中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

小狮王:失利会让德国变得更强大

德迷小天王 发表于 2016-7-11 16:45:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
                    来源:instagram                                  2016-07-11 13:01:29                                            ?                     5                                     

登录/注册后可看大图

在德国队遗憾告别欧洲杯之后,德国国门特尔施特根终于结束了自己漫长的一个赛季,近日,他在个人Instagram账号上对刚刚过去的一个赛季进行了总结。
“在每个赛季结束后,我都会总结自己过去一个赛季的经历。
“这有助于我反省自己,人嘛,学习的脚步永远不能停下。任何运动员都渴望胜利、拼尽全力,而我也不例外,我对人生的态度也是如此。100%付出,一如既往。
“在巴萨,我们度过了一个美妙的赛季,我们再次夺得了西甲联赛冠军和国王杯冠军,这绝对是一项伟大的成就。此外,我们还赢得了欧洲超级杯和世俱杯的冠军。
“能入选德国国家队并为祖国征战欧洲杯也是一件值得骄傲的事情,为了胜利,我们竭尽全力,捧得欧洲杯奖杯是我们的梦想,德国队永不放弃,我确信,下一次我们将强势归来,到时候你将看到一支更强大的德国队。
“还有一点也十分重要,那就是球迷们给予的让人难以置信的支持,我很喜欢看你们给我的留言、评论和你们发布的关于我的照片,感谢你们,正是你们,让我坚定了信念!过去的一个赛季确实很漫长,现在我准备开始享受假期了,再次感谢你们的支持!”

donnell 发表于 2016-7-11 17:41:03 | 显示全部楼层
欧洲杯板凳质量的最佳体验员
巴伐利亚州 发表于 2016-7-11 20:09:40 | 显示全部楼层
但愿吧                           
埃芬博格的战靴 发表于 2018-3-29 17:09:25 | 显示全部楼层
就是他了      换个门将试试,出奇效