中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

万一法国轻敌了呢,10年的快速防反重现江湖

崛起的战车 发表于 2016-7-4 11:25:54 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
伤退那么多,法国轻敌,整形上压,正中下怀,厄齐尔,小德,穆勒,格策快速反击,10年的英格兰和阿根廷就是最好的例子。来个大比方,等狐媚回归,决赛好生打防反。要相信一点,华丽的足球不是夺冠的基础,优秀防守才是最重要的根本。一句话,德国不怕对手功出来,就怕对手缩回去打反击。拜仁也一样。
loveying 发表于 2016-7-4 11:31:40 | 显示全部楼层
最希望看到的结果,好好练练防反是正经
 楼主| 崛起的战车 发表于 2016-7-4 11:35:57 来自手机 | 显示全部楼层
只要德国人有如打意大利一样的心态,打法国不必担心,主场优势有时候不是好事,如巴西。
古典主义边锋 发表于 2016-7-4 11:48:14 | 显示全部楼层
崛起的战车 发表于 2016-7-4 11:35
只要德国人有如打意大利一样的心态,打法国不必担心,主场优势有时候不是好事,如巴西。

的确是这样,法国队的心里压力肯定要高出德国队不少。
young304 发表于 2016-7-4 12:08:28 | 显示全部楼层
伤兵太多,还是稍微看好法国队……进4强我认为已经完成既定任务了
dallen 发表于 2016-7-4 12:13:09 | 显示全部楼层
摆大巴也是一种可行的方案。我倒是赞成这样,中锋没了,无锋不灵,不如摆大巴,打反击。
许飞机冲完,波飞机冲;波飞机冲完,许飞机冲。’
 楼主| 崛起的战车 发表于 2016-7-4 12:19:35 来自手机 | 显示全部楼层
其实胡梅尔斯才是关键。
7:1 发表于 2016-7-4 12:22:21 来自手机 | 显示全部楼层
都想的太多了,估计最终还是德国控球60%,法国有限反击,德国小胜,没看对意大利的时候,照样全都过半场吗
 楼主| 崛起的战车 发表于 2016-7-4 12:29:18 来自手机 | 显示全部楼层
只要德国人只在本方半场设防,前面站个速度快的。就可以打反击。
何金银 发表于 2016-7-4 12:50:30 来自手机 | 显示全部楼层
古典主义边锋 发表于 2016-7-4 11:48
的确是这样,法国队的心里压力肯定要高出德国队不少。

我觉得德国压力不低于法国,肯定想拿了世界杯再拿欧洲杯,24个队里就这俩队压力最大
fcbforever 发表于 2016-7-4 12:57:25 | 显示全部楼层
胡梅尔斯受伤攻防都会受影响,博阿滕能搞定吉鲁,但肯定会牺牲插上和长传的功效,另外格里兹曼速度快,活动范围大,需要从中场开始顶住,怎么防暂时没有很好的例子。法国队最大的弱点是年轻,感觉只是偶尔两三人之间的小配合不错,整体性一般,后防也不稳,还是得耐性周旋,伺机反攻,毕竟主场的心气肯定更高,压上的可能性大。相比于意大利,我确实觉得面对法国没那么大的心理负担。
啊啊啊啊182 发表于 2016-7-4 15:37:33 | 显示全部楼层
法国队攻强守弱,在主场压力下势必会攻出来,绝不会摆大巴,德国可采用对意大利的战术,限住其进攻,再利用快速反击,专打老迈的埃弗拉沙尼亚的身后,绝对能把法国打花
巴伐利亚州 发表于 2016-7-4 17:12:06 | 显示全部楼层
不着急 、慢慢来。
摆正心态、进决赛拿冠军      
dongkun686 发表于 2016-7-4 17:50:38 来自手机 | 显示全部楼层
穆勒中锋,谁会是右前卫 萨内太年轻 只能是格策
过山车 发表于 2016-7-4 18:06:22 | 显示全部楼层
法国队有什么可能在世界冠军面前轻敌呢?他的中场很硬,尤其是坎特。博格巴和马退敌防守能力也不差。但是捏合在一起的时间还短,没有达到最佳。没有帕耶的组织,有时显得不是很有章法。关键是德国队的阵容,谁来接替赫迪拉和麦子的作用,如果小猪状态不好,就要考验新人能不能顶上。詹我不是很了解,但愿是初生牛犊不怕虎。能否在中场占据优势是取胜的关键。麦子不能上,所谓无锋就看前场几位的临场状态和发挥了,这将是一场艰苦的比赛,由于人员不整,估计不会比对意大利轻松多少