中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

阿兰-希勒:我愿意接手英格兰

德迷小天王 发表于 2016-6-28 18:12:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:每日镜报 [url=]2016-06-28 15:00:00[/url]? 18

登录/注册后可看大图

霍奇森在英格兰1-2输给冰岛欧洲杯惨遭淘汰后,宣布辞去了国家队主教练的职务。
阿兰-希勒表态称愿意担任英格兰新主教练。
阿兰-希勒说:“四五年前,我曾去过英足总,我跟他们说过我想要成为英格兰主帅,我想要那份工作。
“他们看着我说:你缺乏足够的经验。我说:那好吧,你们聘请了这么多经验丰富的主教练,并支付给他们巨额薪资,但我觉得我做得绝不可能比他们更差了。”
莱因克尔问希勒,如果有机会是否愿意出任英格兰主教练的角色。
阿兰-希勒说:“我会很明确地告诉他们,我将好好利用自己的大赛经验和职业生涯的经验。(毫无保留地投身于这份工作)”
(编辑:小流星)

paulaner 发表于 2016-6-28 18:42:43 来自手机 | 显示全部楼层
接了也白接
benneb1982 发表于 2016-6-28 18:44:18 | 显示全部楼层

其实是谁接都差不多。。。
小猪快溜 发表于 2016-6-29 09:10:52 | 显示全部楼层
英超的火爆改变不了英格兰国家队出纰漏的常态,连续洲际大赛英门将黄油手这个梗不是一天两天了,是不是压力太大了,不,是TM平日里外援们太强了,遥远的东方也有一个人口众多国家的联赛也叫超级联赛,也在上演着超级联赛超级国家队模仿秀
wknbx 发表于 2016-6-29 09:34:14 | 显示全部楼层
benneb1982 发表于 2016-6-28 18:44
其实是谁接都差不多。。。

白接谁不接?
另头强 发表于 2016-6-29 10:09:25 | 显示全部楼层
他说了实话。我说:那好吧,你们聘请了这么多经验丰富的主教练,并支付给他们巨额薪资,但我觉得我做得绝不可能比他们更差了。”
尔尔315 发表于 2016-6-30 15:58:51 | 显示全部楼层
难道是继瓜迪奥拉之后又一大江湖骗子?
distinctive 发表于 2016-6-30 16:18:00 | 显示全部楼层
确实是实话,你不会比前人们做得更差,英格兰一直以常态示人