中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

勒夫:小猪一定会首发 ,及发布会要点

Kiritsugu 发表于 2016-7-7 14:07:38 | 显示全部楼层
小猪的身体状况扛得住法国中场?
德国人 发表于 2016-7-7 14:15:33 | 显示全部楼层
小猪加油            
 楼主| 小doof 发表于 2016-7-7 15:22:44 来自手机 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2016-7-6 22:59
勒夫说给法国一个小小惊讶也可能就是萨内首发(重大比赛上从未出场的小将确实会让人想不到)。

据说(片片说)法国今天不攻了,要采取意大利阵型。
德国人 发表于 2016-7-7 15:26:00 来自手机 | 显示全部楼层
法国不可能狂攻,他又不傻,他只有先防住德国才有希望
 楼主| 小doof 发表于 2016-7-7 15:41:04 来自手机 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2016-7-6 22:16
因为你不相信他能打满全场……你转述的话里我听不出那个意思。

不过勒夫的话多少都是有些虚张声势,什 ...

我知道了,昨天我听完发布会,之后才想翻译就找了DFB官网上的要点,没说那么详细,今天又看了一遍其实还有几句话:
他的膝伤等于全好了。
如果他坚持不了90分钟呢?:如果体能不足,我们还有几种换人可能。对意大利他表现很好,咬紧牙关,成功克服了初始阶段。
这听着很不保险啊。
 楼主| 小doof 发表于 2016-7-7 15:48:11 来自手机 | 显示全部楼层
贝皇:谁今晚胜出谁就是冠军。哈哈哈直接拿葡萄当餐后水果!
alemanni 发表于 2016-7-7 17:36:32 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2016-7-7 15:22
据说(片片说)法国今天不攻了,要采取意大利阵型。

他们哪里可能采取意大利阵型?意大利是三中卫两翼卫,法国队后面凑不出那些人,前场则人太多排不下……说采用意大利的打法思路倒是非常合理。
alemanni 发表于 2016-7-7 17:40:58 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2016-7-7 15:41
我知道了,昨天我听完发布会,之后才想翻译就找了DFB官网上的要点,没说那么详细,今天又看了一遍其实还 ...

那是明摆着的,猪总只是有可能坚持完全场,但勒夫肯定要预备好替补人选,换人是大概率的——假如打得不顺,中场要调,也就他这个点能动了。
 楼主| 小doof 发表于 2016-7-7 17:43:37 来自手机 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2016-7-7 10:36
他们哪里可能采取意大利阵型?意大利是三中卫两翼卫,法国队后面凑不出那些人,前场则人太多排不下……说 ...

片片刚才又说433,我抄下来:
Giroud Pajet Griezmann
pogba  Kanté Matuidi     
Evra  Koscielny  Rami  Sagna
Lioris
alemanni 发表于 2016-7-7 17:47:10 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2016-7-7 17:41
片片刚才又说433,我抄下来:
Giroud Pajet Griezmann
pogba  Kanté Matuidi

那就是第一场的首发,德尚的Plan A,但那时(好像是对罗马尼亚?)效果不是很好,上个坎特是后防心虚,但整个组织别扭,或许德尚对各人位置打法有微调。