中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

噩耗:戈麦斯告别欧洲杯!赫迪拉半决赛报销!猪总受伤!

古典主义边锋 发表于 2016-7-4 09:23:35 | 显示全部楼层
无论如何也得跟法国拼
包子和馒头 发表于 2016-7-4 09:40:11 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2016-7-4 01:43
我不是乐观,是“淡定”~~

找理由的话,那就是心魔已去,德国队多少可以轻装上阵,而且德国队即使打 ...

那么,问题来了,谁能站出来?
看来对法国要打反击了,10年后很少打了。
德国人 发表于 2016-7-4 09:46:55 来自手机 | 显示全部楼层
少了割麦子就打反击吗?太看起法国了。还是要打平时的控球
韦小宝 发表于 2016-7-4 09:47:58 | 显示全部楼层
上萨内、魏格尔
包子和馒头 发表于 2016-7-4 09:52:37 | 显示全部楼层
德国人 发表于 2016-7-4 09:46
少了割麦子就打反击吗?太看起法国了。还是要打平时的控球

主场,心气高,法国队向来对德国队有心结,与其无锋控球,不如防守反击,留出空间发挥中场攻击群威力。
普鲁士步枪 发表于 2016-7-4 09:56:51 | 显示全部楼层
没关系,任何事情都有两面性,没准又一个比埃尔霍夫横空出世!
alemanni 发表于 2016-7-4 10:08:36 | 显示全部楼层
包子和馒头 发表于 2016-7-4 09:40
那么,问题来了,谁能站出来?
看来对法国要打反击了,10年后很少打了。

这个没法说吧,即使大家说状态差的穆勒,上半场皮夹子没捡起来,下半场被弗洛伦齐挡出的那个球射得还是质量挺高的。没档到就进了。其他没上场的,那也就勒夫知道状态如何.

戈麦斯无法上的话(其实他应该是轻度拉伤,就是半决赛肯定赶不上,决赛也难,要歇两周左右的程度),影响并不一定是决定性的,这一场对意大利,戈麦斯的支点作用并不太明显,打进的拿球,还是戈麦斯干边锋的活——少了他,主要是少了变化和对对方后卫的压制。

BBC评球的希勒亨利对德国队无锋打法的批评主要在于,格策穆勒等人不习惯第一时间插入禁区,德国队球打到前面的时候,本来可以传禁区的,因为禁区前没准备好插,结果就没法传。

这场对意大利穆勒让我感觉明显不在状态的,是TK唯一一次带球冲到左边突破传中(居然还传出来了),但穆勒没有意识到需要启动去抢那个落点,如果他还有以往那样的嗅觉,应该能赶到点,球落下来的地方是个大空档。
flyinnet66 发表于 2016-7-4 10:11:03 | 显示全部楼层
看到这消息真是无语,大麦子真是天意弄人。
trollhattan 发表于 2016-7-4 10:15:15 | 显示全部楼层
麦子是最大损失,其他都勉强可以弥补。话说回来,中轴线基本健康,状态也还好,尤其272对意大利有传有射难得还拼抢积极,逼抢断球好几次了,这在以前没有过啊;半决赛克罗斯要能爆发一下说不定连带着神奇的穆二也回来了呢。另外,勒夫后卫线的安排是关键,上场总体还可以,但几次边路和身后的空挡很大原因是基米希这几个换阵以后位置感还没有100%切换成功。
trollhattan 发表于 2016-7-4 10:18:35 | 显示全部楼层
让小萨内一战成名吧,打爆埃弗拉绝无问题
巴伐利亚州 发表于 2016-7-4 10:22:25 | 显示全部楼层
可怜的麦子                              
qiangang8281 发表于 2016-7-4 10:29:10 | 显示全部楼层
沟槽的意大利,最他么讨厌基耶利尼这个死兔子!
zhanglloo5 发表于 2016-7-4 10:35:38 | 显示全部楼层
中锋带少了麦子一伤都没人了,还是麦子伤影响太大
啊啊啊啊182 发表于 2016-7-4 10:37:57 | 显示全部楼层
qiangang8281 发表于 2016-7-4 10:29
沟槽的意大利,最他么讨厌基耶利尼这个死兔子!

他们的受伤还真不怪意大利人
dhaendel 发表于 2016-7-4 11:23:56 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2016-7-4 01:03
那就回96了呗。同样小组赛0失球,同样伤到快没人。。。

外加半决赛对东道主
 楼主| 小doof 发表于 2016-7-4 14:36:20 来自手机 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2016-7-3 22:53
小豆腐我的心里难受的要死,好不容易走到这一步了,他自己不能比赛,更怕球队因此出局。他太想太想跟国家 ...

本来以为脸哥伤的重他没事,勒夫还说戈麦斯及时要求换人,结果。。。对自己对球队都很大损失,希望起码这次起码国家队荣誉不会让他失望,还没有世界杯,能有欧洲杯也很好。
BayernGermany 发表于 2016-7-4 17:10:11 | 显示全部楼层
King街轻骑兵 发表于 2016-7-4 02:05
跟赫迪拉对位的替补是小能哥 詹,两个人长得都像
德国队里其实许尔勒在俱乐部里踢过单箭头的前锋,尤其 ...

魏格尔不行吗?
紫百合也有春天 发表于 2016-7-4 17:52:10 | 显示全部楼层
刚看的带劲,就告别欧洲杯了!希望德国能出奇制胜。
韦小宝 发表于 2016-7-4 23:35:56 | 显示全部楼层
这次意大利踢的还比较文明,他们似乎有点怕德国。尤其是埃德尔吃的那记三角铁。
Ballagoal 发表于 2016-7-4 23:42:39 | 显示全部楼层
好吧,是时候让波飞机回归中锋位置啦,哈哈哈~~