中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

我不觉得勒夫应该下课啊

Gallent 发表于 2016-7-8 13:37:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
虽然这个货竟然犯浑,但是最近2年有所醒悟,大赛开赛后都有逐步的修正,到最后阶段拿出的阵型和战术往往还不错。

我不支持对意大利踢3后卫,但对法国的这个4-3-3,完全正确啊,场面上完全碾压嘛。

上半场德国队两个疑似点球不给判,猪总送点被判在规则上毫无问题,这是裁判和队长的锅,关勒夫啥事?

穆勒屎一般的状态,也是教练的事?不让他上你们答应吗?

曾经迷信格策,后来醒悟了,这也算说得过去吧。说不带前锋,你们说带谁吧……   整个体系培养不出前锋,难道为赋新词强说愁,把拉索加之流带上?

博阿滕意外受伤,穆斯塔菲仓促上场,导致被波巴过掉,跟教练有一毛钱关系?

正常我找不到教练的黑点,你们黑赫克托、小猪、贺炜、基米希、穆斯塔菲、穆勒全都有那么点道理,唯独我看不出黑勒夫什么劲儿。

评分

包子和馒头 + 40 赞一个!

南部之星MYS 发表于 2016-7-8 14:03:00 来自手机 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2016-7-8 13:46
我个人觉得  如果勒夫能继续醒悟   执教到下届欧洲杯结束吧

起码干到俄罗斯世界杯完赛应该的!
gesila990 发表于 2016-7-8 13:58:55 | 显示全部楼层

勒夫有锅的,这批队员都是他带出来的,他不可能也不应该有什么心理负担。他拿出对格策一半的魄力也能换下穆勒的,然而他根本就没做这个尝试,反而继续用穆勒去打无锋。
穆勒打无锋他不是不知道效果的,否则不会用格策来试这个位置。然而格策他能坚决拿掉,穆勒呢?当穆勒跑位抢点都大失水准,只剩所谓防守积极的时候,这个位置真的值得继续赌下去等他“灵光一现”吗?格策第三场打左路明显有状态提升,为什么不继续用呢?
戈麦斯如果只是B计划的话,a计划的勒夫考虑过主力伤病吗?或者考虑过主力状态不能恢复吗?
然后是战术,第一第二场打的如此便秘,除了人员状态问题,战术上也有很大问题。无锋战术不是真的无锋,而是前锋位置轮流通过中场球员插上充当伪9来实现,而勒夫的德国队这个插上和边路的配合少的可怜,导致的是拿球的机会都困难,不得不全靠克罗斯组织。上了戈麦斯之后也没死心,真的把戈麦斯当桩了,还是依靠后面一群人玩。也就是戈麦斯转型了能跟这些人配合起来,抓住机会进了球。否则一样还是抓瞎,上了中锋还玩无锋的套路,这实际上也为后来对意大利埋下伏笔。对法国突然上詹,如果说之前后置克罗斯是为了后场的出球组织,上猪和之前一分钟没有的詹是干什么?这个位置还真不如媒体说的上威格尔,至少威格尔俱乐部一直踢这个位置,他身体还有保障。
 楼主| Gallent 发表于 2016-7-8 13:42:25 | 显示全部楼层
勒夫这个人有他的心路历程  2008年是初步建立自信    2010年是青年军小试牛刀   但是彻底跪拜西班牙和瓜迪奥拉   2010年到2014年是跪舔期、傻逼期    2014年拜仁惨败   勒夫初步醒悟    抛弃娘们足球    加快进攻节奏     本届比赛是在2014年基础上的自我纠结反复期     盲目相信格策    但2场半之后纠正了   
小三 发表于 2016-7-8 13:44:51 | 显示全部楼层
有锅,猪被用的没体力了,这个点球就是闭着眼睛瞎跳球过来打着手。
猪这场有没有热点图?上半场有个球猪绕到左边去传中。。。这还是勒夫说的用他的经验么。

下课没必要。沉没投资够多了。
 楼主| Gallent 发表于 2016-7-8 13:46:24 | 显示全部楼层
我个人觉得  如果勒夫能继续醒悟   执教到下届欧洲杯结束吧
ec167 发表于 2016-7-8 14:06:47 | 显示全部楼层
主要是不知道该换谁了,先将就着吧,这次虽然死得郁闷,但好歹没有意大利那么耻辱。
勒夫这次最大的诟病就是开始选人的时候就瞎搞。。而且我感觉他还是把无锋当做自己的A计划,真是死不悔改。。
cheungjf79 发表于 2016-7-8 14:18:03 | 显示全部楼层
支持勒夫干到下届世界杯,但希望勒夫能够在有锋和无锋之间做出正确的选择
liuq 发表于 2016-7-8 14:44:31 | 显示全部楼层
一朝领导一朝臣,克林西勒夫上任时打着改革的旗号废了一众旧人立新人。

