中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

里佐利:博格巴确实禁区内犯规,但我不可能那么早判罚

安联之梦 发表于 2016-7-11 03:35:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
转自贴吧,不知道是不是真的。。。如果是真的,里佐力牛!

意大利“天空体育”讯: 在执法完德法大战之后,意大利名哨里佐利向媒体表示,尽管他没能拿到执法决赛的资格,但他认为执法德法大战甚至比执法决赛还要好。
里佐利对意大利天空体育表示:“能够得到执法这种大战的资格,我感到十分光荣。”
“我身上肩负着巨大的责任,考虑到法国队和德国队过往的历史和传统,我认为这是本届欧洲杯最重要的一场比赛。”
“是否会因为没能得到执法决赛的资格而有所介怀?不会,对我来说,执法德法大战就是最好的。” 而谈到判给法国的点球,里佐利表示:“这个球确实不好判,也出乎了不少人的意料。应该有99%的人没有看清楚当时发生了什么,但底线裁判通过耳麦告诉我说施魏因斯泰格手球了,我选择相信底线裁判,于是就判了点球。”
而谈到对于法国队上半场两次在禁区内对德国球员的犯规时,里佐利表示:“比赛刚开始不久,博格巴确实在禁区线内把正在射门的克罗斯铲倒了,之后又在一次争顶中与施魏因斯泰格有身体接触两人一起倒地,我看到了,但是我认为博格巴的动作幅度不算太大,而且也不可能在那个时候吹罚点球。因为这是一场半决赛,我不可能那么早就判点球从而打破场上的平衡,我应该选择一个合适的时间点来允许打破这种平衡。”同时里佐利也列举了自己的同行—也身为名哨的韦伯的例子为自己辩解:“在2010年南非世界杯决赛,刚开场不久,德容有一次粗暴的恶意犯规直接踹到阿隆索的胸口,所有人都知道这是红牌,但是韦伯不能给红牌只能黄牌警告,为什么?因为这是决赛,难道要让决赛10分钟不到就出现11打10的情况?所以,裁判只能控制尺度保证比赛继续进行,这是裁判的苦衷,希望球迷们能够体会裁判的不易。”
NO.18克林斯曼 发表于 2016-7-11 09:13:11 | 显示全部楼层
严重怀疑这个新闻的真实度,即使说的都是大实话,但是不太相信这个小人会说实话,另外其他媒体上并未见到这个新闻
德国人 发表于 2016-7-11 04:33:40 来自手机 | 显示全部楼层
我艹你麻痹!!!
德国人 发表于 2016-7-11 04:35:37 来自手机 | 显示全部楼层
法国是什么水平,多么烂的队你让他进决赛?把我德吹死?行!!!
cheungjf79 发表于 2016-7-11 05:37:20 | 显示全部楼层
德国刚击败意大利,下一场就派个意大利裁判来,妈的决赛怎么不说上个德国裁判,本身就是欧足联有问题
Lahm 发表于 2016-7-11 05:39:13 来自手机 | 显示全部楼层
裁判坑爹,边裁更坑
sqhuboy 发表于 2016-7-11 05:58:21 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈,善恶终有报!

但这次是我德吃亏了,水果牙得利了。  发表于 2016-7-11 09:08
德国人 发表于 2016-7-11 06:07:35 来自手机 | 显示全部楼层
牲畜法国!恶有恶报!

应该说畜生意  发表于 2016-7-11 09:09
埃尔茨 发表于 2016-7-11 06:23:45 来自手机 | 显示全部楼层
卧槽泥马的,我就不要脸了,你来打我?
南部之星MYS 发表于 2016-7-11 06:50:49 来自手机 | 显示全部楼层
去你大爷的孙子
ManuelNeuer 发表于 2016-7-11 07:23:56 | 显示全部楼层
阴谋~~~~赤裸裸的阴谋,能不能像NBA总决赛的裁判,阴谋都要认真一点
何金银 发表于 2016-7-11 07:24:58 | 显示全部楼层
看到法国队输了我也算明白了老天爷不是没有眼的

他们还没还完!等着吧,还没开始呢。  发表于 2016-7-11 09:09
becker 发表于 2016-7-11 07:31:24 来自手机 | 显示全部楼层
这已经是赤裸裸的阳谋了!欧足联和法国佬才不屑搞什么阴谋。
KSimon 发表于 2016-7-11 08:25:36 来自手机 | 显示全部楼层
意大利足球正是在这种人为的控制比赛的名哨中加速衰败的。相比74年55秒吹罚东道主德国点球的英国主裁而言,里佐利的行为只能用丑陋与懦弱来形容,执法者不能等同于导演,没有那个职责与权力。这场比赛终将成为里佐利执法比赛的一生污点。
dirk41 发表于 2016-7-11 08:33:56 | 显示全部楼层
“我应该选择一个合适的时间点来允许打破这种平衡”这句话太牛逼了,我服
巴斯蒂安猪 发表于 2016-7-11 08:46:17 | 显示全部楼层
74年世界杯决赛就有开场判给荷兰点球的例子,咋就不能过早判给德国点球

巴斯蒂安猪 发表于 2016-7-11 08:50:00 | 显示全部楼层
这意大利狗说:“我会在合适的时间选择给一支我认为合适的球队来打破平衡”
估计下届欧洲杯整不好又要“裁军”了
richthoffen 发表于 2016-7-11 09:11:08 | 显示全部楼层
意大利人用脚打不败我们,就安排下贱招数了。
韦小宝 发表于 2016-7-11 09:17:35 | 显示全部楼层
74年怎么那么早就判德国一个点球?去NM的!
vivian1847 发表于 2016-7-11 09:20:22 | 显示全部楼层
这个新闻是真的么?我在英文媒体上都没有看到报道。他要真这么说,不是自绝后路吗?