中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

德意之战,德国队胜率很大,意大利是伪强队,充其量也就比英格兰强点

永远的勒沃库森 发表于 2016-6-28 21:50:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
欧洲杯期间,因为工作关系。看球很少,除了我德的比赛,其他的也就看过法国的,这次因为又是对阵意大利,感觉这个对手历史上赢我们很多次,各大媒体都不看好德国,连皇帝都说最不想遇到的对手,所以看了看意大利对西班牙的比赛,看看国内媒体赞不绝口的意大利有多么厉害。先看的集锦看进球,在看全场比赛,一句话失望,西班牙不知道怎么了,又回到了劳尔时代,关键前锋还没有指环王,看来哈维的离开影响之大,另外西班牙跑动也少,不知道是累了,还是打不起精神,从前锋到中场,再到后卫都没有什么精神,输球完全是自己造成的,我并不认为意大利踢法多好,意大利的两个进球,一句话运气。不是我瞧不起意大利,意大利历史上出现过很多伟大球星,代表人物马尔蒂尼、巴乔、因扎吉等并且都很有特点,但是目前这支意大利没有任何特点,如果硬要说特点就是运气好,有尤文的后防线(本人认为尤文的后防线目前还没有遇到真正的冲击,效果看不出来)德国队只要自己不乱来,像上场比赛一样踢就可以了,不敢说稳赢,但是意大利要哭。大家担心后防线问题,我觉得也不是问题,意大利进攻比起斯洛伐克也强不了多少,那场比赛基本斯洛伐克都没有撒子威胁(这不是实况和fifa,不可能对手没有一点进攻,尤其是落后一方),这届其实少了拉姆和克洛泽,进攻威力变小了很多,但是防守和世界杯比并没有退步,我觉得博阿滕和狐媚越来越自信和默契,反而看起来更放心了,罗伊斯没来我心都碎了,但是小德让我又忘记了罗伊斯,7月2日看你的了,另外二娃这届比赛发挥不好,不知道是因为对手看得紧,还是拉姆小猪这些喜欢和他玩小范围配合的队友不在了的原因,希望二娃爆发,最后比分猜测4:0(哈哈!!因为我德专制各种不服)
wodewansui 发表于 2016-6-28 21:53:12 来自手机 | 显示全部楼层
如果德国队也像你这样看意大利,不被打
wodewansui 发表于 2016-6-28 21:54:06 来自手机 | 显示全部楼层
成筛子就不错了,楼主哪来的自信啊
gesila990 发表于 2016-6-28 21:54:54 来自手机 | 显示全部楼层

大胜不会,小比分赢球。现在德国攻防转换这个环节做的不够,环节太多,节奏起不来,纵深活动能力不足。很难打出大比分。
 楼主| 永远的勒沃库森 发表于 2016-6-28 21:57:07 | 显示全部楼层
真心不觉得意大利有多强,不是自信,我也没有说德国稳赢啊,只是胜率我德要高些,两外不知道怕从何而来
supperbatman 发表于 2016-6-28 23:33:37 | 显示全部楼层
意大利防守很好,这是大赛走得远的根本

并不是运气好
7:1 发表于 2016-6-28 23:42:32 来自手机 | 显示全部楼层
supperbatman 发表于 2016-6-28 23:33
意大利防守很好,这是大赛走得远的根本

并不是运气好

对意大利要求跟英格兰一样啊,淘汰赛赢赢一场就全走的远了
martinwangjun 发表于 2016-6-29 00:07:29 | 显示全部楼层
求大意大利轻虐,我德恐意。意大利不弱,不弱,不弱!!!
德迷小天王 发表于 2016-6-29 07:32:12 | 显示全部楼层
德国队现在比意大利成熟,意大利如果慢悠悠的踢,反而踢不过,现在跟操菜刀的流氓一样上来就要砍人,如果遇到高手很容易被制服。
NO.18克林斯曼 发表于 2016-6-29 10:38:39 | 显示全部楼层
wodewansui 发表于 2016-6-28 21:54
成筛子就不错了,楼主哪来的自信啊

因为我们是世界冠军,所以我们有自信,因为对手世界杯小组没出线,所以我们有自信,我觉得这就够了
韦小宝 发表于 2016-6-29 10:47:42 | 显示全部楼层
战略上藐视,战术上重视:如此而已!
何金银 发表于 2016-6-29 13:05:59 来自手机 | 显示全部楼层
意大利很多次大赛都不觉得强,但至今没有被人吊打过

上届欧洲杯决赛算吧  发表于 2016-6-29 17:21
埃尔茨 发表于 2016-6-29 13:09:52 来自手机 | 显示全部楼层
何金银 发表于 2016-6-29 13:05
意大利很多次大赛都不觉得强,但至今没有被人吊打过

上次决赛就被板鸭吊打了,不过也有伤退,红牌等其他因素
dallen 发表于 2016-6-29 13:41:40 | 显示全部楼层
埃尔茨 发表于 2016-6-29 13:09
上次决赛就被板鸭吊打了,不过也有伤退,红牌等其他因素

老和尚,讲讲你的看法啊。觉得这次胜面如何?
上次看你写克罗斯在接下来得意之战中的战术地位和方案,说的蛮到位的。具体讲,就是“话糙理不糙”。
becker 发表于 2016-6-29 15:53:56 来自手机 | 显示全部楼层
希望如楼主所言,以一场大胜来破了这些年的窝囊气。
埃尔茨 发表于 2016-6-29 17:37:58 来自手机 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2016-6-29 13:41
上次看你写克罗斯在接下来得意之战中的战术地位和方案,说 ...

克罗斯的发挥将决定这场关键比赛的走向。怎嘛办?勒夫人知道啊。
7:1 发表于 2016-6-29 18:03:36 来自手机 | 显示全部楼层
埃尔茨 发表于 2016-6-29 17:37
克罗斯的发挥将决定这场关键比赛的走向。怎嘛办?勒夫人知道啊。

不遗余力的给TK造势啊,这要输了。。。

其实这场比赛更要看272能否有神来之笔,在铜墙铁壁面前找到缝隙的致命一传,或者干脆千里走单机的直捣龙门
gesila990 发表于 2016-6-29 19:59:35 来自手机 | 显示全部楼层
上次看你写克罗斯在接下来得意之战中的战术地位和方案,说 ...

就是别当毒瘤,多防守发挥自己的短处,别管进攻,别因为你影响他最爱的发挥,别光爽光站,因为你没有防守的,给前面的他的最爱擦屁股才是你该干的事。
gesila990 发表于 2016-6-29 20:01:36 来自手机 | 显示全部楼层

你居然能看出话糙理不糙我也是服了。你再去看看他怎么说的,想想为什么专门说克罗斯,为什么说克罗斯光爽光站。