还记得废自己曾经的股肱之臣巴拉克时伤了多少元气吗。

如今新人变旧人,小猪波飞机不该堪此重用,最后绝望时才让萨内上去15分钟首秀拼奇迹,勒夫若要再革一次队内的旧臣立新英要看功夫了。
dallen 发表于 2016-7-8 14:47:40 | 显示全部楼层
这次我倒是支持留下勒娘。
首先一朝天子一朝臣,这批娃娃都是勒娘带出来的。等到下届欧洲杯,也都在30—33之间,勒娘到时候也60了。
其次,找不到更好的人选,我倒是希望海公公出山,可惜不大可能。
winorlose 发表于 2016-7-8 14:53:35 | 显示全部楼层
下课与否还是看勒夫是否能将德国队带来更大的进步。现在勒夫的体系逆风球做的不好,看看能不能解决这一点。
becker 发表于 2016-7-8 15:10:03 来自手机 | 显示全部楼层
这次倒不用下课,但其实也没有更合适的新教练人选。现在这伙孩子们都是大牌了,还有哪个冠军教练能镇住他们呢?另外战术方面还是合理的,毎次丢球后的反抢都很积极凶狠,就是怕法国反击。这次的关键战役这么多伤病员也是无奈,裁判黑哨也是害人。唉,希望勒夫继续完善吧。
benneb1982 发表于 2016-7-8 15:58:46 | 显示全部楼层
走人容易啊,换谁呢?我还是支持他的。
alemanni 发表于 2016-7-8 16:04:51 | 显示全部楼层
自曝帝说得很好,我没什么可补充的了……
yiya 发表于 2016-7-8 16:06:08 | 显示全部楼层
今年勒夫的黑点不多,小组赛用无锋阵算一个,但也问题不大,毕竟是小组赛,而且后来也修正过来了;两年时间没寻找到K神的接班人,一则他迷恋于无锋阵不够重视,二则涌现出来的新人中锋也不够闪亮,这主要是青训体系的问题。

总的来说,如果没有更好的人选,我觉得勒夫最好还是留任吧,只希望他就此舍弃无锋阵吧
Joay 发表于 2016-7-8 16:12:29 | 显示全部楼层
A.meier
  带上
Kiritsugu 发表于 2016-7-8 16:24:30 | 显示全部楼层

这次是开放性问题,下不下都有道理。勒夫的优劣上面都有提了,关键是他现在是吸取教训进步还是止步不前。然而这个问题现在谁也回答不了包括他自己,赌还是不赌?
fcbforever 发表于 2016-7-8 16:26:38 | 显示全部楼层
但算这场比赛勒夫没问题,失球是球员脑子短路,没进球是缺了戈麦斯这个能压住对手中卫的人。德国的减员也确实比较猛。
但话说回来,总结就是要看看有没有能提前做的更好的地方,以防不利情况下抓瞎。从这方面看,勒夫确实有值得改进的地方。
费舍尔-斯密 发表于 2016-7-8 16:58:54 | 显示全部楼层
关于勒夫的无锋,我倒不认为是泯顽不化,一个很明显的信号就是他在14年去考察麦子,很显然他原计划是带两个中锋,结果麦子状态十分差,只好带一个K神。勒夫用人基本方针一是看状态看能力,宁缺毋滥,实在找不到就用老将,拼经验;二是看中欧冠经验,有欧冠的压倒没欧冠的,这一点主要因为德甲的攻防质量确实有问题,后防天团太多,刷数据太容易。
勒夫两次大赛都是无锋打小组赛,换中锋打淘汰赛,问题都出在他只有一个可用的中锋,14年是高龄的老K,16年是玻璃化的麦子,这让勒夫对于他手中的这唯一一张牌非常的宝贵,不愿意浪费在有很大回旋余地的小组赛上。
我最爱多特蒙德 发表于 2016-7-8 17:21:13 | 显示全部楼层
12年半决赛让我很失望,之前我超级支持勒夫的  但14年世界杯德国夺冠我认为勒夫不错 又支持勒夫了 这届欧洲杯我认为勒夫还是挺有水平的 我支持勒夫继续带队