中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

大战后感慨人生

lausen 发表于 2016-3-17 13:55:46 | 显示全部楼层
3点10分醒了,一看离比赛还有半小时,就接着睡了。。。再醒就五点多了,看直播时就已经1比2,一般看一般骂瓜秃子。。。。
庆幸不是从上半场开始看的,不然会气的关掉直播,而且也会翻来覆去睡不着。。。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2016-3-17 14:00:15 | 显示全部楼层
lausen 发表于 2016-3-17 13:55
3点10分醒了,一看离比赛还有半小时,就接着睡了。。。再醒就五点多了,看直播时就已经1比2,一般看一般骂 ...

呵呵、醒的时间刚刚好               
richthoffen 发表于 2016-3-17 14:04:09 | 显示全部楼层
真是太刺激了,关键时刻几个球星管用了
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2016-3-17 14:25:15 | 显示全部楼层
richthoffen 发表于 2016-3-17 14:04
真是太刺激了,关键时刻几个球星管用了

高空轰炸、立体进攻。拥有最好的边路攻击群和中路二万组合。
jasonsd 发表于 2016-3-17 14:29:37 | 显示全部楼层
然而只是续命而已,除非巴萨提前被淘汰,不然肯定被屠杀,碰其他球队也得看运气,运气要占大头
瓜的拜仁我是不指望了,这场比赛像极了当年打联盟杯打赫塔菲还是谁来着,后面就被泽尼特屠杀了
Frings8 发表于 2016-3-17 15:14:06 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2016-3-17 13:21
可以、还好没从开场刷到72分钟

你说的那个阶段我也经历过。
就说这十年,06年世界杯时,卤味啤酒看。
我现在是再好的茶和咖啡,一喝就困。那是除了看足球视频外第二大催眠利器。

makaay108 发表于 2016-3-17 16:23:08 | 显示全部楼层
同感啊!老了!
十年前能做到拜仁的正式比赛一场不落。现在碰到凌晨的比赛只能选重要的来看了。
今天虽然过关了,但瓜式拜仁面对防反没有一点办法的问题仍然存在。可惜了这批球员的大好青春!痛心疾首!
科芒上场时我也想到的陶指导,想到了陶指导的名言:“年轻球员纵使能力较强,但也只能锦上添花,不能雪中送碳。”
当时很是担心,还好最后证明我错了。
最后再说一句,虽然我是倒瓜派,但我还是坚定的支持球队取得胜利。
benneb1982 发表于 2016-3-17 16:45:17 | 显示全部楼层
一年都没几场比赛吧,适当的熬熬夜也可以
becker 发表于 2016-3-17 17:00:04 来自手机 | 显示全部楼层
话说浓茶和咖啡对提神没多大用处啊,顶多撑到两点,就开始猛打呵欠了。但几年前可不这样,一想到半夜的比赛就心跳加速,一直撑到比赛结束都没问题。
cheungjf79 发表于 2016-3-17 17:15:38 | 显示全部楼层
确实这样,也许真是年龄的原因吧,现在只是看世界杯欧洲杯德国队的比赛,其他的基本不看了
mandy1982 发表于 2016-3-17 17:15:39 | 显示全部楼层
我从世界杯之后就没怎么熬过夜了。。。。真心熬不起了

几年足球看球生涯,立马熬成黄脸婆了。。。。。
distinctive 发表于 2016-3-17 17:18:52 | 显示全部楼层
只要确实想看的比赛,闹钟基本还是能把我闹醒,这场比赛完了之后,蒂亚戈和科芒我觉得完全可以算融入拜仁的人了。话说贝尔纳特最后帮阿拉巴出头的样子还是挺可爱,虽然踢球不咋地。
bbs3000 发表于 2016-3-17 17:33:50 | 显示全部楼层
很可能经历了前两年那种崩溃式的失败已经有了一种准备吧,当时心都在想淘汰了就淘汰吧,让瓜提早走人更好。本想都转台看看电影什么的,等到点再看看比分,谁知居然坚持看下去了。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2016-3-17 17:42:11 | 显示全部楼层
bbs3000 发表于 2016-3-17 17:33
很可能经历了前两年那种崩溃式的失败已经有了一种准备吧,当时心都在想淘汰了就淘汰吧,让瓜提早走人更好。 ...

坚持就是胜利啊            
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2016-3-17 17:42:41 | 显示全部楼层
distinctive 发表于 2016-3-17 17:18
只要确实想看的比赛,闹钟基本还是能把我闹醒,这场比赛完了之后,蒂亚戈和科芒我觉得完全可以算融入拜仁的 ...

洗脑仁名不虚传的               
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2016-3-17 17:44:46 | 显示全部楼层
makaay108 发表于 2016-3-17 16:23
同感啊!老了!
十年前能做到拜仁的正式比赛一场不落。现在碰到凌晨的比赛只能选重要的来看了。
今天虽然 ...

大家都有一颗爱拜仁的心           
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2016-3-17 17:45:11 | 显示全部楼层
benneb1982 发表于 2016-3-17 16:45
一年都没几场比赛吧,适当的熬熬夜也可以

确实、球迷都是夜猫子。习惯了睡早了还睡不着         
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2016-3-17 17:46:27 | 显示全部楼层
becker 发表于 2016-3-17 17:00
话说浓茶和咖啡对提神没多大用处啊,顶多撑到两点,就开始猛打呵欠了。但几年前可不这样,一想到半夜的比赛 ...

回想当年、忆苦思甜。
现在罗贝里鼠弟的比赛、看一场少一场。
benneb1982 发表于 2016-3-17 17:46:52 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2016-3-17 17:45
确实、球迷都是夜猫子。习惯了睡早了还睡不着

我现在都是回家就睡,提前半小时起来,而且是边玩游戏边看球赛,可以适当调节下。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2016-3-17 17:48:09 | 显示全部楼层
mandy1982 发表于 2016-3-17 17:15
我从世界杯之后就没怎么熬过夜了。。。。真心熬不起了

几年足球看球生涯,立马熬成黄脸婆了。。。。。

为伊消得人憔悴
只羡球星不羡仙