中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

点球前的大心脏和软脚虾

永远的绍尔 发表于 2016-7-3 06:22:08 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
臀新、赫克托、基米西、小德――大心脏
猪――软脚虾
克罗斯――虾,但皇马夺冠光环加成中
穆勒――什么情况

洛神甄宓 发表于 2016-7-3 06:23:02 来自手机 | 显示全部楼层
你妹,克罗斯怎么虾了?
gylennon 发表于 2016-7-3 06:23:41 来自手机 | 显示全部楼层
楼主有病吗,第一个上去罚也要黑?
martinwangjun 发表于 2016-7-3 06:24:05 | 显示全部楼层
别这样说。今天都是英雄,没罪人。
gl1723 发表于 2016-7-3 06:35:22 来自手机 | 显示全部楼层
楼主说的应该是点球软脚。球场发挥来说,一向不行的厄齐尔和克罗斯明显涨球了。但如果说点球的话,不光是心理因素,主要是目前这群德贵,走技术路线的太多,刻意追求角度以及变化,点球要的就是力量和速度,这次淘汰意大利,真他妈是光环照身。比如克罗斯即便这次罚中,他这种踢法以后一样跪,现在看穆勒点球就是个吓尿……在拜仁也不是一次两次。但这绝不能代表他不是大心脏球员

行了,你就别逼逼了。黑TK几年了?腿抽筋不罚你逼逼,罚中你逼逼,第一个罚你还逼逼,咋不逼逼你穆勒爹爹?狗屎!  发表于 2016-7-3 10:19
dhaendel 发表于 2016-7-3 06:39:34 | 显示全部楼层
德国队这次怎么没有小纸条,全凭诺伊尔即兴发挥
zhanglloo5 发表于 2016-7-3 06:48:28 来自手机 | 显示全部楼层
二娃和大眼点球水平太次了
德迷小天王 发表于 2016-7-3 06:53:52 | 显示全部楼层
zhanglloo5 发表于 2016-7-3 06:48
二娃和大眼点球水平太次了

大眼好歹运动战进球,穆勒两届欧洲杯一个球都没进
经典的352 发表于 2016-7-3 06:53:56 来自手机 | 显示全部楼层
gl1723 发表于 2016-7-3 06:35
楼主说的应该是点球软脚。球场发挥来说,一向不行的厄齐尔和克罗斯明显涨球了。但如果说点球的话,不光是心 ...

这算是花样黑克罗斯吗,这次罚中了,竟然能拿这种踢法下次要跪来说事。。
alemanni 发表于 2016-7-3 07:01:38 | 显示全部楼层
经典的352 发表于 2016-7-3 06:53
这算是花样黑克罗斯吗,这次罚中了,竟然能拿这种踢法下次要跪来说事。。

反正是“我没看见,我不要看,我永远没错”,
载恬 发表于 2016-7-3 07:08:28 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2016-7-3 07:01
反正是“我没看见,我不要看,我永远没错”,

还应该加一条,我看见了,但这次不算
载恬 发表于 2016-7-3 07:09:27 | 显示全部楼层
经典的352 发表于 2016-7-3 06:53

反正克罗斯以后会有罚丢的时候,这位德迷已经立于不败之地
Frings8 发表于 2016-7-3 07:27:59 | 显示全部楼层
楼主说的应该是点球软脚。球场发挥来说,一向不行的厄齐尔和克罗斯明显涨球了。但如果说点球的话,不光是心 ...

我说句不好听的。
你对点球一窍不通。
右侧半高球对付布冯这种惯用脚是右脚的顶级门将,没打出你所吹嘘的速度和力量,可能进么。
几十岁的人了,咱能有点分析问题的理性态度么。
说的好听点,你居安思危。说得不好听点,都高兴地时候说骚气话,怨气太重,情商太低。

小doof 发表于 2016-7-3 07:33:54 来自手机 | 显示全部楼层
大心脏可能变成软脚虾,软脚虾也可能变成大心脏。
点球的心理紧张度真是没解的。勒夫说练了点球了,没想到没经验的小年轻这回表现这么好。
永远不变的大概就剩神经永远粗得像钢缆的诺伊尔。
包子和馒头 发表于 2016-7-3 07:35:45 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2016-7-3 07:27
我说句不好听的。
你对点球一窍不通。
右侧半高球对付布冯这种惯用脚是右脚的顶级门将,没打出你所吹嘘 ...

不用搭理这帮黑子,不知道两侧半高球是最难补救的?
babyface1224 发表于 2016-7-3 07:40:54 来自手机 | 显示全部楼层
转会皇马时我也黑过tk,今天看见他第一个踢挺欣慰的!头牌都是被草出来的!tk去皇马踢后腰,防守和气质上进步很多
Frings8 发表于 2016-7-3 07:41:27 | 显示全部楼层
包子和馒头 发表于 2016-7-3 07:35
不用搭理这帮黑子,不知道两侧半高球是最难补救的?

我守了20多年的门,两侧半高球,特别是右侧,倒是好扑的。不打上力量和速度,很容易被扑出。
恰恰这个哥们黑错了点。
如果是巴乔那种打上角飞了,或者是打勺子打成筷子,可以黑追求角度,这玩意半高球追求个锤子角度呀。

载恬 发表于 2016-7-3 07:49:56 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2016-7-3 07:33
大心脏可能变成软脚虾,软脚虾也可能变成大心脏。
点球的心理紧张度真是没解的。勒夫说练了点球了,没想到 ...

我觉得诺伊尔不是神经粗而是绝对的自信
wablkdsl 发表于 2016-7-3 08:07:30 | 显示全部楼层
新人走错路了,没办法同样的帖子发两个地方了。
居然真到点球了,我那天帖子里担心的三个人居然真的都失手了,二娃走到点球点的那一刻我的心就凉了,熟悉的眼神、熟悉的节奏、熟悉的脚法、熟悉的被扑;272习惯性的右上角,但明显受了小组赛失手的影响;小猪的状态和能力都达不到这种比赛要求,罚球前的眼神告诉世界,这一刻我连自信都没了。TK第一个出场是勒夫刻意要树立队中定海神针,世界上最靠谱的右脚保证其经受了考验,小德那一脚让我看到了老德国队员点球的影子。小新判断能力真很一般,但门前威慑力不输布冯。呆梨实力上的差距导致其没有足够的底气在点球大战中去赢得比赛,在惨不忍睹的点球互让后(个人印象中近些年只有去年药厂客战马竞的点球水平更惨一层),挺过去的还是我德。幸哉。
只是这点球,太捉急了!!
红白FCB 发表于 2016-7-3 08:27:45 | 显示全部楼层

要点脸行吗