中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

踢球者的评分

德迷小天王 发表于 2016-7-9 09:17:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
 楼主| 德迷小天王 发表于 2016-7-9 09:18:54 | 显示全部楼层
某些大眼黑,自己看看,哪次德国队输掉淘汰赛,大眼是表现最差的,对法国之战那股拼搏精神并非老一代日耳曼族队员所专有
巴伐利亚州 发表于 2016-7-9 09:20:04 | 显示全部楼层
评分基本属实              
yiya 发表于 2016-7-9 09:26:07 | 显示全部楼层
踢球者的明显要更合理一些,小猪作为关键点球的责任人,又是队长,最近这两场都挺让人失望的;272应该是德国队中表现最好的几位之一,而不是表现差的;穆勒也让人失望,但他努力过,奈何运气实在是太背,勒夫因为受前几次换穆勒而输球的影响,这次也不敢调整了,这也是过于经验主义了。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2016-7-9 09:30:03 | 显示全部楼层
没大长脸赫迪拉,德国队中场就缺乏串联,中场得分能力就下降,没有胡梅尔斯,德国队后防线就缺乏定海神针;没有中锋戈麦斯,前场就缺乏支点与强有力的射门手段,缺少德国队三大王牌,等于车马炮没了,没指望赢球,但怎么也要学会龟缩大法,拼死到点球大战先啊
oliver.kahn 发表于 2016-7-9 10:13:05 | 显示全部楼层
厄齐尔好样的,异族日耳曼化的典范啊
freebaiss 发表于 2016-7-9 12:06:23 来自手机 | 显示全部楼层
厄齐尔是上一场拼的最厉害的一个,也是赛后表现出最心痛的一个
何金银 发表于 2016-7-9 12:18:33 来自手机 | 显示全部楼层
厄齐尔很努力,在第二个球丢了之后,我看到他有一个非常努力的后场带球突破,他是有拼劲的,我当时很感动
flyinnet66 发表于 2016-7-9 14:48:08 | 显示全部楼层
272这场球的确很拼。
zhangbit18 发表于 2016-7-9 18:20:19 | 显示全部楼层
赫韦德斯踢得也确实不错,在防守端基本替代了胡梅尔斯的作用。
永远的飞翔 发表于 2016-7-9 22:50:00 | 显示全部楼层
何金银 发表于 2016-7-9 12:18
厄齐尔很努力,在第二个球丢了之后,我看到他有一个非常努力的后场带球突破,他是有拼劲的,我当时很感动

是啊,就是在刚刚丢了第2个球之后,272有一个快速带球推进,然后分给穆勒,再分给基米西,最后基米西的打门打中了横梁的那球。
何金银 发表于 2016-7-9 23:24:40 来自手机 | 显示全部楼层
永远的飞翔 发表于 2016-7-9 22:50
是啊,就是在刚刚丢了第2个球之后,272有一个快速带球推进,然后分给穆勒,再分给基米西,最后基米西的打 ...

这个球进了也许最后结局不是这样了
永远的飞翔 发表于 2016-7-10 21:24:26 | 显示全部楼层
何金银 发表于 2016-7-9 23:24
这个球进了也许最后结局不是这样了

我是觉得如果当时是0比1的话,那这个球进了之后,结果很可能会不一样。
何金银 发表于 2016-7-10 21:43:29 来自手机 | 显示全部楼层
永远的飞翔 发表于 2016-7-10 21:24
我是觉得如果当时是0比1的话,那这个球进了之后,结果很可能会不一样。

这个球进了的话,还有斗志,放手一搏未必不能扳平,但这个门柱又打击了球员的自信