中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

穆勒太损了!!!:我不会为意大利人准备纸巾

小doof 发表于 2016-6-30 18:36:01 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

穆勒接受Sport1电视采访,记者问意大利防线是欧洲杯所有球队中最好的,你怎么。。。。穆勒打断:"谁说的最好的? 就是你们Sport1这样看的吧?哈哈哈!"

穆勒解释:我并不认为他们的防线是无法冲破的,尤其是因为我在拜仁有很好的经验,在今年欧冠比赛中我们曾两场进了他们四球,而我想,意大利的防线几乎就等于尤文的防线。

接着他又赞:当然意大利球队作为整体防守是很好的,整个球队都愿意为防守牺牲在场上长距离跑动。但是我看他们的欧洲杯比赛中也被对手不少威胁过球门,有几次进球机会比对德国球门威胁更大。

谈起过去,穆勒承认:历史交手成绩我们的确不占优,这是事实,但是所谓恐意症在我们球员中并不存在。四年前这时候我承认自己曾有过情绪波动,当时接连面对两场重要失败,欧冠决赛中的戏剧性败北,一个月后又从欧洲杯半决赛出局,我没忍住掉了几滴小眼泪,但这周末我不会带纸巾了,(我以为他接下来要说因为这次我不会哭,结果没想到。。。)因为我想意大利人能足够平静而职业的面对失败,他们不会哭的。(捶地!!!)

对于欧洲杯仍然没能进球,穆勒看得比较平淡:我不是球队的最关键球员,也不是什么秘密武器,但我是球队中的重要组成部分,力求为集体做得更多(这话说的太棒了)。我也希望周末能进球,但这不是我的最高目标,我看得比较轻松。当然最终必须有个人把球送到意大利门线内-因为我在世界杯进了挺多球,所以问题自然而来,为啥这次欧洲杯不进球了。但我本人并不会被这点刺激困扰到。
alemanni 发表于 2016-6-30 19:24:57 | 显示全部楼层
如果以为这次呆黎只是防守好,那是错觉。

就是防守,意大利和板鸭的比赛也并不是靠大巴。
 楼主| 小doof 发表于 2016-6-30 18:36:27 来自手机 | 显示全部楼层
一脸憨厚的段子手啊
 楼主| 小doof 发表于 2016-6-30 19:00:36 来自手机 | 显示全部楼层
穆勒还很坦率的承认:我并不认为意大利人领先时终场哨响前几分钟做点拖延的小把戏有什么不好的,如果换成我们在这样的情况下,我也希望我的队友们能这样做,不要那么迅速痛快的把界外球扔回场内。
埃尔茨 发表于 2016-6-30 19:04:10 来自手机 | 显示全部楼层
球商情商泡妞商三高
7:1 发表于 2016-6-30 19:04:12 来自手机 | 显示全部楼层
看来憋着火呢啊,希望能吼出来
distinctive 发表于 2016-6-30 19:05:37 | 显示全部楼层
有才人,谢谢doof。真喜欢穆勒。真希望他能绝杀,或者屠杀意大利
黑猫赤瞳 发表于 2016-6-30 19:08:56 | 显示全部楼层
有时候也是需要二娃这种大心脏的人啊
cheungjf79 发表于 2016-6-30 19:18:32 | 显示全部楼层
穆勒是这只国家队中我最喜欢的球员~
alemanni 发表于 2016-6-30 19:21:39 | 显示全部楼层
嘴上不怂,脚下见真章,进球是硬道理。
 楼主| 小doof 发表于 2016-6-30 19:49:48 来自手机 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2016-6-30 12:21
嘴上不怂,脚下见真章,进球是硬道理。

克洛泽在接受踢球者采访中警告德国队:这个周末赛场上的意大利会比2012年战胜我们的那个意大利厉害!意大利人对球队的战术传球路线运用得比我们更为娴熟,每个人都知道,接下来球会传到哪里,队友会怎样做,这一切他们都演练多遍烂熟于心。进攻反击建立在牢固防守的基础上,更简洁有效,防守的质量简直是可怕的(原文brutal)。而且团队的精神力量很强大,即使没有了当年的皮尔洛和巴洛特利。十分团结,替补球员也会为进球无比高兴激动。
古典主义边锋 发表于 2016-6-30 20:46:10 | 显示全部楼层
期待你的爆发,也该爆发了
alemanni 发表于 2016-6-30 22:08:59 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2016-6-30 19:49
克洛泽在接受踢球者采访中警告德国队:这个周末赛场上的意大利会比2012年战胜我们的那个意大利厉害!意大 ...

老K毕竟老K,看得门清。

德国队如果仅仅是上一场的表现和状态,包括老K提到的配合默契度,传跑的质量,打这支意大利是没有太大胜算的,德国队的推进会被他们的全场紧逼,抢断搞得支离破碎,反击一定少不了,输赢也就是看运气。

上一场意大利的边路,和穆勒打相近位置的贾切里尼,全场跑动距离12.97公里,我不知道穆勒有没有过这样的数据。

这支意大利没有谁是明星,都是苦力,都苦力做得很开心。他们这种打法唯一可能的弱点,就是体力。