中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

此刻内心有点紧张!

dj8183 发表于 2016-7-6 17:38:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
之前5场比赛都看了直播。除了与意大利的点球大战,我都没有紧张的感觉。但此刻,德法之战还没有开打,老夫心里居然开始紧张了!

对手很强!如果我们全主力出战,我相信德国赢面大一些。但现在一下伤停4员一流大将。心里不踏实了好多。

胡梅尔斯无法取代。他和JBT的组合是世界最优秀的。没有之一!可惜被裁判坑了!

小猪已老,他的价值是心理层面上的。上不上决定不了比赛结果。身体不行还是不要勉强了。休息吧!
虽然我一直觉得脸哥踢的不咋滴。但突然发现,现在德国队少不了他。瞻和小魏太年轻了!瞻比较毛糙,而且脾气大,绝对一不稳定因素。
小魏有大将之气,但还不到火候。如此大战,指望他们恐怕不现实。其实我觉得如果卡斯特罗在,综合能力比这两位优秀。可惜勒夫看不上!

前锋无人!格策不是前锋的料。而且在拜仁虚度3年,早已不负当年之勇。废物点心一枚!小德没有空间冲刺就发挥不出优势,打前锋没戏!
如果克鲁泽在或者鹰王迈尔在会是什么结果。。。

德国阵中替补。两架飞机,一个小萨內。不敢指望力挽狂澜。。。

此役无任何优势了。看天意!祝我德好运!

rock4488 发表于 2016-7-6 18:12:46 | 显示全部楼层
穆勒會適時爆發,搞不好戴帽啦~
 楼主| dj8183 发表于 2016-7-6 17:43:51 | 显示全部楼层
穆勒,看你的了!
翻云覆雨手 发表于 2016-7-6 17:52:08 来自手机 | 显示全部楼层
勒夫喜欢打飞机,可惜飞机打软了。
benneb1982 发表于 2016-7-6 17:52:15 | 显示全部楼层
兄弟在紧张什么?意大利那关都过了。
Vampire18 发表于 2016-7-6 18:13:26 | 显示全部楼层
我倒是很期待,终于有机会上一些新鲜血液了。
古典主义边锋 发表于 2016-7-6 19:11:02 | 显示全部楼层
我还是打意大利时那场更紧张一些。
freebaiss 发表于 2016-7-6 19:47:45 来自手机 | 显示全部楼层
的确有点紧张,比打意大利那场稍微好些。毕竟我们已经进了四强
7:1 发表于 2016-7-6 21:14:42 | 显示全部楼层
有啥紧张的,赢了意大利足够了
华丽德意志 发表于 2016-7-6 21:20:49 来自手机 | 显示全部楼层
还是打意大利紧张,总是感觉德国一打意大利就发挥不好,打法国要好很多,而且已经进了四强,这成绩即使被淘汰也交待得过去了
帝国之花 发表于 2016-7-6 21:52:50 来自手机 | 显示全部楼层
法国被吹过了,德国只要自己不犯混就行了。输赢还轮不到法国决定
德迷小天王 发表于 2016-7-7 05:36:43 | 显示全部楼层
法国队说不定更加紧张