中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

求助

德迷小天王 发表于 2016-3-31 19:02:04 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2016-3-31 18:57
哇咔咔、500平还才、你想要多少。

跟我发小家,差得远,人家几千平的总面积,还有树林,鱼塘,奔驰宝马四五辆
巴伐利亚州 发表于 2016-3-31 19:37:12 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2016-3-31 19:02
跟我发小家,差得远,人家几千平的总面积,还有树林,鱼塘,奔驰宝马四五辆

人比人得死、货比货得扔。
知足常乐。
德迷小天王 发表于 2016-3-31 19:46:50 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2016-3-31 19:37
人比人得死、货比货得扔。
知足常乐。

确实如此,房产加起来有一千多万了,比外地落户南京,苦一辈子才一套房子,幸福多了
巴伐利亚州 发表于 2016-3-31 21:38:30 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2016-3-31 19:46
确实如此,房产加起来有一千多万了,比外地落户南京,苦一辈子才一套房子,幸福多了

就是、幸福指数和物质有关、但物质不是人生的全部。
 楼主| sqhuboy 发表于 2016-4-1 11:52:22 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2016-3-31 15:06
我的意思是现在利率这么低,可能以后几年都不高,该用贷款就用贷款。这帮人把rmb快当草纸了。千万别一下子 ...

谢谢兄弟的热情解答。
有个问题我没说清楚:无论是买这套新房,或是另一套的二手房,都比较划算。如买新房,我是从建筑商手里买的抵工程款的房子,可以走一手房程序,而且因为我有拆迁证,享受本地政府的补贴,所以单价比市场价便宜1000多元一平米,相当划算,只是总价对于我来说,有点高,要背负几十万的贷款。如果卖另一套二手房,同样是价格很划算,不过是二手的。