中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

朋友们,我爱你们

7:1 发表于 2016-7-8 22:11:47 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们曾经相互吵过、喷过、骂过,无非都是因为德国队,给曾经言语冒犯过的朋友道歉了。

本来这次赢了意大利已经对接下来的比赛输赢无所谓了,但是这种方式输球太难接受了,看着272的眼泪、tk的愤怒,我越来越发觉真的难以承受失利所带来的痛苦,哪怕是98年0:3输球,2000年0:3输球,都没有这次难以承受,按理说人老了,一切应该看淡了,但就是觉得法国人胜之不武,卑鄙阴险,越想越难受。

也许18世界杯能再重新让我投入激情吧,我爱你们,小天王、老和尚、小豆腐、韦小宝、撸大大。。。希望两年后你们还都在坛子里活跃着
拜仁永远必胜 发表于 2016-7-8 22:20:11 来自手机 | 显示全部楼层
为啥不爱我!!!!!
lewboschvic 发表于 2016-7-8 22:20:49 | 显示全部楼层
嗯嗯,德国队、德国人一向以理性著称,我们德国球迷应该是世界上最理性的球迷。虽然个人的观点不尽相同,但共同的爱好、共同支持的球队让我们有幸在网络上相识,这何尝不是一种缘分呢:)

但愿我们都能从生活中的每一个角落、每一个点滴获取快乐,这其中当然包括足球!
韦小宝 发表于 2016-7-8 22:24:52 | 显示全部楼层
没啥,等着看德甲、冠军杯、世界杯吧。进了四强,胜了意大利,也是收获。
拜仁队前锋 发表于 2016-7-8 22:30:29 来自手机 | 显示全部楼层
其实如果是实力输了,我无话可说,但通过吹主场哨,故意偏向主队,甚至于不惜前几场就通过红黄牌减少对方主力的做法,非常愤怒。
dj1871118 发表于 2016-7-9 00:10:11 | 显示全部楼层
拜仁队前锋 发表于 2016-7-8 22:30
其实如果是实力输了,我无话可说,但通过吹主场哨,故意偏向主队,甚至于不惜前几场就通过红黄牌减少对方主 ...

说到心里去了  不是不能输  西班牙  意大利 咱这几年都输过  可是法国这样实在不爽
拜仁队前锋 发表于 2016-7-9 00:16:45 来自手机 | 显示全部楼层
我宁愿上一场点球大战就输给意大利,起码比赛还是相对公平,输与不输只是看运气问题。这场纯粹就是被裁判做下去的。
loveying 发表于 2016-7-9 03:17:18 | 显示全部楼层
拜仁队前锋 发表于 2016-7-9 00:16
我宁愿上一场点球大战就输给意大利,起码比赛还是相对公平,输与不输只是看运气问题。这场纯粹就是被裁判做 ...

意大利也不可能过法国这一关,记得佩莱等几个人也是双黄。狐媚对斯洛伐克的黄牌纯属无中生有
德迷小天王 发表于 2016-7-9 06:12:40 | 显示全部楼层
德国对阵法国的半决赛中,德国队长施魏因斯泰格在上半场最后时刻的手球犯规被吹罚点球,法国也因此1-0领先德国。赛后施魏因斯泰格本人也解释不清当时到底发生了什么。

施魏因斯泰格:“我试着上前,但是很遗憾我也解释不了为什么我的手会抬起来。或许只是当时的一个反应,条件反射。或许是脑中自然产生的想法,无论如何都要去防住那个球。”

最终德国队在半决赛0-2不敌法国,无缘决赛。太郁闷了
yiya 发表于 2016-7-9 09:18:42 | 显示全部楼层
98年开始看球并成为德迷,十几年一直因为德国队的失利而心情郁闷,06年被绝杀是实力确实不济,当时最大的愿望也只是拖到点球拼运气而已;后来勒妈带队,在几次大赛明明有羸球希望的情况下输了几场莫明其妙的比赛,也曾经对勒妈各种黑;不过所有的这一切,在14年拿过世界杯后,都看得更开了,现在无非是输球后的那一两天再讨论一下,之后回归正常生活,这次欧洲杯德国队是输的很不甘心,因为德国队的实力确实是众队之首,但足球就是这样,有误判有运气不佳,但你能怎么着呢。翻过去吧,两年后的俄罗斯,作为卫冕冠军的德国队,依然是冠军的最有力竞争者。