中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

噩耗:戈麦斯告别欧洲杯!赫迪拉半决赛报销!猪总受伤!

小doof 发表于 2016-7-4 00:42:37 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

戈麦斯:右大腿肌肉纤维撕裂。
赫迪拉:左大腿内收肌损伤。
这都是刚在医院确诊的,猪总也跟着去医院了,右膝盖问题,诊断:右膝韧带扭伤。半决赛是否能上场未知。
麦子欧洲杯彻底报销了,脸哥基本报销了。
Kiritsugu 发表于 2016-7-4 00:44:57 | 显示全部楼层
cnmb的意大利,恶心
 楼主| 小doof 发表于 2016-7-4 00:45:31 来自手机 | 显示全部楼层
我的天。。。意大利魔咒不是随便能打破的,最坏情况,一连献祭四个主力。说不好半决赛要靠魏格尔首发了。
Kiritsugu 发表于 2016-7-4 00:47:23 | 显示全部楼层
法国中场一群黑又硬,猪即使能打怕也要替补,戈麦斯是真的没法替代,现在换无锋完全是自废武功
 楼主| 小doof 发表于 2016-7-4 00:58:10 来自手机 | 显示全部楼层
先不提国家队,只谈个人最最最倒霉可惜的就是麦子了啊。让我耳目一新的麦子,终于可以在国家队华丽转身彻底为自己正名的麦子,差一点点就到达自己国家队荣誉顶点的麦子啊。
经典的352 发表于 2016-7-4 00:58:57 来自手机 | 显示全部楼层
麦子呀,好容易苦尽甘来证明了自己,这下又伤了,真不知道该说啥好了。。
 楼主| 小doof 发表于 2016-7-4 01:00:59 来自手机 | 显示全部楼层
哦纠正一下,好像媒体意见也不统一,脸哥决赛或许还有那么丁点可能的。
alemanni 发表于 2016-7-4 01:03:31 | 显示全部楼层
那就回96了呗。同样小组赛0失球,同样伤到快没人。。。
oliverkahn615 发表于 2016-7-4 01:07:48 | 显示全部楼层
麦子彻底伤别离了? 这下可悲观了  (+﹏+)~
 楼主| 小doof 发表于 2016-7-4 01:18:47 来自手机 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2016-7-3 18:03
那就回96了呗。同样小组赛0失球,同样伤到快没人。。。

你可真乐观哦。
关于脸哥猪总的伤愈状况,足协表示很难有确定诊断会不会好什么时候好。说实话,以脸哥玻璃程度,我都往最坏程度想,决赛也不抱指望了。
猪总听着也不详,离周四只剩四天了。
博阿滕右腿肚又开始疼了。
胡媚无解。

勒夫如果半决赛不敢上魏格尔,说不好重现意大利热身赛TK272后腰搭档。。。。前面格策小德穆勒一块儿上。。。。耶!尽情梦想吧!!!
Kiritsugu 发表于 2016-7-4 01:21:30 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2016-7-4 01:18
你可真乐观哦。
关于脸哥猪总的伤愈状况,足协表示很难有确定诊断会不会好什么时候好。说实话,以脸哥玻 ...

不可能,法国中场那么多黑又硬,让厄齐尔和克洛斯去抗简直是自寻死路
 楼主| 小doof 发表于 2016-7-4 01:22:23 来自手机 | 显示全部楼层
如果勒夫还坚持三后卫能凑足人吗? 其实可以的,阿腾贺韦德斯穆斯塔非,不过我觉得他不至于的。所以应该没有三后卫了吧?
eastmonth 发表于 2016-7-4 01:23:53 来自手机 | 显示全部楼层
前锋是个大问题
eastmonth 发表于 2016-7-4 01:24:38 来自手机 | 显示全部楼层
中锋没带够
eastmonth 发表于 2016-7-4 01:25:34 来自手机 | 显示全部楼层
猪状态太差,魏格尔更强一些
 楼主| 小doof 发表于 2016-7-4 01:27:18 来自手机 | 显示全部楼层
Kiritsugu 发表于 2016-7-3 18:21
不可能,法国中场那么多黑又硬,让厄齐尔和克洛斯去抗简直是自寻死路

你没看我在说尽情做梦。。。但如果猪总半决赛真赶不上的话,你觉得勒夫会让魏格尔首发? 好像也没什么不可能,世界杯决赛不就让克拉莫首发了?
TK272后腰的支持论据是勒夫曾两次在热身赛实验过,包括那次4:1意大利。
eastmonth 发表于 2016-7-4 01:28:47 来自手机 | 显示全部楼层
穆勒打中锋站不住位置,像隐锋一样乱跑,不合格
Kiritsugu 发表于 2016-7-4 01:29:39 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2016-7-4 01:27
你没看我在说尽情做梦。。。但如果猪总半决赛真赶不上的话,你觉得勒夫会让魏格尔首发? 好像也没什么不 ...

友谊赛不算数的,何况法国中场太硬了。倒是我记得博格巴有黄牌?知道他们有可能停赛的有哪些人吗?
啊啊啊啊182 发表于 2016-7-4 01:33:52 | 显示全部楼层
勒夫模仿瓜痴迷无锋阵的恶果
 楼主| 小doof 发表于 2016-7-4 01:36:32 来自手机 | 显示全部楼层

勒夫:在赛程的决定性阶段失去重要的球员是很苦涩的,尤其对马里奥我十分的抱歉。他在这次欧洲杯中展示了强大的表现,不仅是靠个人进球很好帮助了球队。
我们现在只能接受现状找到解决方法,我们会做到的。球队整体质量很高,我对每一个球员都非常信任-我们会在周四做好准备并期待在马赛的半决赛。