中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

从此开始坚定的黑勒夫

wodewansui 发表于 2016-7-8 08:33:34 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
勒夫一直以瓜迪奥拉为师,至于瓜迪奥拉的水准想比大家都清楚了,他能在曼城撑一个赛季就是奇迹。德国青训改革收获了一批好苗子,在世界足坛也是出类拔萃,但是在勒夫的带领下多次在大赛中遭遇无厘头的失败,14年夺冠也只是因为他暂时性的纠偏而已,主要功劳并不在他。轻视定位球,轻视点球,轻视边中结合,甚至轻视中锋,说白了,勒夫和瓜迪奥拉,甚至范加尔一样,是一位理想主义者,是一位艺术家,脑中有个童话般的梦,那就是控球率达到100%!但范加尔对德国足球是有很大贡献的,勒夫只比瓜迪奥拉正面一点而已,至于瓜迪奥拉那带来的结果基本就是灾难性的。之前还对勒夫抱有一丝幻想,现在彻底放弃,坚定的开始黑勒夫,直到他下课!
何金银 发表于 2016-7-8 08:40:03 来自手机 | 显示全部楼层
是该换一种感觉了,德国足球还是要回到简单务实的路上来
我爱拜仁8498 发表于 2016-7-8 08:48:28 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2016-7-8 08:51:30 | 显示全部楼层
德国队没参加欧洲杯的天才多呢,光门将就有多少,德甲最佳费尔曼,还有大巴黎的特拉普,什么盖斯,迈尔、哈恩、杜尔姆、金特尔全都要招进来
dushouzhiger 发表于 2016-7-8 09:16:59 | 显示全部楼层
勒夫滚蛋,默克尔下台!一落后必输,娘炮气质!
呼唤克洛普!
呼唤克洛普!
呼唤克洛普!
翻云覆雨手 发表于 2016-7-8 09:32:47 来自手机 | 显示全部楼层
这还是战车吗?也就是一辆面包车
kanxf 发表于 2016-7-8 09:38:37 | 显示全部楼层
几年前就说过了,这“伪技术流”不适合德国队
ec167 发表于 2016-7-8 09:43:03 | 显示全部楼层
加强传接控制可以,但把自己的本丢了真心不可取。瓜的问题,14年其实还没显现他的毁灭性,今年才是真正的体现。还好tk走出去,还要踢出来了。
勒娘一开始带人有问题,而且就好像我赛前担心一样,他就不知道该要画乌龟或者摆大巴。。
ss在前进 发表于 2016-7-8 09:44:14 | 显示全部楼层
感觉这一次有三个人是靠名气在球队立足的:穆勒,猪,格策!开始改变对大眼的成见,相比较那几位高的不是一个档次!
啊啊啊啊182 发表于 2016-7-8 09:50:03 | 显示全部楼层
勒夫不死,鲁难不已。勒夫赶紧滚蛋吧,就他这水平,2018年世界杯照样没戏,只能活活地把这一批白金球员给耽误了,就像瓜耽误拜仁众星3年一样
另头强 发表于 2016-7-8 10:24:03 | 显示全部楼层
唉,一输就骂教练,骂球员,德迷们的病又如往常一样犯了.
埃尔茨 发表于 2016-7-8 10:36:27 来自手机 | 显示全部楼层
觉得拜仁系的球员,除了门将,都特么掉链子,疼也算掉,三年来瓜婊害人不浅啊!
flyinnet66 发表于 2016-7-8 10:47:30 | 显示全部楼层
我爱拜仁8498 发表于 2016-7-8 08:48
说实话我觉得勒夫不如瓜瓜

娘娘比瓜强,瓜那个怂货,死不悔改。
flyinnet66 发表于 2016-7-8 10:48:19 | 显示全部楼层
ss在前进 发表于 2016-7-8 09:44
感觉这一次有三个人是靠名气在球队立足的:穆勒,猪,格策!开始改变对大眼的成见,相比较那几位高的不是一 ...

大眼这场踢得不错,硬度比以前也强多了。
‘㈤.s魂丶 发表于 2016-7-8 11:02:58 | 显示全部楼层
瓜在曼城撑一个赛季 应该很轻松吧。。
再不济也没那么差。

虽然我也不看好瓜  也不喜欢瓜
巴斯蒂安猪 发表于 2016-7-8 12:13:47 | 显示全部楼层
之前我说过这届德国队明显没有运气,小猪身体状态都下降的厉害,格策在拜仁也被用废,看似最正常的穆勒还这表现
过了意大利折损三员大将还都是关键位置上的,比赛中博阿滕这一伤估计也是几个月的修养
richthoffen 发表于 2016-7-8 13:55:44 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2016-7-8 08:51
德国队没参加欧洲杯的天才多呢,光门将就有多少,德甲最佳费尔曼,还有大巴黎的特拉普,什么盖斯,迈尔、哈 ...

那欧洲杯就成23个队了。
埃芬博格的战靴 发表于 2016-7-8 15:49:23 | 显示全部楼层
可是他坚持相信技术是第一生产力并没有错。