中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

没戏了,止步半决赛

wodewansui 发表于 2016-7-4 07:25:29 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
赫迪拉的伤停影响不大,胡梅尔斯的停赛也有人补,但戈麦斯的伤停是致命的,甚至小猪现在也受伤了,面对状态爆棚的东道主,无锋德国进球太难,点球水平又是历史最烂,半决赛不可能过关,无锋无锋,无tmd的锋啊!
何金银 发表于 2016-7-4 08:08:08 来自手机 | 显示全部楼层
也不要太悲观,德国替补的实力也不要小看,放眼欧洲也是数一数二的
hnyyyyb 发表于 2016-7-4 08:43:02 | 显示全部楼层
事情没到那一步,想想96年吧!
铁血战士 发表于 2016-7-4 09:09:15 | 显示全部楼层
小猪受伤,我反而觉得是好事。  看他的昨晚的表现,特别是点球,应该退役了。  而且大长脸可能还会康复。

中场还有魏格尔、能哥,只负责防守,进攻给TK和272就行。   

打法国鸡,可以穆勒中锋,左边给小德,右边格策。
古典主义边锋 发表于 2016-7-4 09:10:23 | 显示全部楼层
不要太悲观
bayernzhang 发表于 2016-7-4 09:14:51 | 显示全部楼层
不用太悲观,想想96年,卡恩都要上场了,而且半决赛也是对东道主,90分钟1比1,点球踢到第六轮,最后获胜的总是德国人
a163163aa 发表于 2016-7-4 09:24:48 | 显示全部楼层
铁血战士 发表于 2016-7-4 09:09
小猪受伤,我反而觉得是好事。  看他的昨晚的表现,特别是点球,应该退役了。  而且大长脸可能还会康复。
...

中锋:穆勒,后边:小德,272,格大胸,双后腰:k18和伟哥,四后卫:赫克托,穆斯塔菲,阿疼,鸡米花
何金银 发表于 2016-7-4 09:24:57 | 显示全部楼层
老队员不下去,新人将来怎么挑大梁?是时候该萨内、詹、魏格尔等人表现了。
南部之星MYS 发表于 2016-7-4 09:26:35 来自手机 | 显示全部楼层
96年伤兵满营,替补门将都准备上了,结果众志成城,拿了冠军
巴斯蒂安猪 发表于 2016-7-4 10:24:51 | 显示全部楼层
未战先服软
巴伐利亚州 发表于 2016-7-4 10:28:29 | 显示全部楼层
过了意大利。
还怕啥。
就一个字。
干                        
啊啊啊啊182 发表于 2016-7-4 10:32:59 | 显示全部楼层
万一中锋穆勒、影锋格策突然大爆发呢
德国人 发表于 2016-7-4 10:39:17 来自手机 | 显示全部楼层
勒夫人放大招!!!!
德国人 发表于 2016-7-4 10:39:47 来自手机 | 显示全部楼层
估计还是格策前锋
trollhattan 发表于 2016-7-4 10:45:10 | 显示全部楼层
80年代开始大赛的一个经典剧本是法国意气风发的前进的时候遇到德国,然后回家。我看今天的法德对比还不足以改变这个模式
pcj123 发表于 2016-7-4 10:49:30 来自手机 | 显示全部楼层
德国向来不怵法国,怕啥!
崛起的战车 发表于 2016-7-4 11:47:20 来自手机 | 显示全部楼层
和你相反,我恰恰乐观,第一,主场的法国,一定不会在家乡人面前,龟缩,现在德国伤停那么多,他就更不会了。第二,为什么用戈麦斯,根据德国现有实力,对面全是龟缩,需要高中锋,如果对方压出来,德国打防反了,格策一定比戈麦斯好用。第三,法国的进攻看似犀利其实不犀利,防守就更是不行。第四,千万不要小看,这帮德国年轻球员,在俱乐部已经证明过自己的。面对比自己强的队,是能够发挥的。第五,德国已经过了意大利天敌,还有什么放不下的。但上述所说,有个必要条件,法国要压出来打。
qiangang8281 发表于 2016-7-4 12:07:19 | 显示全部楼层
楼主真是悲观大帝,点球历史最烂又怎么样?
照样晋级!
martinwangjun 发表于 2016-7-4 12:07:50 | 显示全部楼层
对,怕个什么,德国什么时候怕法国了?什么?还有葡萄牙?小猪呢?看我猪八戒大闹你丫的葡萄园。