中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

施密特:我的行为确实不合适

巴伐利亚州 发表于 2016-2-22 08:48:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

在昨晚多特蒙德与勒沃库森的比赛中上演了这样的一出闹剧,由于药厂主帅施密特拒绝离场,任性的裁判们集体离场表示抗议,这也导致比赛中断了9分钟之久,赛后施密特表达了自己的歉意。

登录/注册后可看大图

“是的,裁判确实有理由把我罚上看台,我的抗议行为确实有一些不合适。”

“我仅仅是想向裁判要一个合理的解释,是我的错,我错误估计了形势。”

前锋基斯林说道:“我们踢了一场漂亮的比赛,但是这么丢球太窝火了。”

球队体育主管沃勒尔也很愤怒,他表示:“裁判没有向施密特解释他为什么被罚出场,如果规则就是这样的话,那我今天可是学到新东西了。”

“你可以把教练罚出场,但是你得给个理由啊!”

另头强 发表于 2016-2-22 09:19:25 | 显示全部楼层
药厂的人和物都越来越让人讨厌
NO.18克林斯曼 发表于 2016-2-22 09:25:50 | 显示全部楼层
个人感觉基斯林对本德犯规没有争议,不知道勒沃库森在质疑什么?难道是任意球快发有异议?
tenterpool 发表于 2016-2-22 09:35:05 | 显示全部楼层
另头强 发表于 2016-2-22 09:19

德迷论坛的某些人,如果还是人的话,越来越没有教养
jtballack 发表于 2016-2-22 09:46:18 | 显示全部楼层
那球基斯林确实先推到本德,大多特发球确实往前小移动了一段距离。但也不至于这么夸张的投诉吧。。后防被人偷袭是主因。。
hetzenauer 发表于 2016-2-22 09:49:51 | 显示全部楼层
NO.18克林斯曼 发表于 2016-2-22 09:25
个人感觉基斯林对本德犯规没有争议,不知道勒沃库森在质疑什么?难道是任意球快发有异议?

质疑快发的距离太远了
跑調的青春"﹏ 发表于 2016-2-22 10:36:13 来自手机 | 显示全部楼层
另头强 发表于 2016-2-22 09:19

你的言论让我感到作呕,你是有多了不起,秀你麻痹!
另头强 发表于 2016-2-22 10:47:44 | 显示全部楼层
跑調的青春"﹏ 发表于 2016-2-22 10:36
你的言论让我感到作呕,你是有多了不起,秀你麻痹!

我只是发表我自己的观点,你骂我没问题,能不能不用粗话?
NO.18克林斯曼 发表于 2016-2-22 12:59:19 | 显示全部楼层
hetzenauer 发表于 2016-2-22 09:49
质疑快发的距离太远了

这种就地快发就算远了点,也有很多先例,算不上误判吧,自己没经验 没有压一下球
hetzenauer 发表于 2016-2-22 13:18:33 | 显示全部楼层
NO.18克林斯曼 发表于 2016-2-22 12:59
这种就地快发就算远了点,也有很多先例,算不上误判吧,自己没经验 没有压一下球

所以大多特和裁判组压根不鸟他
跑調的青春"﹏ 发表于 2016-2-22 14:03:46 来自手机 | 显示全部楼层
另头强 发表于 2016-2-22 10:47
我只是发表我自己的观点,你骂我没问题,能不能不用粗话?

我的看法也就如此,粗人只会说粗话…不说粗话的骂人我没那水平…
另头强 发表于 2016-2-22 14:19:38 | 显示全部楼层
跑調的青春"﹏ 发表于 2016-2-22 14:03
我的看法也就如此,粗人只会说粗话…不说粗话的骂人我没那水平…

呵呵,多谢阁下的回复,阁下的水平更让我坚定了自己的观点,勒沃库森的人和事真的越来越让我讨厌了。
跑調的青春"﹏ 发表于 2016-2-23 17:59:37 来自手机 | 显示全部楼层
另头强 发表于 2016-2-22 14:19
呵呵,多谢阁下的回复,阁下的水平更让我坚定了自己的观点,勒沃库森的人和事真的越来越让我讨厌了。

球迷也有爱与恨,你讨厌勒沃库森我没有任何话可讲。但是你跑到药厂的版块来发表这样的言论就是你的不对。你自顾自己过嘴瘾不顾及药厂球迷的感受。你随便在那个版说这种话我看见就当没看见,但是你在这个版这样说就是你的不对。
benneb1982 发表于 2016-2-26 22:04:06 来自手机 | 显示全部楼层
药厂,多特,拜仁,梅子,应该是我最有感情的德国俱乐部,97的多特,02的药厂,中间几年的梅子,11年的大矿。到什么时候,我都很关注这几支球队
benneb1982 发表于 2016-2-26 22:04:38 来自手机 | 显示全部楼层
大矿忘记写了
llll 发表于 2016-2-28 09:10:31 来自手机 | 显示全部楼层
跑药厂版来秀,被骂了活该,不喜欢跑来干蛋,找茬?这个失球倒没什么,可判可不判,正好判了药厂犯规。可那个手球裁判瞎了吗?几个很关键足以决定比赛胜负的争议都快速直接地选择做出对药厂不利的判罚,裁判是瞎了还是没吃药
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2016-2-28 09:26:00 | 显示全部楼层
benneb1982 发表于 2016-2-26 22:04
药厂,多特,拜仁,梅子,应该是我最有感情的德国俱乐部,97的多特,02的药厂,中间几年的梅子,11年的大矿 ...

兄弟说的好。
还有11年的沙尔克。欧冠七比三大破国米。国米是沙尔克的友人啊、那年欧洲联盟杯夺冠、也是干掉了国米。