中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

变阵不能说失败,防守经受住了考验!

7:1 发表于 2016-7-4 10:54:31 | 显示全部楼层
到底是和尚还是尼姑,哈哈,承认是尼姑的话就不用买了

TK上一场虽然有几次传球失误,尤其上半场被照顾的没多少触球机会,但同时解放了别人,意大利上半场多跑了6公里多也没抢到什么球,德国的后防全场仅有过一次混乱,这在以往面对意大利的时候是不可想象的。下半场后段和加时赛TK重新担当发牌机,只是保险起见威胁性没有以往大,点球第一个上稳住场面,这表现起码过得去了
巴斯蒂安猪 发表于 2016-7-4 15:08:11 | 显示全部楼层
买克罗斯球衣,然后上面印博阿滕张开手臂的图
啊啊啊啊182 发表于 2016-7-4 15:24:00 | 显示全部楼层
埃尔茨 发表于 2016-7-3 22:07
和海爷拜仁还是有差距,13拜仁完全以我为主,德国风味,180分钟打的尤文不能自理,国家队这只能大胆求变 ...

德国队与海爷拜仁的差距就是戈麦斯与曼朱基齐的差距
7:1 发表于 2016-7-4 16:02:28 | 显示全部楼层
啊啊啊啊182 发表于 2016-7-4 15:24
德国队与海爷拜仁的差距就是戈麦斯与曼朱基齐的差距

慢猪本来是作为麦子替补来的,慢猪除了血量比麦子高以外,其他的应该都不如麦子,但在单前锋的阵型里,慢猪的支撑作用比麦子好用。