中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

我看勒夫和球员

魏武大帝的大刀 发表于 2016-7-11 11:59:28 来自手机 | 显示全部楼层
lutheraner 发表于 2016-7-9 18:48
三中卫不也是没赢吗,对史上最弱意大利120分钟逼平对手就心满意足了?

你看比赛了么,整场比赛意大利除了那个点数有几个绝对机会?还史上最弱意大利,70年代史上最强德国有赢过意大利没?
yaoyaoyue 发表于 2016-7-11 12:13:22 | 显示全部楼层
意大利没有特别弱的时候,即便是高龄队伍,都没有特别弱的时刻。
被韩国黑那次不算,意大利是值得尊重和尊敬的好对手,反倒是这届意大利身上看到了德意志精神的影子,呵呵。
lutheraner 发表于 2016-7-11 12:17:18 | 显示全部楼层
魏武大帝的大刀 发表于 2016-7-11 11:59
你看比赛了么,整场比赛意大利除了那个点数有几个绝对机会?还史上最弱意大利,70年代史上最强德国有赢过 ...

谈机会有啥用,最后不还是没赢吗,足球难道和拳击似得看点书?再说德国队绝对机会也不多。
lutheraner 发表于 2016-7-11 12:18:07 | 显示全部楼层
yaoyaoyue 发表于 2016-7-11 12:13
意大利没有特别弱的时候,即便是高龄队伍,都没有特别弱的时刻。
被韩国黑那次不算,意大利是值得尊重和尊 ...

意大利的技战术值得尊敬,爱使阴招令人不齿,要分开看。
benneb1982 发表于 2016-7-11 12:23:38 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2016-7-8 19:36
你说的都挺对,我承认,作为国家队球迷不感谢穆勒是有些忘恩负义的感觉。我是一向把球员表现和个人观感分 ...

哈哈,做人就应该这样,有自己的观点,不能人云亦云,交朋友也应该交你这样的
benneb1982 发表于 2016-7-11 12:25:42 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2016-7-8 20:07
再说一次,我对穆勒的确有偏见,接受批评。

最重要的话题隐藏在我一堆废话中,你们没人看见,猪总有认真 ...

有偏见何故要接受批评呢?TM发挥不好,本就该接受批评,他确实太顺了点,除了刚打主力那个赛季很多喷成干儿子,后面一直很顺利,受点挫折也好,就是不希望就此沉沦了。
yaoyaoyue 发表于 2016-7-11 12:30:26 | 显示全部楼层
lutheraner 发表于 2016-7-11 12:18
意大利的技战术值得尊敬,爱使阴招令人不齿,要分开看。

不齿要看裁判是不是买账
为人所不齿的行为太多了 如果因为这个影响自己的发挥 就遇到法国那场比赛了
德国队素来干净 严于律己
但是不代表其他国家队也愿意这么做

richthoffen 发表于 2016-7-11 21:14:20 来自手机 | 显示全部楼层
前场球员光练传控,没人练射门,怎么能得分。
另头强 发表于 2016-7-15 10:23:21 | 显示全部楼层
分析得很好,有2014世界杯冠军打底,又已打进四强了,我觉得应该对勒夫宽容一下了。
flyinnet66 发表于 2016-7-16 11:14:00 | 显示全部楼层
benneb1982 发表于 2016-7-8 18:25
说穿了,我觉得穆勒是锦上添花球员,不是困难关键时刻的决定性球员。

看到这个话,那我要回几句了。远的 ...

小豆腐估计平时不看拜仁的比赛,上次关于瓜秃在拜仁她也不是太清楚。