一个完美的开局,大十字在球队2-1拿下汉堡的赛后接受了德甲官网的采访,他谈到了自己本赛季的目标。

登录/注册后可看大图

官网:你加盟斯图加特以来,一切都进展十分顺利,我们是不是应该把功劳记给你呢?

大十字:哈哈哈!不不不,不要算到我头上,球队有着巨大的潜力,我们团结一致在朝着一个目标前进,胜利是对我们努力的褒奖。

官网:和之前相比,斯图加特像是完全变了一支球队一样,为什么球队会发生如此大的变化呢?

大十字:场上场下我们都团结在一起,每个人都为胜利而拼尽了全力,我们创造了很多很多的机会,迟早都会得到回报的。

官网:主帅克拉姆尼占多大的比重呢?你怎么评价他?

大十字:克拉姆尼是个优秀的教练,他让每一个球员都得到了提升,他说的都很对,而且不说废话,都是能帮到球队的有用的话。

官网:在经过6个月没比赛踢的日子之后,重新回到球场是不是让你格外开心?

大十字:我现在是最开心的人儿啦!能够回到熟悉的比赛场上真是太棒了,我希望球队能够将这样的状态延续下去。

官网:说说球队的目标吧!

大十字:最重要的就是远离降级区,下周我们要面对法兰克福,这也是保级路上的一个对手,尽量多拿分。

官网:作为一个土生土长的多特蒙德人,你在斯图加特适应得如何?

大十字:我在这里找到了家的感觉,俱乐部热情欢迎了我,我们在一起也很开心,无论是在训练还是比赛中,球队总是笑声不断,这才是最重要的。

德迷小天王 发表于 2016-2-1 17:09:07 | 显示全部楼层
可惜,勒夫不带你玩了
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2016-2-1 17:56:35 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2016-2-1 17:09
可惜,勒夫不带你玩了

不错了、好歹混了个世界冠军、想想麦子和小火箭。。。。
三叫爱好者 发表于 2016-2-1 18:04:08 | 显示全部楼层
图赫尔对不起你!!!!