中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

TK居然在获胜的一刻没有冲出去庆祝

7:1 发表于 2016-7-3 11:27:36 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
对他最不满意的地方,往好了说是冷酷,往坏了说就是太没激情也就没有爆发的可能,虽然下限很高,但就不能有点激情吗!!!赢球的瞬间,其他德国球员都激动的冲了过去拥抱庆祝,TK似乎是在平静的接受这个实事。。。
gesila990 发表于 2016-7-3 11:33:02 | 显示全部楼层

他也有这个,忘了他模仿C罗庆祝结果没人理他尴尬的事了?这场他第一个点球主罚,压力很大的,最后不是庆祝,也是疲惫了,如释重负而已。德国队到目前为止,他打满每一分钟,从皇马回来也没怎么休息。体谅下吧。
Frings8 发表于 2016-7-3 11:37:36 | 显示全部楼层
有没种“小儿辈大破贼”的感觉。
gesila990 发表于 2016-7-3 11:40:23 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2016-7-3 11:37

克罗斯太成熟了,当然按老马的说法,这是大将之风。
我问马特乌斯,是不是他、埃芬博格与卡恩那样的爷们,意味着过去的队长更铁血?
马特乌斯说,时代不同了。以前,一个球队只有一两个领袖。领袖必须将自己的个人魅力最大化,来影响球队。但现在,一个球队有三四个领袖。还有些球员,比如,克罗斯在皇马,就是以身作则,沉默地引导球队,而不靠肢体语言。
这个是近期对马特乌斯的一个采访里说的。
 楼主| 7:1 发表于 2016-7-3 11:58:14 来自手机 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2016-7-3 11:40
克罗斯太成熟了,当然按老马的说法,这是大将之风。
我问马特乌斯,是不是他、埃芬博格与卡恩那样的爷们 ...

TK现在组织过多,向前太少,踢球没有霸气,正面硬对抗躲的成分多,虽然有一些铲断,但把出道的天赋丢的差不多了
gesila990 发表于 2016-7-3 12:05:16 | 显示全部楼层
7:1 发表于 2016-7-3 11:58
TK现在组织过多,向前太少,踢球没有霸气,正面硬对抗躲的成分多,虽然有一些铲断,但把出道的天赋丢的差 ...

这也是没办法啊,球队需要大脑,克罗斯只好转型了。就跟克罗斯打单后腰一样,都知道克罗斯正面防守不靠谱,但是后场缺人只能把他放在后面了。现在小孩都急着当攻击手和边路,缺组织人才啊。
韦小宝 发表于 2016-7-3 12:09:25 | 显示全部楼层
有点杀手之阴,但属于正能量!
埃尔茨 发表于 2016-7-3 12:44:44 来自手机 | 显示全部楼层
我觉得是累的,一场完美的炮局,解脱后彻底的空虚,真没劲跑了。
啤酒加灌肠 发表于 2016-7-3 13:59:39 | 显示全部楼层
结束那一刻克罗斯嘴里还嘟啷了一句,可能是感叹这个点球战赢得太不容易了,不是己方踢得好,是对方踢得更差。
babyface1224 发表于 2016-7-3 14:14:33 来自手机 | 显示全部楼层
tk的体能一直都很好,到皇马两年防守意识和拼抢力度增长了很多。有大屁股,阿滕,tk的中轴线德国会嚣张很多年了!最高兴的是第一个站出来踢点球的勇气和坚定,作为ace的觉悟,成长的tk是德国福气,可惜我仁没福份!虽然出走皇马我不爽他,但更多的是没能全力留下他的惋惜!不过皇马的经历对tk很重要,祝福他继续成长,比肩传奇

是出走还是不待见?现在拜仁过千万年薪的几个了?过800万的都够11人了。就别说扶正的蒂亚戈了,能完整的打完一个赛季不?  发表于 2016-7-3 21:29
海茵茨 发表于 2016-7-3 14:53:41 | 显示全部楼层
相比于激情,大脑还是更多的需要沉着和冷静的,我觉得不冲上去没什么不好,至少从表情来看还是如释重负的~
韦小宝 发表于 2016-7-3 15:10:52 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2016-7-3 11:37

当年老谢大喜过望,故作镇定却把高跟鞋都磕碎了。这孩子不是。
经典的352 发表于 2016-7-3 15:14:01 来自手机 | 显示全部楼层
克罗斯的远射不能丢,禁区前沿有机会还是要射门的,前几场做的挺好的,其实这场比赛后半段也有机会尝试射门的
yijun7967 发表于 2016-7-3 15:14:20 | 显示全部楼层
可以再回看一遍录像,当时克罗斯有一个明显的长舒一口气的动作。应该是极端压力和紧张过后的施放,也是性格使然,每个人都有自己的性格,这没什么好喷的
布冯还不敢看自己队友罚点球呢,那是不是心理素质差?
小doof 发表于 2016-7-3 16:31:50 来自手机 | 显示全部楼层
媒体总说这个冷静的北德人。我可以作证,北德人见得多了,没见过冷静成这样的哈哈。

不是东德人吗?  发表于 2016-7-3 21:29
 楼主| 7:1 发表于 2016-7-3 16:41:21 来自手机 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2016-7-3 16:31
媒体总说这个冷静的北德人。我可以作证,北德人见得多了,没见过冷静成这样的哈哈。

也太冷静了,这都不跟着去欢呼一下,点球踢进去了,也不吼一声,这样以后勒夫不可能把队长袖标给他的
沉醉木头 发表于 2016-7-3 16:54:06 | 显示全部楼层
看到有现场球迷拍的视频,其他球员欢呼的时候他忙着在跟裁判握手,一个一个安慰对方球员呢。这才是大佬气质。
greatpeter 发表于 2016-7-3 16:54:41 | 显示全部楼层
7:1 发表于 2016-7-3 16:41
也太冷静了,这都不跟着去欢呼一下,点球踢进去了,也不吼一声,这样以后勒夫不可能把队长袖标给他的

这个倒不一定,现在的感觉已经是轴心在用了,一个人拖后,这是以前小猪的活,还有就是第一个罚点球进了,在重要球员都罚丢的情况下,队内地位提升是很明显的。
dhaendel 发表于 2016-7-3 17:04:55 | 显示全部楼层
上一次点球大赛对阿根廷,我看球时完全不是这样的心情,德国队每进一球、莱曼扑出一球我都很激动,然而今天完全没有这样的感受,在博努奇罚丢后,我看到是小猪罚,心里还骂了一句:还得继续罚!而最后第九轮意大利被扑,我还是激动不起来,更多的是想着不知道这回会不会出乱子,最后虽然进了赢了,一点都没激动的心情,只是大喘了口气!还是得亏意大利比我们更烂啊!这点球有点丢脸,要是和波兰、葡萄牙、瑞士任何一个队踢点球,德国有胜算吗?真心希望罚丢点球的那三个永远别再罚了!
dhaendel 发表于 2016-7-3 17:06:42 | 显示全部楼层
前5轮罚丢3个还能赢,历史上有过吗?