中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

猪总和贺韦德斯今天都没参加球队合练

小doof 发表于 2016-7-5 20:06:57 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

两人只进行了单独训练-在健身房里踩单车。
猪总右膝韧带扭伤问题大家都知道,而贺韦德斯,教练组只是为了小心起见,所以他今天也没参加合练,星期四比赛应该没问题的。猪总还在为恢复奋斗,能否首发仍然未知。

今天发布会没什么重要内容,唯一有乐的是穆勒说自己的体能秘诀:我是一个需要很多能量的人,因此每天都吃很多,但肋骨上从不长肉,平时闲下来的时候我也不能安静的坐哪儿不动。

多动亢进的250。
 楼主| 小doof 发表于 2016-7-5 20:14:42 来自手机 | 显示全部楼层
勒夫领16名球员+三个门将在球场训练。两个踩单车,两个什么都不练:麦子+脸哥。麦子是没希望了,脸哥看来伤得挺重啊。决赛赶得上吗?
洛神甄宓 发表于 2016-7-5 20:19:20 来自手机 | 显示全部楼层
估计没戏了
gesila990 发表于 2016-7-5 20:21:02 来自手机 | 显示全部楼层
可怜的戈麦斯,他多么想参加一次决赛。
埃尔茨 发表于 2016-7-5 20:21:32 来自手机 | 显示全部楼层
这比赛都是全力投入的,真不要带伤出战喽。。。
Frings8 发表于 2016-7-5 20:30:12 | 显示全部楼层
踩单车的还有可能吧。德国队应该活跃下气氛,
天朝健身房的动感单车我是一次都没做过,从外面都听到一阵浓浓的传销般的热情。
Gallent 发表于 2016-7-5 21:08:16 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2016-7-5 20:21
可怜的戈麦斯,他多么想参加一次决赛。

吉人自有天相   戈麦斯还能稳稳地踢世界杯    德国队压根没前锋可用

谢谢鼓励,我也希望他能保持自己状态,多踢几年球。  发表于 2016-7-6 08:37
铁血战士 发表于 2016-7-5 23:17:45 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2016-7-5 21:08
吉人自有天相   戈麦斯还能稳稳地踢世界杯    德国队压根没前锋可用

麦子自从去土超以后,整个人彻底蜕变了

谢谢支持,他就是没放弃,他想为国家队踢比赛了。  发表于 2016-7-6 08:37
洛神甄宓 发表于 2016-7-6 00:01:23 来自手机 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2016-7-5 20:30
踩单车的还有可能吧。德国队应该活跃下气氛,
天朝健身房的动感单车我是一次都没做过,从外面都听到一阵浓 ...

哈哈,我常做,一圈下来能死人。你听的声音都是领骑的教练自嗨