中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

考验克罗斯的时候来了

洛神甄宓 发表于 2016-6-28 11:32:46 来自手机 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2016-6-28 11:28
提了,你没看,拿掉272上一个坎特型全新防守的,双手赞成,但勒夫人绝对不会干。

我是最反对临场变阵的。
这么多年看怕了,我觉得不要自乱阵脚,小猪就别指望了,真的不行了。
纳瓦谢里采夫 发表于 2016-6-28 11:33:22 | 显示全部楼层
洛神甄宓 发表于 2016-6-28 11:30
昨晚看球有个感受。德赫亚下三路防守技术有问题,被意大利针对了。而且他出球太差,意大利一逼他就乱传,板 ...

你要是看的多几场,会发现德赫亚这个下盘应该是基础训练就留下的毛病,他特别喜欢靠下肢,而不是下腰。
当然,这货的下肢扑下盘球也特么是一绝。
洛神甄宓 发表于 2016-6-28 11:35:50 来自手机 | 显示全部楼层
flyinnet66 发表于 2016-6-28 11:32
他就不是适合传控的守门员,大脚太差。

所以我没有和尚这么悲观
我觉得意西这场参考有限,西班牙输在中场控制力太差。除了小白,其他人都拿不住球。法布雷加斯,德赫亚,莫拉塔,哪一个都和西班牙的传控格格不入。
张路说的对,西班牙隐患在内乱,其实不是内乱,而是内部根本已不是一个体系。
7:1 发表于 2016-6-28 11:39:51 来自手机 | 显示全部楼层
洛神甄宓 发表于 2016-6-28 11:35
所以我没有和尚这么悲观
我觉得意西这场参考有限,西班牙输在中场控制力太差。除了小白,其他人都拿不住 ...

他不是悲观,他是盼着德国输球呢,还是因为TK的一个上抢失败、或者被过、或者没有回追。。。被进球,最好最后时刻272又抗住压力战胜自己踢进一个点球挽回点面子。。。

变态啊?  发表于 2016-6-28 11:42
洛神甄宓 发表于 2016-6-28 11:43:35 来自手机 | 显示全部楼层
7:1 发表于 2016-6-28 11:39
他不是悲观,他是盼着德国输球呢,还是因为TK的一个上抢失败、或者被过、或者没有回追。。。被进球,最好 ...

也不用说气话了
laoliu 发表于 2016-6-28 11:46:53 | 显示全部楼层
克罗斯这场肯定是被重点照顾的对象,看其抗压能力了
babyface1224 发表于 2016-6-28 11:48:44 来自手机 | 显示全部楼层
虽然我要黑272,但是他和tk除非特殊情况,不能轻易换下!踢意大利所有人都要尽力防守,协作,必要时战术犯规延误!脸哥和赫克托压力最大,脸哥的协防和保护很重要,意大利弗洛伦奇右路绝对是反击重心!希望脸哥tk踢出世界杯半决赛的状态和拼劲哈!意大利和德国是整体战术素养最好的球队,这场当决赛了!希望靠这一次夺冠,给其他球队造成阴影,特别是未来会进入各国家队的年轻人,夺冠即王朝开始
Frings8 发表于 2016-6-28 11:51:17 | 显示全部楼层
其实都说脸哥前插。
但这次脸哥回到了该回的位置。
http://bbs.gerfans.cn/forum.php? ... 84&fromuid=7007
希望tk以后也多回下。
自己踢后腰和中后卫的习惯的话,会明白两点。
第一,别冒失扑。第二,一旦冒失扑被过,回位。
hnxhliuye 发表于 2016-6-28 12:04:34 | 显示全部楼层
flyinnet66 发表于 2016-6-28 11:10
德赫亚扑救不错,但是不是那种适合传控的门将,大脚开的水准不够。德国比板鸭有高度有硬度,呆梨的二流中 ...

有道理!关键是一定要把自己的东西打出来,不要像西班牙那样瞻前顾后、进退失据。
纳瓦谢里采夫 发表于 2016-6-28 13:03:54 | 显示全部楼层
意呆利有一个特点值得德迷注意:他们大赛没有连续两场高水平发挥的比赛

料定意呆利下场反击不可能还有这么高效,最好能像上届一样,把德国反击散架,然后被板鸭搞散架
载恬 发表于 2016-6-28 14:26:58 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2016-6-28 11:51
其实都说脸哥前插。
但这次脸哥回到了该回的位置。
http://bbs.gerfans.cn/forum.php?mod=redirect&goto= ...

