中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

本来可以完胜的

永远的勒沃库森 发表于 2016-7-3 08:50:05 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
生病熬夜看球,德国队胜了,好险,勒夫又一次赌赢了,戈麦斯终于能成为德国队的关键先生了,这次大赛要是木有他,还真不好办,我想意大利输球后不会说是运气差吧,本次比赛再次证明了我德专制不服气的,整场比赛控制的很好,要不是那次意外,和戈中锋想完美的一击,90分钟就结束了,意大利基本靠偷来进球(我没有侮辱强队的意思,我估计是教练的战术吧),这让我想起了以前西班牙输球后说挪威队不是在踢球,只会躲在后场,靠长传靠身高,当然意大利比挪威还是有技术含量的,因为它有突破。这里我要认错,之前说4:0太侮辱意大利了,正式道歉,不过穆勒说的对,意大利没有哭,因为他们看到实力上的差距,知道踢点球实际算赚了。
德迷小天王 发表于 2016-7-3 08:55:36 | 显示全部楼层
博阿滕举手手球,不然九十分钟搞定了
何金银 发表于 2016-7-3 08:58:15 来自手机 | 显示全部楼层
戈麦斯踢的很好,但是那个单刀不进,还是不如克洛泽
 楼主| 永远的勒沃库森 发表于 2016-7-3 08:58:20 来自手机 | 显示全部楼层
戈中锋那一球其实是必进球,比穆勒那球还要好
Lothar 发表于 2016-7-3 09:00:48 | 显示全部楼层
意大利人运气好点,上半场就进球了。我觉得德国队本场比赛是靠拼运气赢下来的。以两队之间的实力之差,打成这个样子,对于德国队来说真算不得成功。也许点球获胜能算是对这批队员心理上的一个突破,但从技战术发挥上看,真不怎么样。
韦小宝 发表于 2016-7-3 09:03:19 | 显示全部楼层
这次点球我心里有底:布冯老了!
永远的飞翔 发表于 2016-7-3 10:37:22 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2016-7-3 08:55
博阿滕举手手球,不然九十分钟搞定了

是啊,不然90分钟内就解决战斗了,而且可以赢得更加体面,说这是在常规时间赢了意大利。点球大战虽然获胜,但是在记录比赛结果的时候,是算常规时间内的输赢的。可惜了。
greatpeter 发表于 2016-7-3 11:20:04 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2016-7-3 09:00
意大利人运气好点,上半场就进球了。我觉得德国队本场比赛是靠拼运气赢下来的。以两队之间的实力之差,打成 ...

两个边路失误太多,基米西至少有5次停球出边线,赫克托下半场一次脚下拌蒜,一次没停住球,直接给对手机会。
gesila990 发表于 2016-7-3 11:21:23 | 显示全部楼层
希望麦子能圆梦,希望德国队能夺冠。
gesila990 发表于 2016-7-3 11:21:59 | 显示全部楼层
永远的勒沃库森 发表于 2016-7-3 08:58
戈中锋那一球其实是必进球,比穆勒那球还要好

机会确实挺好,但是戈麦斯也是做到位了。无奈布冯确实牛逼,指尖档掉。
何金银 发表于 2016-7-3 11:25:35 来自手机 | 显示全部楼层
不怪戈麦斯,他表现算最好的几个人之一了,但是那个球换了克洛泽就是必进
轰炸机1970 发表于 2016-7-3 11:35:16 | 显示全部楼层
没有博阿滕的低级失误,这就是一场完胜,发挥要比对法国和阿根廷的世界杯稳多了。
gesila990 发表于 2016-7-3 11:36:42 | 显示全部楼层
何金银 发表于 2016-7-3 11:25
不怪戈麦斯,他表现算最好的几个人之一了,但是那个球换了克洛泽就是必进

还是要看门将,布冯这场也是牛逼,罚点球也基本都判断对位置了。
Gallent 发表于 2016-7-3 11:37:15 来自手机 | 显示全部楼层
总之格策个废柴没有替补机会就对了
永远的绍尔 发表于 2016-7-3 11:46:12 来自手机 | 显示全部楼层
38岁的布冯比38岁的卡恩厉害,不服不行
埃尔茨 发表于 2016-7-3 12:55:30 来自手机 | 显示全部楼层
这场比赛就是送苦主,布冯就是十几年来最大的苦主。
啤酒加灌肠 发表于 2016-7-3 14:00:49 | 显示全部楼层
麦子技术糙了点,那球停大了些。
IloveBayern 发表于 2016-7-3 16:33:52 | 显示全部楼层
打屌丝意大利 变阵 勒夫遇见意大利还是虚
 楼主| 永远的勒沃库森 发表于 2016-7-3 16:41:10 来自手机 | 显示全部楼层
我觉得勒夫不虚啊,主动变阵,恰恰证明他胸有成竹
dhaendel 发表于 2016-7-3 17:10:46 | 显示全部楼层
戈麦斯的技术确实比克神糙多了,有一个球有点类似10年对英格兰诺伊尔助攻克神的那个球,但是明显麦子不行,还有那个有后跟射门,完全可以不用胸部停,直接头球攻门