中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

波尔蒂考虑国家队退役

小doof 发表于 2016-7-6 18:15:19 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
波尔蒂接受体育图片报采访中说:2018年在俄罗斯的世界杯将是我的第九次国家队杯赛,之前还有一次联合会杯(2017年也在俄罗斯),因为我也是拖家带口的人了,所以我要考虑,还要不要在国家队继续。

这么说吧,如果这次我们赢得欧洲杯,我的决定就会下得更容易。如果没有,我就要安静的好好考虑一下。
Auer 发表于 2016-7-6 20:55:45 来自手机 | 显示全部楼层
不管小波水平有没有达到很高的高度,但他毕竟是04年就为国家队欧洲杯出场的队员,见证了德国队的伟大复兴!陪伴了我们的青春,感谢小波!
 楼主| 小doof 发表于 2016-7-6 18:15:46 来自手机 | 显示全部楼层
所以国家队的小伙伴们你们懂得了。。。
Vampire18 发表于 2016-7-6 18:17:06 | 显示全部楼层
赶紧圆了小波的念头,这届大赛后是应当顶上来一批人了。
 楼主| 小doof 发表于 2016-7-6 18:17:21 来自手机 | 显示全部楼层
勒夫:心里好难过,我该如何取舍。
dj8183 发表于 2016-7-6 19:23:13 | 显示全部楼层
其实徳迷也要感谢小波。在那端黑暗的日子里。他确实给我们带来了希望!

只不过,目前他确实不适合这支球队了。可以考虑退出了。小猪也一样!最后一届了!
daxiao_1980 发表于 2016-7-6 19:32:25 来自手机 | 显示全部楼层
拿了欧洲杯,退役,无论小猪还是小波,都不黑他们,他们为德国队奋斗过。
 楼主| 小doof 发表于 2016-7-6 19:34:57 来自手机 | 显示全部楼层
dj8183 发表于 2016-7-6 12:23
其实徳迷也要感谢小波。在那端黑暗的日子里。他确实给我们带来了希望!

只不过,目前他确实不适合这支球 ...

是很感谢,球员大都想为国家队付出至最后(拉姆是例外),有锅也该教练背,波的位置太拥挤,他要是边卫闲话会少很多。勒夫就是揣着明白当糊涂,有这个空位再招个后腰来也好啊。而且对斯洛伐克3:0大胜时,为啥不上萨内?

猪波不同之处在于猪还很有用,教练都得省着用。
 楼主| 小doof 发表于 2016-7-6 20:11:44 来自手机 | 显示全部楼层
我再猜一下,只要猪不主动提退役,起码至2018年,勒夫不会不乐意的。
拉姆打破了勒夫计划。猪队长就起个桥梁作用,但这个桥梁在那儿,谁都不可能越过。谁是下一个长期队长呢? 看似诺伊尔,但诺伊尔威望能力性格俱乐部处处都好,就是所在位置不好。我觉得勒夫的长期考虑还是在后腰中找一个队长。
7:1 发表于 2016-7-6 20:20:20 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2016-7-6 20:11
我再猜一下,只要猪不主动提退役,起码至2018年,勒夫不会不乐意的。
拉姆打破了勒夫计划。猪队长就起个桥 ...

最近勒夫对TK的赞美之词来看,无疑是队长备选了。这次欧洲杯TK还没发力过呢,感觉一直在悠着踢
Gallent 发表于 2016-7-6 20:23:14 来自手机 | 显示全部楼层
哥们你还考虑啥呀。。。。
Gallent 发表于 2016-7-6 20:23:45 来自手机 | 显示全部楼层
7:1 发表于 2016-7-6 20:20
最近勒夫对TK的赞美之词来看,无疑是队长备选了。这次欧洲杯TK还没发力过呢,感觉一直在悠着踢

完全不是一个概念

脸哥副队长就行了
洛神甄宓 发表于 2016-7-6 20:33:51 来自手机 | 显示全部楼层
哎,02那批克洛泽退了之后就退干净了。
洛神甄宓 发表于 2016-7-6 20:34:29 来自手机 | 显示全部楼层
现在06届居然也快了。猪波一退,没了吧?
richthoffen 发表于 2016-7-6 22:20:47 来自手机 | 显示全部楼层
毕竟让人在黑暗十年中看到过曙光,但现在确实已不具备国家队实力了。
dallen 发表于 2016-7-7 00:02:10 | 显示全部楼层
今年拿冠军,明年联合会杯拿个冠军。也算是圆满。
虽然不喜欢后期的你,但是没功劳也有苦劳。
德迷小天王 发表于 2016-7-7 05:38:11 | 显示全部楼层
白拿个世界杯还不够,世界杯就应该让位