中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

阴谋,金钱,浅薄——杂谈欧洲杯与足球

楼主| oliver.kahn 发表于 2016-7-8 21:29:26 | 显示全部楼层
freebaiss 发表于 2016-7-8 21:23
花了一个小时看了这篇帖子,思绪复杂。想到了一个问题:那么,德国队今晨还给普拉蒂尼的这笔债,什么时候 ...

所以 真正的球迷姚面对惨淡的人生。估计没得补,补给默克尔了
dongkun686 发表于 2016-7-8 21:32:30 | 显示全部楼层
赛前看法国球员精神亢奋,反观德国球员有点紧张的感觉,就觉的可能球员已经知道欧足联的意思了,不过过程着实恶心了一把
freebaiss 发表于 2016-7-8 21:47:14 来自手机 | 显示全部楼层
oliver.kahn 发表于 2016-7-8 21:29
所以 真正的球迷姚面对惨淡的人生。估计没得补,补给默克尔了

照这个路数,冠军法国妥妥的。
 楼主| oliver.kahn 发表于 2016-7-8 21:52:03 | 显示全部楼层
freebaiss 发表于 2016-7-8 21:47
照这个路数,冠军法国妥妥的。

没有悬念了
 楼主| oliver.kahn 发表于 2016-7-8 21:53:03 | 显示全部楼层
dongkun686 发表于 2016-7-8 21:32
赛前看法国球员精神亢奋,反观德国球员有点紧张的感觉,就觉的可能球员已经知道欧足联的意思了,不过过程着 ...

不都知道,骑士团的人知道,博阿滕,小猪,再加一个勒夫。
拜仁队前锋 发表于 2016-7-8 22:34:00 来自手机 | 显示全部楼层
不就是为法国稳定社会秩序,增强信心什么的嘛,抚平空袭伤痛,早知道这样,应该支持IS杀多几个法国人,反正都要通过保送冠军去解决这些问题的,那IS杀得少了我觉得是亏大了。
 楼主| oliver.kahn 发表于 2016-7-8 23:03:29 | 显示全部楼层
拜仁队前锋 发表于 2016-7-8 22:34
不就是为法国稳定社会秩序,增强信心什么的嘛,抚平空袭伤痛,早知道这样,应该支持IS杀多几个法国人,反正 ...

你想,皇马球迷欧冠决赛观球遭射杀,拜仁进决赛好还是不进好呢?十几条人命也是命啊
拜仁队前锋 发表于 2016-7-8 23:10:52 来自手机 | 显示全部楼层
法国连脸都不要了,还要法国人活着有啥用。
 楼主| oliver.kahn 发表于 2016-7-8 23:23:41 | 显示全部楼层
拜仁队前锋 发表于 2016-7-8 23:10
法国连脸都不要了,还要法国人活着有啥用。

政治家和平民视角不一样的没办法。你想珍珠港,美国人多激愤啊,可美国警察还得保护日本使馆。很多事情就是下大棋。默克尔不想坐等欧盟分裂,她是最主张接纳难民的。长期来说,同化青壮年穆斯林还是对老龄化有缓解的。
拜仁队前锋 发表于 2016-7-8 23:26:12 来自手机 | 显示全部楼层
反正我要白送一个欧洲杯冠军给法国,法国起码要拿一万名法国人的命来换。哈哈
龙翔九天2005 发表于 2016-7-11 09:05:38 | 显示全部楼层
我想默克尔得知这个决赛结果后是什么感觉?恶心得一B吧,我想绝大多数德国足球人士都会在内心骂:日了狗了
小猪快溜 发表于 2016-7-11 10:20:33 | 显示全部楼层

足球为什么好看,中国人为什么爱“看”球-------------地球人似乎喜欢打赌,中国人尤为

打赌的前缀----向来是因为某次吹牛逼的延伸附带产品。即对未知的预判订下一个契约,愿赌服输是契约精神,是对结果的默许,而东方的中国人则不然,喜好做局,喜好预先把控,文中提及乒乓,乒乓之局类似杂技,一人技艺纯属而把控得当,不易冷门,所以乒乓被誉为国球全宇宙制霸非中国人莫属
相比于足球22人外加CP(裁判)3+1   教练N+1....使得把控不得当,失去了把控的局,且没有愿赌服输契约精神的国度,难得玩的好足球,即便是参赌,庄家依然是外国,所以只落得个喜好“看球”而已
铁血战士 发表于 2016-7-11 11:15:39 | 显示全部楼层
看了那个赌徒的帖子,以及这个帖子.我现在对足球都迷茫了.

有点不想看了.
yuli1981 发表于 2016-7-11 11:31:22 | 显示全部楼层
太阴谋论了,结果法国还是没夺冠
freebaiss 发表于 2016-7-11 12:24:47 来自手机 | 显示全部楼层
铁血战士 发表于 2016-7-11 11:15
看了那个赌徒的帖子,以及这个帖子.我现在对足球都迷茫了.

有点不想看了.

法国没能夺冠,阴谋没能进行到底,让我稍稍释怀了一些,至少欧洲杯,没那么“黑”!
拜仁队前锋 发表于 2016-7-11 12:41:02 来自手机 | 显示全部楼层
freebaiss 发表于 2016-7-11 12:24
法国没能夺冠,阴谋没能进行到底,让我稍稍释怀了一些,至少欧洲杯,没那么“黑”!

法国一如既往的卑鄙下贱,只不过是天有眼而已。
laoliu 发表于 2016-7-11 13:52:52 | 显示全部楼层
freebaiss 发表于 2016-7-11 12:24

不敢黑太过了,认为法拿葡没问题,主要是怕德法这场球
King街轻骑兵 发表于 2016-7-11 14:39:40 | 显示全部楼层
这场球是平手盘,而且热的是法国那边,法国是大热胜出
freebaiss 发表于 2016-7-11 15:07:31 来自手机 | 显示全部楼层
laoliu 发表于 2016-7-11 13:52
不敢黑太过了,认为法拿葡没问题,主要是怕德法这场球

也就是说他只黑一场,把德国黑掉了!自以为拿下葡萄妥妥的,结果聪明反被聪明误
 楼主| oliver.kahn 发表于 2016-7-11 19:46:18 | 显示全部楼层
freebaiss 发表于 2016-7-11 15:07
也就是说他只黑一场,把德国黑掉了!自以为拿下葡萄妥妥的,结果聪明反被聪明误

可能只有默克尔想送奥朗德人情,其他人没这么大动力