中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

回忆一下,哪个点球打飞了的时候,让你最受不了?

埃尔茨 发表于 2016-7-3 14:03:51 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
哥是小猪打丢了后,真觉得完了。剩下轮盘赌,一枪一个的搞,后罚的心理劣势很明显。
becker 发表于 2016-7-3 14:11:29 来自手机 | 显示全部楼层
小猪,他罚失后那张脸哭丧着,这不是那个熟悉的小猪。我有了一种万事皆休的感觉。
Vampire18 发表于 2016-7-3 14:12:42 | 显示全部楼层
穆勒那球,一直觉得穆勒的运势与团队紧密结合,感觉他也真是背到家了。
cheungjf79 发表于 2016-7-3 14:20:45 | 显示全部楼层
猪,当时我有天塌下来的感觉
轰炸机1970 发表于 2016-7-3 14:29:23 | 显示全部楼层
厄齐尔那球罚丢,德国就非常被动了,幸好意大利接下来的两个点球都没进
7:1 发表于 2016-7-3 14:30:48 来自手机 | 显示全部楼层
272啊,丢了后就落后了,当时就觉得输了
黑猫赤瞳 发表于 2016-7-3 14:45:29 | 显示全部楼层
小猪吧,本来以为他作为队长可以把比赛结束,没想到飞得最离谱的就是他
我爱梅梅 发表于 2016-7-3 14:55:49 | 显示全部楼层
猪总吧……我当时都跪了 !

但是没想到德国队的后卫都太他妈的牛叉了!
拜仁永远必胜 发表于 2016-7-3 15:01:15 | 显示全部楼层
272上的时候我就觉得不好
灰常贰心 发表于 2016-7-3 15:08:01 | 显示全部楼层
肯定 是小猪啊。我都以为终结比赛了!
Auer 发表于 2016-7-3 15:14:10 来自手机 | 显示全部楼层
穆勒的点球最让人失望,本次欧洲杯他已经失去了以往的自信,踢球患得患失
经典的352 发表于 2016-7-3 15:16:47 来自手机 | 显示全部楼层
穆勒和厄齐尔两个点球不进时都挺绝望的,穆勒那个是第一次为意大利的失误填坑,厄齐尔那个则让人一下子感觉把主动权让出去了,至于小猪那个,只是遗憾没能提前结束,接下来双方还是同一起跑线。。
GERACE 发表于 2016-7-3 15:44:21 来自手机 | 显示全部楼层
小猪!被网球美女吸干了吧!
刚30几岁,感觉象40岁的精神壮态!不配队长!
帝国轩辕剑 发表于 2016-7-3 15:47:44 来自手机 | 显示全部楼层
猪吧,又让我想起了拜仁那次点球。
dallen 发表于 2016-7-3 16:09:25 | 显示全部楼层
小猪啊,你看他罚球之前哭丧着脸,罚失后的那个样子,蹲在地上半天起不来。
哥,你是队长啊!
感觉小猪世界杯后这两年退步也太快了吧,尤其是去了英超以及与伊万交往后。
啊啊啊啊182 发表于 2016-7-3 16:25:08 | 显示全部楼层
Auer 发表于 2016-7-3 15:14
穆勒的点球最让人失望,本次欧洲杯他已经失去了以往的自信,踢球患得患失

穆勒本场自始至终都显得很焦躁,屡次跟对手发生冲突
德迷小天王 发表于 2016-7-3 16:26:59 | 显示全部楼层
小猪估计以后再也不会罚点球了
 楼主| 埃尔茨 发表于 2016-7-3 16:27:22 来自手机 | 显示全部楼层
看来小猪最叫人崩溃啊,不过说句公道话,小猪上场后,心里感觉踏实了不少,他的选位和限制,让很多意呆利的反击都被搞死在萌芽中,尤其是好几次和博阿滕协防佩莱,佩莱即便能勉强出球,也相当于给德国解围了。
7:1 发表于 2016-7-3 16:27:22 来自手机 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2016-7-3 16:09
小猪啊,你看他罚球之前哭丧着脸,罚失后的那个样子,蹲在地上半天起不来。
哥,你是队长啊!
感觉小猪世 ...

小猪到英糙后,变成英格兰猪了
小doof 发表于 2016-7-3 16:27:25 来自手机 | 显示全部楼层
实话说从272开始,但没想到开启意大利德国一轮点球不进,看麻木了哈哈,轮到小猪以为这下该被彻底惩罚了,但意大利继续不给力,最后几轮完全没敢看。