中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

勒夫万一辞职,足协早有备选方案

小doof 发表于 2016-7-10 22:33:48 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
当然我认为这个万一是不存在的,勒夫会执教到2018年。即使是现在,或者到2018年教练位置上空缺,足协也早准备了个人在那儿。或许会有更好的人选出现,但如果找不到的话,这个人一直在那里。
你们猜他是谁?
alemanni 发表于 2016-7-11 03:58:51 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2016-7-11 03:25
就是足协有个备选,如果勒夫哪天真走人了,找不到合适下任的话。
C罗不行了,法国脏鬼如愿以偿了。呵 ...

还不好说呢,如果不出黑哨,谁赢还是要看运气。

看过德国队的比赛,其他队都是xjbt。

从整体性上说,反而是葡萄牙更好点,法国队就是黑人身体牛逼,整体上和德国队差太多,上一场被按住打了大半场不是偶然的。
ricken240 发表于 2016-7-10 22:35:32 | 显示全部楼层
难道是大比??
埃尔茨 发表于 2016-7-10 22:35:39 来自手机 | 显示全部楼层
小豆腐不许卖关子。。
 楼主| 小doof 发表于 2016-7-10 22:37:01 来自手机 | 显示全部楼层
埃尔茨 发表于 2016-7-10 15:35
小豆腐不许卖关子。。

很好猜,往保守方向上猜。
永远的飞翔 发表于 2016-7-10 22:39:49 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2016-7-10 22:37
很好猜,往保守方向上猜。

比埃尔霍夫?沃勒尔?
德国战士 发表于 2016-7-10 22:47:34 来自手机 | 显示全部楼层
前助教弗里克
Lahm 发表于 2016-7-10 22:48:38 | 显示全部楼层
前任助教弗里克?
 楼主| 小doof 发表于 2016-7-10 22:59:20 来自手机 | 显示全部楼层
对,现任体育总监前任助教弗里克。在不知是好是坏的选择前,首先这是个保守的选择。
sywxy 发表于 2016-7-10 23:04:10 | 显示全部楼层
在弗里克的大力倡导下,上届世界杯苦练定位球,最终取得非常好的成绩。
德国战士 发表于 2016-7-10 23:16:30 来自手机 | 显示全部楼层
sywxy 发表于 2016-7-10 23:04
在弗里克的大力倡导下,上届世界杯苦练定位球,最终取得非常好的成绩。

对头,所以才有二娃那些逗逼的表演
alemanni 发表于 2016-7-11 00:10:20 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2016-7-10 22:59
对,现任体育总监前任助教弗里克。在不知是好是坏的选择前,首先这是个保守的选择。

弗里克要接手会很难,虽然他的角色和当年的勒夫有类似的一面,但处境大不相同——即使勒夫和当年的克林斯曼一样挺他,但一来他会接手的不是一支几乎啥都没有的球队,现在的德国队已经是站在顶尖一层,他所能做得事情或者说自由空间不多……另一方面,勒夫当初虽然是助教,实际却是战术一把抓,而弗里克则是不打折扣的助教,球队内的认同度不可同日而语。

弗里克要接手,也就是萧规曹随,维持为主——不过这个事情目前本来就是没影子的事情,说了等于白说。
 楼主| 小doof 发表于 2016-7-11 03:25:32 来自手机 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2016-7-10 17:10
弗里克要接手会很难,虽然他的角色和当年的勒夫有类似的一面,但处境大不相同——即使勒夫和当年的克林斯 ...

就是足协有个备选,如果勒夫哪天真走人了,找不到合适下任的话。
C罗不行了,法国脏鬼如愿以偿了。呵呵半决赛后从教练到球员:我们赢得理所应当(或胜利是我们应得的)。真是奇了怪了,有听过2014半决赛后德国球员赛后采访说"我们赢得理所应当"吗? 不心虚一个劲儿强调神马? 对上个葡萄牙那不小菜一碟至于用手段吗?冠军的自信呢?
alemanni 发表于 2016-7-11 04:07:19 | 显示全部楼层
葡萄牙和德国队的毛病类似,无锋,没射手。
oliverkahn615 发表于 2016-7-11 04:11:52 | 显示全部楼层
还以为是备选的是赫鲁贝施。。。。。
 楼主| 小doof 发表于 2016-7-11 04:14:32 来自手机 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2016-7-10 20:58
还不好说呢,如果不出黑哨,谁赢还是要看运气。

看过德国队的比赛,其他队都是xjbt。

C罗下去了怎么感觉法国更没一点机会了,葡萄牙能撑上90甚至120分钟吗? 要能偷个进球守到最后就好了。
alemanni 发表于 2016-7-11 04:17:08 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2016-7-11 04:14
C罗下去了怎么感觉法国更没一点机会了,葡萄牙能撑上90甚至120分钟吗? 要能偷个进球守到最后就好了。

葡萄牙就是没锋没射手啊,纳尼脑瓜也不太好使,要得分有些难,除非某人突然福至心灵,拖点球算是比较好的结果了.
alemanni 发表于 2016-7-11 04:18:54 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2016-7-11 04:14

呵呵,说起来,C罗是属于战术毒瘤那类的,他下去了,这个威慑牵制点是没了,但整体性反而会更好些。
 楼主| 小doof 发表于 2016-7-11 04:26:25 来自手机 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2016-7-10 21:18
呵呵,说起来,C罗是属于战术毒瘤那类的,他下去了,这个威慑牵制点是没了,但整体性反而会更好些。

葡萄牙这块验金石好啊,胜之不武败了尴尬。六十分钟打完了,被吹得不要不要的东道主就这水平。
德媒最新脑洞:萨默尔在等勒夫挪窝哈哈
不说执教水准如何,伏地魔很有煞气啊,站那儿不说话,我是球员都害怕。
alemanni 发表于 2016-7-11 04:30:13 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2016-7-11 04:26
葡萄牙这块验金石好啊,胜之不武败了尴尬。六十分钟打完了,被吹得不要不要的东道主就这水平。
德媒最新 ...

不可能,萨默尔已经不能承受高强度工作了,不然也不会辞职。再有,他做政委还行,教练还是算了,他自己也知道,早表过态了,不会再做教练,改行管理。

国家队两年一次大赛,平时教练就是闲着,工作强度我觉得萨默尔能承受。  发表于 2016-7-11 11:08