中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

图片报:猪总可以首发

小doof 发表于 2016-7-6 20:26:00 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
猪总昨天还只单独进行了踩单车和部分有球训练,今天在驻地依云的最后一场球队公开合练部分中,猪总毫无问题参与全程,看起来很轻松,还和队友开玩笑,所有的训练动作看起来都能轻松无痛的完成。

接下来勒夫还要和队医谈,如果队医无异议,那么猪总首发无障碍了。

但猪总,魏格尔,能哥,勒夫究竟派谁首发,只有明天比赛前一小时知道了。

这回连神通广大的片片也不知道哦。
dj8183 发表于 2016-7-6 20:28:32 来自手机 | 显示全部楼层
加油吧,不行也不要勉强!估计半场可以,高速90分钟就不行了!
哈德 发表于 2016-7-6 20:51:17 | 显示全部楼层
猪总还是别首发了,哥们认为他的状态不是很好。
oliver.kahn 发表于 2016-7-6 20:59:40 | 显示全部楼层
猪总加能哥后腰,克罗斯提上前腰,打法国一个措手不及
7:1 发表于 2016-7-6 21:05:51 | 显示全部楼层
猪还是算了吧,12年就是带伤坚持,感觉到目前德国队始终没有发力,不知道是发不出来,还是就这样了,就如同啪啪啪,最后关头总要冲刺一下吧,如今到了半决赛就是需要冲刺的时候了
经典的352 发表于 2016-7-6 21:07:06 来自手机 | 显示全部楼层
猪总看来始终是个烟雾弹呀,但是就算猪总能首发,体力也很难支撑全场的,希望能90分钟解决战斗吧。。。
alemanni 发表于 2016-7-6 23:05:47 | 显示全部楼层
经典的352 发表于 2016-7-6 21:07
猪总看来始终是个烟雾弹呀,但是就算猪总能首发,体力也很难支撑全场的,希望能90分钟解决战斗吧。。。

猪总能上的话,勒夫基本会用他先发,也会给他预备好替补,看情况是换还是不换。关键比赛教练一般都会首选经验老道的球员,先稳住场面。

Kiritsugu 发表于 2016-7-6 23:21:32 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2016-7-6 23:05
猪总能上的话,勒夫基本会用他先发,也会给他预备好替补,看情况是换还是不换。关键比赛教练一般都会首选 ...

他的运动能力怎么抗法国那群黑又硬

要靠队友帮忙了,做好丢球反抢,不让法国人打出整体快速推进,猪总可以及时回位的话,或许还成。  发表于 2016-7-6 23:28
alemanni 发表于 2016-7-6 23:25:01 | 显示全部楼层
如果猪总还是上一场那个踢法,德国队的后腰位还是很空虚的,法国队不比意大利,意大利是直接冲后卫线的打法,前场不做什么文章,而法国队有帕耶特格子波霸等人,进攻三区会打出一些配合战术,猪总现在的身体状态,不见得对付得了。
Kiritsugu 发表于 2016-7-6 23:31:04 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2016-7-6 23:25
如果猪总还是上一场那个踢法,德国队的后腰位还是很空虚的,法国队不比意大利,意大利是直接冲后卫线的打法 ...

所以我还是觉得詹好一点,当然他的脑子是不是可以应付这种比赛是个问题
daxiao_1980 发表于 2016-7-6 23:31:10 来自手机 | 显示全部楼层
再观察一下,半决赛立即换三个新手上场。需要很大勇气,同时,也需要勒夫对球员有充分地了解。
alemanni 发表于 2016-7-6 23:41:24 | 显示全部楼层
Kiritsugu 发表于 2016-7-6 23:31
所以我还是觉得詹好一点,当然他的脑子是不是可以应付这种比赛是个问题

4后卫的话,猪不上上詹,我觉得可能还要上魏格尔。上一场意大利大半场盯死了克罗斯,德国队出球实际靠的是被放空了的胡梅尔斯,也就是说,胡梅尔斯代替了原来克罗斯的角色。现在胡梅尔斯停赛,法国人再来一次死盯克罗斯的战术的话,德国队后场出球就会大打折扣,无论穆斯塔非还是赫维德斯,这方面和狐媚都差很多。前场还少了戈麦斯,开大脚都有困难。
alemanni 发表于 2016-7-6 23:55:01 | 显示全部楼层

克罗斯说德国法国谁控制中场谁赢球,在我看来这基本就是勒夫的看法。从控制中场的角度说,上三个腰,把克罗斯用作可前可后的活子,不仅能充分利用他大局方面的优势,而且也可以释放克罗斯的进攻和远射(本届克罗斯还没有一脚像样的远射,有射门也是很勉强的抢射),也是可行的思路。
 楼主| 小doof 发表于 2016-7-7 01:33:59 来自手机 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2016-7-6 16:55
克罗斯说德国法国谁控制中场谁赢球,在我看来这基本就是勒夫的看法。从控制中场的角度说,上三个腰,把克罗 ...

那TK猪总还上谁呢?
alemanni 发表于 2016-7-7 01:40:30 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2016-7-7 01:33
那TK猪总还上谁呢?

都可以吧,侧重防守对抗,上詹,重视后场出球进攻组织,上魏格尔。
alemanni 发表于 2016-7-7 01:47:57 | 显示全部楼层
上三个腰的好处是中场控制力加强,但代价是前场攻击手减少,实际上世界杯时打的433,也有类似的问题,前场攻击力嫌单薄,巴西那场也就是开场打懵了对手。德国队单兵能力不强,进攻需要堆前场人手。
alemanni 发表于 2016-7-7 02:04:46 | 显示全部楼层
德国队要打出理想的、有威胁的边路进攻,边路起球后禁区内外至少需要有三个点,前点后点各一个,另外禁区弧顶还要有一个攻击点,那也是海因克斯拜仁的经典攻击架构。
 楼主| 小doof 发表于 2016-7-7 05:13:22 来自手机 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2016-7-6 18:47
上三个腰的好处是中场控制力加强,但代价是前场攻击手减少,实际上世界杯时打的433,也有类似的问题,前场 ...

猪总真的要首发了。可是我觉得这次433很少可能吧,即使不谈前场进攻,目前为止球队没在比赛中练过(2014之后资格赛热身赛好像也从没用过),而且还要加一个完全没经验的新人后腰,勒夫应该不会这样冒险吧?
alemanni 发表于 2016-7-7 05:28:31 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2016-7-7 05:13
猪总真的要首发了。可是我觉得这次433很少可能吧,即使不谈前场进攻,目前为止球队没在比赛中练过(2014 ...

但是,小猪按上场的踢法,是插上进攻(帮助右翼推进,插禁区当后点攻击)为主的,万一他插上了前面被断球,他根本回不来。

更重要的是,我上面提到过,假如法国队也采用盯防克罗斯的战术,德国队没了胡梅尔斯,后场出球就只有阿滕长传了。

德国队至少需要两个出球点。即使猪总拖后不插上,TK也多半会被拖在后场,然后德国队的整体推进就会遇到问题,容易前后脱节,而三中场这个问题就比较容易解决——如果不是采用三中场的方案,让厄齐尔多回撤接应,同样会影响到前场,厄齐尔只有在前面直接接球处理球,作用才能最大化。
 楼主| 小doof 发表于 2016-7-7 05:36:47 来自手机 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2016-7-6 22:28
但是,小猪按上场的踢法,是插上进攻(帮助右翼推进,插禁区当后点攻击)为主的,万一他插上了前面被断球 ...

你能说服我,我觉得挺有道理,可是没有用啊,我还是觉得勒夫不会这样做。