中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

京多安:德国队表现最佳,只能当看客很受伤

德迷小天王 发表于 2016-7-4 18:10:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
                    来源:卫报                                  2016-07-04 10:21:03                                            ?                     1                                     

登录/注册后可看大图

京多安因伤缺席了今夏欧洲杯,只能作为看客观战欧洲杯的他内心感受五味杂陈。
在接受采访的时候,京多安说道:“只能看他们踢球并取得成功对我而言很不容易,因为我知道这样的感觉,很难过我无法参与其中,就像两年前的世界杯一样,这对我来说不轻松,但我祝球队一切顺利。”
京多安继续说道:“我认识所有的球员,所有的教练,他们配得上最佳,他们是欧洲最好的球队,配得上晋级半决赛,他们现在有很大机会拿到冠军,我会为他们欢呼,并且希望他们赢球,但只能作为局外人看他们踢出如此成功的足球让我很受伤。”

古典主义边锋 发表于 2016-7-4 18:43:25 | 显示全部楼层
嗨,又不是第一次了
dj8183 发表于 2016-7-4 18:53:38 | 显示全部楼层
你个垃圾!需要你的时候就罢工。不指望你了。
86900606 发表于 2016-7-4 20:12:57 | 显示全部楼层
京多安啊,接近哈维的人,偏偏总是临阵脱逃,还不忠诚