中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

科隆快报泄密:萨内首发?!

小doof 发表于 2016-7-6 18:42:46 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

昨天球队在依云进行了合练,秘密的。足协还从来没像这次查的那么紧,谁都看不到训练场地。

但是我们科隆快报的密探还是找到了一个小角落,没想到有个巨大的惊讶等着我们:看到了萨内在首发11人训练组中!!!

萨内在练带球突破和传中,难道他是勒夫的秘密前锋? 之前领队大比说过:前锋上我们有多种选择,边前卫的位置上也同样。

训练阵型看起来是这样的:萨内和基米希在右路,穆勒挪到了前锋位,小德左路,272中间。

所以穆勒才应该是前锋? 穆勒自己也不知道:一切未知,教练还没跟我说过。

勒夫之前在发布会上也说过穆勒前锋是种选择,他还说过有可能双前锋呢。

楼主| 小doof 发表于 2016-7-6 18:44:11 来自手机 | 显示全部楼层
勒夫呵呵:我身经百战了,那个小空挡就是特意替你留的。
pcj123 发表于 2016-7-6 18:50:23 来自手机 | 显示全部楼层
希望萨内能上场。。。
Vampire18 发表于 2016-7-6 18:53:59 | 显示全部楼层
说来萨内与法国也有点牵连呢。。。
 楼主| 小doof 发表于 2016-7-6 18:54:45 来自手机 | 显示全部楼层
pcj123 发表于 2016-7-6 11:50
希望萨内能上场。。。

前场真要这样就是准备打对攻了。说不定也只是烟幕弹,勒夫明天继续三后卫。
rock4488 发表于 2016-7-6 18:57:24 | 显示全部楼层
諜對諜啦~不過還是相信勒夫的安排
 楼主| 小doof 发表于 2016-7-6 19:03:10 来自手机 | 显示全部楼层
我还以为是刚才的最后一次合练,才发现是昨天周二的。今天的合练就靠片片报了。
 楼主| 小doof 发表于 2016-7-6 19:08:30 来自手机 | 显示全部楼层
德媒记者纷纷猜首发,猜来猜去只在前场和后腰变化,后卫线都是基米希-博阿滕-贺韦德斯-赫克托。没一个猜三后卫的。
dj8183 发表于 2016-7-6 19:55:15 | 显示全部楼层
格策测底弃用了吗?
Gallent 发表于 2016-7-6 20:27:30 来自手机 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2016-7-6 19:08
德媒记者纷纷猜首发,猜来猜去只在前场和后腰变化,后卫线都是基米希-博阿滕-贺韦德斯-赫克托。没一个猜三 ...

4231就一定会上惨,让他去对付鸽子
Gallent 发表于 2016-7-6 20:28:00 来自手机 | 显示全部楼层
dj8183 发表于 2016-7-6 19:55
格策测底弃用了吗?

太正确的决定
oliver.kahn 发表于 2016-7-6 20:58:51 | 显示全部楼层
Vampire18 发表于 2016-7-6 18:53
说来萨内与法国也有点牵连呢。。。

法国舶来品萨内和德国舶来品格利茨曼
经典的352 发表于 2016-7-6 21:01:46 来自手机 | 显示全部楼层
萨内上场的话,就肯定是4231了,看来勒夫对德国半决赛取胜还是信心挺足的,大胆启用新人萨内,希望能收到奇效吧。。
7:1 发表于 2016-7-6 21:07:54 | 显示全部楼层
上撒内,穆勒踢前锋?右路两个新人?配合不够默契吧,失误太多了不好
becker 发表于 2016-7-6 21:08:27 来自手机 | 显示全部楼层
这次的卧底换成了《科隆快报》..........萨内,坦克版有个很好的贴子,称这位帝王蓝新星为勒夫的最大底牌。期待!
 楼主| 小doof 发表于 2016-7-6 21:09:49 来自手机 | 显示全部楼层
K神发话:我坚信穆勒接下来比赛一定能破进球荒。我太认识这家伙了。
Ballagoal 发表于 2016-7-6 21:29:01 | 显示全部楼层
一定要防住格里兹曼,拜仁的教训历历在目
bbszh 发表于 2016-7-6 22:56:18 | 显示全部楼层
oliver.kahn 发表于 2016-7-6 20:58
法国舶来品萨内和德国舶来品格利茨曼

格里兹曼是阿尔萨斯洛林地区的?
daxiao_1980 发表于 2016-7-6 23:28:43 来自手机 | 显示全部楼层
萨内上也是很有可能得,对付法国队,小德萨内,反复冲击边路,而实际是厄齐尔负责最后一传,打中路??这种战术是很可能的。