中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

多特想要托普拉克,药厂不愿谈

巴伐利亚州 发表于 2016-5-12 15:08:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

权威媒体《踢球者》消息,勒沃库森后防核心托普拉克是多特蒙德的重点引援目标。科隆《快报》则表示,在胡梅尔斯转会拜仁的消息证实后,多特蒙德正在寻找接班人,除了霍芬海姆天才后卫聚勒,另一个目标就是托普拉克。

登录/注册后可看大图

尽管与勒沃库森的合同到2018年,托普拉克想要转会的念头已经存在很久了,他想在为勒沃库森效力五年后寻求新的挑战,早在去年夏天就谈过离队的事情。

但勒沃库森并不准备放走托普拉克,球队已经锁定了德甲第三的位置,下赛季直接参加欧冠正赛,托普拉克合同中的解约金条款将在2017年生效。

勒沃库森经理博尔特在接受《快报》采访时说:“我们还没有从多特蒙德俱乐部得到任何消息。但是就算我们听到了,又为什么应该乐意去谈?托普拉克在这里有合同。我们拥有联赛最佳中卫组合之一的托普拉克加若纳坦-塔,我们想要保持下去。不,我们不准备谈。”

对于门兴和克拉默的传闻,博尔特说:“克里斯托弗也和我们有合同,而且我们没从门兴听到任何消息。我们有巨大的兴趣进一步提升球队的实力,而不是削弱。”

德迷小天王 发表于 2016-5-12 15:15:16 | 显示全部楼层
不如挖挖居勒
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2016-5-12 15:17:14 | 显示全部楼层

罗马的吕迪格也行、虽然都年轻、但好歹是德国人         
gylennon 发表于 2016-5-12 15:56:48 | 显示全部楼层
有本事搞青训啊,别挖啊。一天到晚BB拜仁挖人,这不是也挖着起劲呢呵
Auer 发表于 2016-5-12 16:00:10 来自手机 | 显示全部楼层
聚了不错的
Auer 发表于 2016-5-12 16:00:27 来自手机 | 显示全部楼层
聚了不错的
跑調的青春"﹏ 发表于 2016-5-12 17:11:22 来自手机 | 显示全部楼层
托普拉克年年都想走,去多特找卡斯特罗吧。我没意见的。顺便提一下托普拉克有玻璃属性喔。
跑調的青春"﹏ 发表于 2016-5-12 17:13:54 来自手机 | 显示全部楼层
托普拉克年年都想走,去多特找卡斯特罗吧。我没意见的。顺便提一下托普拉克有玻璃属性喔。
bayercr 发表于 2016-5-26 15:52:54 | 显示全部楼层
据说多特报价提高到2000万欧了,这是逼着我厂挖完福兰德挖聚乐的节奏啊,就算我厂钱包吃得消,霍村的板凳席吃得消吗……
beinlich 发表于 2016-5-26 20:14:58 | 显示全部楼层
gylennon 发表于 2016-5-12 15:56
有本事搞青训啊,别挖啊。一天到晚BB拜仁挖人,这不是也挖着起劲呢呵

拜仁直接从勒沃挖过去的人:巴拉克 泽罗伯托 卢西奥 罗伯特科瓦奇 海因克斯 同时尝试比达尔失败 外加搞死道姆
多特直接从勒沃挖过去的人:无(卡斯特罗?)
拜仁直接挖不莱梅的人:巴斯勒 赫尔佐格 雷哈格尔 博罗夫斯基 克洛泽 伊斯梅尔
拜仁直接挖斯图加特的人:戈麦斯 埃尔伯
拜仁直接挖多特蒙德的人:格策 莱万 胡梅尔斯 弗林斯
不莱梅,多特,斯图三队互挖的人:??

这是挖人和挖直接争冠竞争对手的人的区别。看球这么多年,5大联赛,皇马队里站着3个上赛季巴萨主力,尤文队里站着3个上赛季AC米兰主力,曼联队里站着3个上赛季阿森纳主力这种事真没见过。搞对手能力强不用跑勒沃版来洗地。洗毛线。
gylennon 发表于 2016-5-29 01:06:34 来自手机 | 显示全部楼层
beinlich 发表于 2016-5-26 20:14
拜仁直接从勒沃挖过去的人:巴拉克 泽罗伯托 卢西奥 罗伯特科瓦奇 海因克斯 同时尝试比达尔失败 外加搞死 ...

