中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

胡梅尔斯:那张牌根本不是犯规

德迷小天王 发表于 2016-7-3 08:42:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
阿漂 2016-07-03 06:09:47
北京时间今天凌晨,德国队在波尔多举行的欧洲杯四分之一决赛中遭遇宿敌意大利,两队在120分钟的时间里战成了1-1平,最终在点球大战中以6-5的比分决出胜负,为德国队书写历史的是来自科隆的左后卫赫克托。

登录/注册后可看大图
然而本场比赛之前已经有黄牌在身的主力中卫胡梅尔斯在第90分钟染黄,将无缘下一场比赛。
值得一提的是,这场德国队战胜宿命的比赛,刚好是27岁的胡梅尔斯第50次为国出战。
胡梅尔斯说:“这当然很残忍,今天这根本不是个犯规。因为两个相似的情况缺席半决赛。但我无法改变这个事实。我并不认为他们还会让我踢。”
“走到点球点前是一段很长的路,我想了半天到底该踢向哪个角。如果我的点球不进,我们就出局了,这不可以发生。我很庆幸布冯只是用指尖碰到了皮球,确实是有些幸运。”
最后,胡梅尔斯幽默地说道:“接下来我也不会去度假的。”

消息参考来源:SPORT1

dongkun686 发表于 2016-7-3 08:51:20 来自手机 | 显示全部楼层
胡梅是被黑掉的  法国也够恶心
 楼主| 德迷小天王 发表于 2016-7-3 08:55:10 | 显示全部楼层
下一场还是三中卫,穆斯塔菲,博阿滕,贺炜
韦小宝 发表于 2016-7-3 09:20:34 | 显示全部楼层
为德国队书写历史的是来自科隆的左后卫赫克托----楼主又在说第五个馒头的故事
ricken240 发表于 2016-7-3 19:17:38 | 显示全部楼层
这个判罚的确值得商榷
黑猫赤瞳 发表于 2016-7-3 20:00:30 | 显示全部楼层
是的,狐媚的两张黄牌都太冤了,连个普通犯规都很难算得上,就硬生生被人黑下去了
Hildbrand 发表于 2016-7-3 20:18:18 | 显示全部楼层
这个裁判很阴险,一看就是领了任务的
小doof 发表于 2016-7-3 22:02:12 来自手机 | 显示全部楼层
最后一句幽默是:我只能安慰自己很高兴比别人能多几天休息,可是千万不要让我彻底回家度假啊!(如果半决赛失利)
小doof 发表于 2016-7-3 22:03:32 来自手机 | 显示全部楼层
小天王你别引用这个阿飘的新闻了,这货就没一次对的。
richthoffen 发表于 2016-7-3 22:09:33 来自手机 | 显示全部楼层
tmd第一张比这个还扯
babyface1224 发表于 2016-7-3 22:26:29 来自手机 | 显示全部楼层
但是上抢的动作太大,给了对方骗牌的机会!不过凶狠准确的上抢本就是狐媚的特点,累计黄牌停赛也是没办法的事,决赛发力吧