条顿的意见我还是很赞同的,打意大利这场比赛不能再出现上抢被过和中路传球被截这种失误了,意大利不是斯洛伐克。
老和尚的题目也对,这场比赛也的确是考验克罗斯的一场,拿下这场就算真正的走向成熟了,最关键的,我对TK很有信心。
小doof 发表于 2016-6-28 14:45:05 来自手机 | 显示全部楼层
各位中有些人,讨论问题时要不要结合一下实际现状看? 不要这么简单粗暴铁口直断行不行? 你是把自己当成比勒夫还勒夫了。勒夫要在对意大利时突然做出变阵或不管下272还是上猪总这样重大的决定他都得夜不成寐反复推敲。你都能看出的问题他可能看不出来吗?
猪总上一场没能首发我就觉得很奇怪了,虽然勒夫之前说了他是关键时刻的王牌,只准备让他打最后三四场比赛,可是对斯洛伐克这样的对手,难道不让他上去找感觉等到硬赛时才突然派上他首发? 而且他上去的这几十分钟感觉果然不是很好,勒夫老说他状态已经完全恢复了,可我还是看他很重很疲惫跑不起来的感觉,关于体重问题,对匈牙利热身赛前媒体就关注了,猪总已经在减了,但毕竟半年多没比赛了。所以我一边盼着勒夫说的最后几场猪总首发,一边又很怀疑这种可能性。
就算猪总能首发,TK前移,那272就要拉边,其实272拉边没问题,首先得看拉哪边,后面边卫是谁,看北爱这场感觉很对啊。现在TK前腰的关键问题其实不是272如何,而是前场要下去个人(当然这个人绝不可能是272,看不出或不想看出这点的人不值与之讨论,那是眼睛脑子心全都跟着瞎了,切,说272状态不好,最近两场比赛是拿脚趾头看的吗?)可是下去谁呢? 简直让勒夫烦恼透了。本来这两场德国进攻终于上来了,媒体的意思是大家就留着框架不要再折腾换首发甚至大换阵型了吧? 勒夫应该会给戈麦斯一个位置的,可是要他在小德和格策间取舍,他都恐怕愁得不行,要他干脆下去一个人,勒夫表示臣妾很难做到啊。
可是如果就按现在这阵型,好像也很麻烦。我觉得改变的重点其实不在TK而在脸哥身上,他势必要比前几场更专注防守。然后他已经有一张黄牌在身了,防守就要对抗,对抗免不了拿牌,得,半决赛上不了,勒夫想要433都找不着人。别想魏格尔了,绝不可能的,勒夫换个新人基米希恐怕都要纠结好久呢。
小doof 发表于 2016-6-28 14:55:57 来自手机 | 显示全部楼层
我怎么觉得有些人说来说去,其实根本不是为了比赛能赢,就是为了证明心中的执念呢?不管是对272TK太偏执都不好,其实对格策对勒夫本人又何尝不是? 我还记得自己2012是怎么看勒夫的,对比现在,其实大家很多人的想法都在改变。
小doof 发表于 2016-6-28 15:02:25 来自手机 | 显示全部楼层
一个半小时后勒夫就来发布会,记者肯定会就对意大利阵型及个别球员问他很多问题的。当然勒夫还是要继续打太极,不过有时从他的客套废话中还是能听出点内心想法的。我觉得勒夫起码比瓜可信多了,勒夫支持格策不仅用空话,瓜要是总夸某个人super~super~如何~如何,我莫名其妙就直觉这个人要倒霉了。
纳瓦谢里采夫 发表于 2016-6-28 15:08:44 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2016-6-28 14:55
我怎么觉得有些人说来说去,其实根本不是为了比赛能赢,就是为了证明心中的执念呢?不管是对272TK太偏执都 ...

小豆腐,你太特么聪明了,啥都能看出来

你得收敛一下,王朔说的那样,“你这亮的我眼睛一阵阵发黑”
啊啊啊啊182 发表于 2016-6-28 15:19:46 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2016-6-28 02:40
这个你根本不用担心。你自己去数好了,德国队有多少次被打反击是因为TK传了冒失球?

传球随意,那是纳 ...

楼主说的并不错,克罗斯不要光想着进攻,必须更要时刻注意防守。打意大利,不是看谁进攻好,而是看谁防守好

呵呵,他那个是“按把你哄了”,别以为是那是真和尚念的“嘛呢呗咪吽”。  发表于 2016-6-28 22:18
啊啊啊啊182 发表于 2016-6-28 15:22:10 | 显示全部楼层
7:1 发表于 2016-6-28 07:23
勒夫如果有胆量这场比赛拿下272,上小猪踢433,那保赢

西班牙对意大利时,解说就指出西班牙的433是败笔,因为西班牙中场人数太少,不能遏制意大利反击
benneb1982 发表于 2016-6-28 15:27:59 | 显示全部楼层
对意大利这样有底蕴,整体性好,防守好的球队,全队都需要拿出最好的状态,德国目前中场的拦截能力不怎么样,2个边路防守也有隐患(前面的比赛2个边都几乎造成了对方的必进球)三个中场搭配是最合适的,但是4231越踢越好,处于上升期,而且中场3个人前面4个要下一个,下谁都有些损失。防守同样是需要全队来做的,脸的覆盖希望对意大利的时候能发挥的更突出些。中后场球员千万不要失误,前场队员还要更积极的跑动,尤其TM和272要提升状态,不能在随意浪费进球机会
benneb1982 发表于 2016-6-28 15:35:26 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2016-6-28 14:55
我怎么觉得有些人说来说去,其实根本不是为了比赛能赢,就是为了证明心中的执念呢?不管是对272TK太偏执都 ...

这个说的太对了。
小doof 发表于 2016-6-28 16:09:13 来自手机 | 显示全部楼层
benneb1982 发表于 2016-6-28 08:27
对意大利这样有底蕴,整体性好,防守好的球队,全队都需要拿出最好的状态,德国目前中场的拦截能力不怎么样 ...

对,边卫,我前面就想说与其讨论TK272,不如多操心下两边卫,这个才是勒夫下一场最可能变动的位置,但边卫没几个多余人选,变也变不出花来。右后卫纠结得很,贺韦德斯自己都站出来承认了:如果教练选择偏进攻型的战术,那么基米希无疑是更好的人选。可是我总觉得前两场他防守没受到多少考验,放不下心又舍不得放弃。赫克托表现也不能让人放心,我在猜勒夫会不会让贺韦德斯左边基米希右这样。

272穆勒状态的确还要提高,尤其穆勒,也不知怎么回事。小德还是格策首发对勒夫也是个大问题。感觉戈麦斯应该没问题,虽然勒夫还嘴硬,但我觉得他应该是放弃伪九了。

再有后腰,我还是觉得勒夫不会让脸哥猪总一起上,应该还是半场或下半场替换,两个不管哪个打满九十分钟都不保险,脸哥是黄牌,猪总是体能,更别说可能准备着打120分钟呢? 我越来越觉得这种猜想才最具可能性。