拜仁也没有三个上赛季都在多特的人,分期挖的,首先你装逼失败。
与此同时多特也在联赛内部挖人添漏洞,数数有多少是德甲挖的,怕怕,卡斯特罗,京多安,罗伊斯,拉莫斯,金特尔,布尔基。至于胡梅尔斯,也是从拜仁挖走的。。

都是挖,还有道德优劣之分?

首先你不识数,你数数你列那堆人过10个了没。第2你叫装傻,普通挖人和挖直接争冠对手的人的区别你装瞎看不到。卡恩,埃芬博格我列了吗?都是挖,结果只有拜仁叫德甲挖掘机,你当中立球迷都是傻的  发表于 2016-6-3 11:49
gylennon 发表于 2016-5-29 01:07:50 来自手机 | 显示全部楼层
beinlich 发表于 2016-5-26 20:14
拜仁直接从勒沃挖过去的人:巴拉克 泽罗伯托 卢西奥 罗伯特科瓦奇 海因克斯 同时尝试比达尔失败 外加搞死 ...

另外,药厂是我第二主队,听闻小蜜蜂要挖人,来说几句也不行?

你不爽多特挖人去多特版BB,跑勒沃版来BB毛线BB  发表于 2016-6-3 11:37
tenterpool 发表于 2016-5-29 05:07:20 | 显示全部楼层
gylennon 发表于 2016-5-29 01:06
拜仁也没有三个上赛季都在多特的人,分期挖的,首先你装逼失败。
与此同时多特也在联赛内部挖人添漏洞, ...

奇怪了,胡梅尔斯是从拜仁挖走的,怎么不说罗伊斯是门兴从多特挖走的?
只捡有利的说谁不会。
gylennon 发表于 2016-5-29 07:40:24 来自手机 | 显示全部楼层
tenterpool 发表于 2016-5-29 05:07
奇怪了,胡梅尔斯是从拜仁挖走的,怎么不说罗伊斯是门兴从多特挖走的?
只捡有利的说谁不会。

你这也装逼失败,罗伊斯是被多特青训淘汰以后,被红白阿伦捡走的,又被门兴从乙级联赛带到德甲。
tenterpool 发表于 2016-5-29 12:22:56 | 显示全部楼层
gylennon 发表于 2016-5-29 07:40
你这也装逼失败,罗伊斯是被多特青训淘汰以后,被红白阿伦捡走的,又被门兴从乙级联赛带到德甲。

怎么不说胡梅尔斯是青训淘汰?真可笑╮(╯▽╰)╭
gylennon 发表于 2016-5-29 13:22:18 来自手机 | 显示全部楼层
tenterpool 发表于 2016-5-29 12:22
怎么不说胡梅尔斯是青训淘汰?真可笑╮(╯▽╰)╭

你知道什么叫淘汰么,就是直接不给罗伊斯职业合同。一个处于无业的罗伊斯被人签,也能叫挖?多特挖狐媚可是真金白银。

真可怜,缺乏管教  发表于 2016-6-1 08:13
tenterpool 发表于 2016-5-29 14:36:44 | 显示全部楼层
gylennon 发表于 2016-5-29 13:22
你知道什么叫淘汰么,就是直接不给罗伊斯职业合同。一个处于无业的罗伊斯被人签,也能叫挖?多特挖狐媚可 ...

你知道什么叫淘汰么?自己去查查字典,“去掉差的、不适宜的,保留好的、合适的”,没有所谓不给合同就是淘汰给了钱转会就不是淘汰。
胡梅尔斯就是拜仁淘汰的,自己说的词自己赋予一个新意思,你这装逼只能给负分╮(╯▽╰)╭

废话,不给钱,狐媚当时就得乖乖的待在替补席,当然不叫淘汰了。感情你多特替补席上的都是淘汰货?  发表于 2016-5-29 22:41
词穷的low货,哈哈,不陪你玩了。  发表于 2016-5-29 22:40
帝国之花 发表于 2016-5-29 22:57:41 来自手机 | 显示全部楼层
拜仁的档次原来这么低,500万就可以随便挖。

不值一驳,莱万免费  发表于 2016-5-30 10:02
tenterpool 发表于 2016-5-31 10:21:10 | 显示全部楼层
gylennon 发表于 2016-5-29 13:22
你知道什么叫淘汰么,就是直接不给罗伊斯职业合同。一个处于无业的罗伊斯被人签,也能叫挖?多特挖狐媚可 ...

没让你陪我玩啊,只是你自己连单词意思都不知道,装逼不值一提,有多远滚多远啊

我没陪你玩,我正在操你妈呢  发表于 2016-5-31 23:39
基尔斯腾 发表于 2016-6-2 16:57:17 | 显示全部楼层
2000万,卖给多特也不亏。