中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

踢球者给出了另一种选择433

小doof 发表于 2016-7-7 18:59:06 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
针对法国前场强大的冲击力,还有猪总的不稳定状态,踢球者认为勒夫还是应该加强中场厚度,相对片片的首发,给出了另一种选择性433,当然这只是踢球者的想法之一,并不是猜首发。

后卫赫克托贺韦德斯博阿滕基米希不变,中场TK猪总再加一个詹或魏格尔,踢球者和其他德媒一样,更倾向魏格尔。穆勒突前,272右,小德左。

其实踢球者还给了一个4231选择。不过我觉得前面这个真挺不错,可是估计勒夫不会用。他昨晚说的是:猪总首发,如果体能不足以打全场,我们还有几个中场换人选择。听着不像三个中场一块儿上的意思。
韦小宝 发表于 2016-7-7 21:09:02 | 显示全部楼层
7:1 发表于 2016-7-7 20:44
牛吹大了,82年国内都没直播,难道你现场看的?

1981年中央台转播丰田杯,弗拉门戈对利物浦,印象最深的是济科任意香蕉球破门,济科、苏格拉底、塞雷佐是“三剑客”这一称谓的滥觞,
韦小宝 发表于 2016-7-7 20:59:08 | 显示全部楼层
7:1 发表于 2016-7-7 20:44

你到中央台问问可有直播,我还看见马拉多纳对巴西恼羞成怒吃红牌狼狈下场的情景,还有波兰的博涅克沿边线狂突,比贝尔还快。还看见英格兰靠一个叫法朗西斯的3:0灭法国,以及神奇的罗西率意大利3:2淘汰巴西,还有最最经典的德法大战。只有决赛对意大利,我在去哈尔滨的火车上没看到,78年荷兰对阿根廷我都看了转播。亲眼看见,好像是伦森布林克把球踢在门柱上。
 楼主| 小doof 发表于 2016-7-7 19:00:35 来自手机 | 显示全部楼层
踢球者和阿勒想法相似。
 楼主| 小doof 发表于 2016-7-7 19:03:20 来自手机 | 显示全部楼层
片片说法国准备433:
Giroud Pajet Griezmann
pogba  Kanté Matuidi     
Evra  Koscielny  Rami  Sagna
Lioris
dj8183 发表于 2016-7-7 19:19:00 | 显示全部楼层
今天这球不好踢。谁把握机会能力强谁能赢。
dj8183 发表于 2016-7-7 19:22:03 | 显示全部楼层
目前的人员配置打433不妥。指望魏格尔如何如何不现实。这场比赛需要速度。不能一味控球,没有效率必死无疑!
McBasti 发表于 2016-7-7 19:56:26 | 显示全部楼层
德国队打非洲球队从来没让我们失望过,这次也不会的
德国战士 发表于 2016-7-7 20:03:57 来自手机 | 显示全部楼层
McBasti 发表于 2016-7-7 19:56

那两年前踢加纳那场是什么鬼
韦小宝 发表于 2016-7-7 20:39:51 | 显示全部楼层
433,三个中场,不能增强中场厚度。片片的意思是460——无锋。
韦小宝 发表于 2016-7-7 20:41:44 | 显示全部楼层
McBasti 发表于 2016-7-7 19:56

82年踢阿尔及利亚——1:2,我亲眼所见!
7:1 发表于 2016-7-7 20:44:26 | 显示全部楼层
韦小宝 发表于 2016-7-7 20:41
82年踢阿尔及利亚——1:2,我亲眼所见!

韦小宝 发表于 2016-7-7 21:02:54 | 显示全部楼层
到今天我还记得德国输给阿尔及利亚第二天,《中国体育报》的新闻标题:“西德队艳阳天忽降鹅毛大雪”。
dhaendel 发表于 2016-7-7 21:52:06 | 显示全部楼层
韦小宝 发表于 2016-7-7 21:02
到今天我还记得德国输给阿尔及利亚第二天,《中国体育报》的新闻标题:“西德队艳阳天忽降鹅毛大雪”。

32年后德国队以牙还牙
7:1 发表于 2016-7-7 22:07:32 来自手机 | 显示全部楼层
韦小宝 发表于 2016-7-7 20:59
你到中央台问问可有直播,我还看见马拉多纳对巴西恼羞成怒吃红牌狼狈下场的情景,还有波兰的博涅克沿边线 ...

牛,前辈!!!
韦小宝 发表于 2016-7-7 22:29:55 | 显示全部楼层
7:1 发表于 2016-7-7 22:07
牛,前辈!!!

谢谢你激起我最美好的回忆
韦小宝 发表于 2016-7-7 22:30:45 | 显示全部楼层
dhaendel 发表于 2016-7-7 21:52
32年后德国队以牙还牙

很机灵,赞!
7:1 发表于 2016-7-7 22:34:19 | 显示全部楼层
韦小宝 发表于 2016-7-7 22:29
谢谢你激起我最美好的回忆

82年还太小,家里也没电视,86年的时候在老爸单位跟一群人一起凑热闹看,就记得宋世雄说:联邦德国足球队。。。从那时开始对德国有好感
qiangang8281 发表于 2016-7-7 23:02:28 | 显示全部楼层
你们这帮老家伙啊,
我82年世界杯的时候还没出生诶!
韦小宝 发表于 2016-7-7 23:02:28 | 显示全部楼层
7:1 发表于 2016-7-7 22:34
82年还太小,家里也没电视,86年的时候在老爸单位跟一群人一起凑热闹看,就记得宋世雄说:联邦德国足球队 ...

我们厂70年代就有电视,那时招了许多上海知青,他们喜欢看足球,我们也跟着看。他们喜欢谈球,我们也附和。