中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

佐尔克:转会窗口关闭前不排除还有球员离开

跑調的青春"﹏ 发表于 2016-5-11 01:35:42 来自手机 | 显示全部楼层
欧冠决赛踢多特之前官宣格策转会,德国杯决赛又踢多特又官宣胡梅尔斯。真无语!
 楼主| 庄生梦 发表于 2016-5-11 02:39:27 | 显示全部楼层
跑調的青春"﹏ 发表于 2016-5-11 01:35
欧冠决赛踢多特之前官宣格策转会,德国杯决赛又踢多特又官宣胡梅尔斯。真无语!

都是套路,看多了就习惯了呵呵。。。。
Auer 发表于 2016-5-11 07:32:50 来自手机 | 显示全部楼层
罗伊斯不适合队长,队长必须长期在场上不换下,还是皮试茄克资历最老,最适合队长,罗伊斯和他娘队副可以
weaster06 发表于 2016-5-11 09:11:41 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2016-5-11 00:17
罗伊斯接任队长,师妹和皮实中一人队副。。。。

罗斯绝对会是一个称职的队长,唯一要注意的是他有时踢 ...

2012来得罗伊斯是资格最老得,唉……
何金银 发表于 2016-5-11 09:15:58 | 显示全部楼层
我算是懂了,多特和拜仁才是真爱,之前挖人就不说了,连狐媚都这个价就卖了,还敢说是死对头谁信啊
巴德鲍尔 发表于 2016-5-11 09:33:39 | 显示全部楼层
多特直接把狐媚放在火上烤,还趁机开出天价。现在又来说套路?呵呵
巴德鲍尔 发表于 2016-5-11 09:35:33 | 显示全部楼层
一年合同能卖出3800w,瓦总能拿德甲最高ceo薪水真不是盖的。
G4057990 发表于 2016-5-11 10:11:56 来自手机 | 显示全部楼层
巴德鲍尔 发表于 2016-5-11 09:33
多特直接把狐媚放在火上烤,还趁机开出天价。现在又来说套路?呵呵

XXXX。回你瓜吊那去。少XXX来这里XX

注意,兄弟,不要违规,给你编辑了。。。  发表于 2016-5-11 23:08
weaster06 发表于 2016-5-11 10:21:30 | 显示全部楼层
巴德鲍尔 发表于 2016-5-11 09:35
一年合同能卖出3800w,瓦总能拿德甲最高ceo薪水真不是盖的。

要不是胡梅尔斯家在那边,也许不去拜仁。去英超,还不止这个价呢。赫内斯捡了个便宜。
dongkun686 发表于 2016-5-11 10:23:18 来自手机 | 显示全部楼层
还是希望穆斯塔菲或托普拉克  聚勒太年轻 欧冠未必能用
帝国轩辕剑 发表于 2016-5-11 15:24:13 | 显示全部楼层
巴德鲍尔 发表于 2016-5-11 09:35

你的意思是拜仁SB呗。狐媚转会拜仁仅仅是钱的问题么?看看拜仁阵中的来玩、各册再加上现在的狐媚,整整一条中轴线。挖掘机真不是盖的。
巴德鲍尔 发表于 2016-5-11 17:23:40 | 显示全部楼层
G4057990 发表于 2016-5-11 10:11
caO你个dan。回你瓜吊那去。少Tmd来这里撒野

多特粉都这素质?还是得了狂躁症啊,建议你治治

自己检点自己的话有没有违反公约,你是南部粉,我不给你编辑了,好自为之。。。  发表于 2016-5-11 22:57
巴德鲍尔 发表于 2016-5-11 17:24:11 | 显示全部楼层
weaster06 发表于 2016-5-11 10:21
要不是胡梅尔斯家在那边,也许不去拜仁。去英超,还不止这个价呢。赫内斯捡了个便宜。

要不你给我普及一下只剩一年合同的球星,历史上卖出最高价的是多少?我也学习学习
巴德鲍尔 发表于 2016-5-11 17:26:31 | 显示全部楼层
帝国轩辕剑 发表于 2016-5-11 15:24
你的意思是拜仁SB呗。狐媚转会拜仁仅仅是钱的问题么?看看拜仁阵中的来玩、各册再加上现在的狐媚,整整一 ...

莱万出走纯属多特高层作死
巴德鲍尔 发表于 2016-5-11 17:27:50 | 显示全部楼层
不知道某些人有什么好激动的,瓦茨克都乐呵乐呵的收钱了。如果他觉得亏,可以报5kw啊。做生意嘛,买卖双方都没意见球迷瞎起劲
劳滕战士 发表于 2016-5-11 22:17:42 | 显示全部楼层

楼上的拜仁X每天不跑出来秀智商秀素质估计活不下去
 楼主| 庄生梦 发表于 2016-5-11 22:40:07 | 显示全部楼层
巴德鲍尔 发表于 2016-5-11 09:33

胡向前已经向球队表明要走人去南部了,和着多特应该配合他保密,瞒着球迷和股东(别忘记这是一家上市公司),等到德国杯前一秒再公布是吧?而且瓦茨克一直在保护胡,为此不惜与南看台死忠翻脸,现在还在为他的行为辩护,这您还觉得是在故意烤他,那只能说我们小球会能力有限,无法让南部粉满意,对不住了。。。

另外什么叫趁机报高价?报3800万怎么了,交易就这样,嫌贵您别买啊?队长要转会联赛最大竞争对手,我还觉得这价钱便宜呢。。。。
 楼主| 庄生梦 发表于 2016-5-11 22:52:57 | 显示全部楼层
巴德鲍尔 发表于 2016-5-11 17:26
莱万出走纯属多特高层作死

哥们,想好好聊球,多特版欢迎你,想来跨版指导巡逻秀优越感带节奏,请出门回南部版,在贵版想怎么挖苦讽刺,有没有底限,和多特版无关,没人管你。。。如果是多特粉在贵版讲你这种话,以我对贵版的了解,早进小黑屋了,几年前两版对喷的结果,让这论坛成了今天这个荒凉样,还望你好自为之,还是那句话,回自己版去,想怎么喷随你便,底限是别来这边,别让我为难,多谢了。。。。
 楼主| 庄生梦 发表于 2016-5-11 23:07:52 | 显示全部楼层
G4057990 发表于 2016-5-11 10:11
XXXX。回你瓜吊那去。少XXX来这里XX

兄弟,没必要和南部粉争这个,没有意义,他在这种敏感时期来多特版指导工作,你一点就炸,不正合他意,不理睬就行了,我自会劝他回去。。。
 楼主| 庄生梦 发表于 2016-5-11 23:16:30 | 显示全部楼层
巴德鲍尔 发表于 2016-5-11 17:27
不知道某些人有什么好激动的,瓦茨克都乐呵乐呵的收钱了。如果他觉得亏,可以报5kw啊。做生意嘛,买卖双方 ...

敏感时期,您跑这边来指导工作,不合适吧,您那些立场,留着回去自己版交流去吧,代表多特版的兄弟,谢谢您了。。。